ファミリーマートウラワエキヒガシグチテン
コンビニ
浦和駅東口にあるパルコの目の前にあるファミマです。駅を背にして左手にあります。 セルフレジが導入されているので駅前でお客さんが多いのですが、レジの回転はスムーズです。 つくね串がジューシーでボリュームあって美味しいです。
こちらのコンビニエンスストア「ファミリーマート 浦和駅東口店」さんになります。 駅近なので便利です。 店内も、普通に広くて綺麗で、品揃えも良かったので利用しやすかったです。 棚も綺麗に並べてあったので商品も見つけやすかった。
こちらのコンビニ 『ファミリーマート』 浦和駅東口店さんは 浦和駅東口、パルコがある側を降りて 駅を背にして、左のほうへ行くと あるコンビニです。 駅前なので、昔よく浦和駅を 利用していたときは 便利で利用させてもらっていました。 店内も綺麗だったので 利用もしやすかったです。
浦和には東口にパルコがあり、そのすぐ目の前のお店になります。朝早くの利用の時には、周辺のお店がまだ開いていないので重宝します。 駅前なのか品揃えもしっかりしていて良いですね。コーヒーも入れたてのものを楽しめますよ。
浦和駅東口には2つファミマがありますが、こちらは少し離れたところにあり、前の道が細いことと、限りなく住宅街に近い商店街の中なので落ち着いた雰囲気にあります。 駅前のファミマの方が広さもあり、品物の種類も多いのかもしれませんが、人も多いので夜の利用は大体こちらです。
夜の雰囲気
手入れ不要で楽しめる!アーティフィシャルフラワー・仏花専門店
見え方やメガネの悩みは測定数20万人以上の1級眼鏡作製技能士にご相談下さい