オヘヤクラブ カミツバイパステン
不動産売買
賃貸不動産
久留米市のバイパス近くにあり非常にアクセスのしやすい不動産屋でした。 部屋探しにあたり、やはり防犯面が一番気になっていたのですが、モニター付きインターホンのある物件や、オートロック・防犯カメラ付きの物件などを丁寧に探してくださいました。 おかげさまで気に入った部屋が見つかりました。ありがとうございました。
店舗がオシャレなところが、まず入店したきっかけになります。久留米市内等でなら紹介してくれるのでとても助かりました! 時間が合わない中、こちらに合わせて対応してくださりありがとうございます。 内覧の送迎だけではなく、子どもの相手もしてくれて助かりました。
契約からアフターサービスまで、とても丁寧に対応してくださいました。内見時に部屋の採寸を忘れてしまったのですが、窓のサイズなど細かな所まで教えてくださり、とても助かりました!久留米市の不動産屋の中でも、特に対応が親切でした!!
女性スタッフが対応してくれるので男性スタッフだと話しづらいといこともなく、気楽に相談できます。案内していただいた物件も、女性に安心な、セキュリティ対応ができている物件でした。数か所回った中、久留米市で一番親切な不動産屋さんだと感じました。
久留米市・福岡市にて店舗営業中です!豊富な物件在庫数の中から理想のお部屋が必ず見つかります♪
久留米大学前駅から徒歩6分★学生さん向け物件も多数ご用意