ナナカマドセイコツイン

ななかまど整骨院

ご予約していただくと、お待たせすることなくご案内致します。

腱鞘炎が楽に♪

パソコンの酷使が原因による、手の腱鞘炎でお世話になりました。
説明もわかりやすく、治療も丁寧で、何度か通っているうちにおかげさまで楽になりました。
治療のみならず、腱鞘炎になりにくいパソコン用のグッズを紹介していただくなど、とても親切でした。

院長先生は温厚な人柄で、様々な話題で会話してくださり、治療にも関わらず楽しい時間を過ごせました。
これからもお世話になろうと思っています。

五十肩

腕がおもうように上がらず悩んでいたのですが、家が近所ということもあり来院しました。検査などして説明を受けてから治療をしていただいたので、安心して身体をまかすことができました。今日で3回目になりますが最初に来た時と比べものにならないぐらい腕が上がるようになり良くなってます。店の中も雰囲気が良く清潔感もありリラックスして治療を受ける事ができました😃

おすすめです

犬に指を噛まれた後遺症で受診しました。
皮膚に触るだけで痛みがあり、指の関節も固まって動かしずらくなっていました。
こちらに通うようになり、ずっととれなかった痛みと、関節の動かしずらさも改善しました。

女性にもオススメ♪ひどい腰痛がスッキリ★

院内は明るくて清潔、インテリアも素敵で温かい雰囲気で女性でも入りやすいです。
仕事柄もともと腰痛があり、他の整骨院でなかなか治らず知人の紹介でこちらに来ました。先生がとても話しやすく、どこがどうツラいか、どこが痛いのかじっくり話を聞いてくれました。また、説明もとてもわかりやすく1人ひとりに合わせた施術をしてくれます。
痛みの原因が痛みとは別の部位にあるらしく、マッサージと組み合わせて超音波もしてもらいました。
今まで全然とれなかった痛みがやわらぎ、かなりラクになりました。とても腕の良い先生だと思います。
体の調子がとても良くなりました。

北海道旭川市東光15条6丁目4−23

※東光16条5丁目バス停は2ヶ所ございます。東光16条5丁目バス停目の前。南6条通り沿いバス停から徒歩3分。

• 東光16条5丁目から130m (徒歩2分)