もすばーがーさいたまけんちょうまえてん
ファーストフード
ハンバーガー
浦和駅から歩いて入店したことが あります。テリヤキバーガーを パティ2枚のダブルで注文して 食べました。レタスが新鮮で ソースの味付けが良くて、とても 美味しかったです。
埼玉県庁近くのモスバーガーで、店内はきれいです。それ程大きいお店ではないので、混んでいる時が多い感じです。 定番のモスバーガーの次に食べたくなるのが照り焼きチキンバーガーです。焼きたての照り焼きチキンがジューシーで食べごたえがあります。
店名の通り県庁そばにあるモスバーガー ちょうど交差点の角にあり 目につきやすいので帰りに ちょっと寄ってしまうことが多いです。 店内は広く、テーブル席が多いので 一人だとゆったりと使えるので便利です。 また喫煙・禁煙とスペースが完全に分かれているので どちらの方も安心してくつろぐことが出来ます。 店員さんはよく気がつき子供と訪れた時には 荷物の多さに席までハンバーガーを運んでくださり とても助かりました。
埼玉県庁の前にあるモスバーガーです。 そんなに大きなお店ではないので、ご飯時はだいたい席が埋まってしまいます。 スパイシーモスチーズバーガーが大好きで、よく食べますが、ポテトやオニオンリングも美味しいです。
店内はゴミが落ちてないのでキレイです。タバコの匂いがしないのはいいです。掃除もやっているので店はキレイに保たれていますので気持ちよく食事ができます。 商品は、注文したら作ってくれますので少し待たされますけど、出来てのアツアツが食べられます。出来てですのでとても美味しいです。 店員さんは、丁寧に接客してくれますので気持ちがいいです。
先日、ランチでモスバーガーのプレミアムをいただきましたが、ボリューム感と美味しさで絶句してしまいました。モスバーガーは少し待たされるのが玉にきずですが、出来たてが食べられる点はありがたいですね。本当に美味しい。