ディライト
美容室・ヘアサロン
三条駅から徒歩5分ぐらい駅からも近く 今までで一番居心地の良かった美容室です!! 接客も丁寧で、腕はもちろん しっかりと研修してるんでしょうね 髪の毛のメンテナンスが毎回楽しみです!! いつもありがとうございます、これからも通い続けます!!!
最初緊張してたのですが、髪の毛をどのようにしたいのかを細かく聞いてくださり戸惑っていたりすると色々な提案や本などを持って流行りなどを教えて頂き安心してカットをして頂けました! 店内に流れてる音楽も落ち着けました! スタッフさん、お客さんは若い人が多い様子でした。
京都朝日会館の裏にある、ビルの2階にある美容院。ガラス張りで外から見えるので入りやすいです。店内は白を貴重としたシンプルな内装。 美容院にありがちな世間話、スタイリング商品の勧誘などがほぼないので好印象です。 スタイリストさんは若い男性が多いですが、お客さんは女性がほとんどなので通いやすい。 仕上がりはとっても可愛くしてくれます。値段は少々お高めかなと思いますが、おすすめ★
行きつけの美容院です♪ 三条河原町にある明るい雰囲気の美容院。 スタッフさんも皆明るく、愛想が良くって いつも楽しませてもらってます♪ いつもカウンセリングはしっかりと相談しながら納得がいくまで してくださいます。 私の髪の毛の癖、イメージ、髪質を分かってくださってて いつも大満足の仕上がりです。 これからもずっと通いたいお気に入りの美容院です♪
[完全オーガニックサロン]眼精疲労・首こりのケア専門!女性特有のお悩みもご相談ください。