あじお
イタリアン・イタリア料理
JR浦和駅にあるレストランですが、夜に行くととても素敵でした。というのも、1Fの通りに面したガラス張りのウインドウのところに、カボチャがたくさん並べてあって、それがライトアップしてあって凄く綺麗でした。ハロウィンを意識したレイアウトだと思いますが外から見ても目を引くものがありました。あとウェイターさんもベストにネクタイをきっちり着こなしていて接客が格好良かったです^^お料理もおいしかったですし、是非また行きたいです
ランチでよく利用しています。 何を注文してもはずれはないです。 炭火焼の料理も素材のうまみを引き出していてとてもおいしくいただけます。 前菜の種類も豊富で好きなものを三種類四種類と選ぶことができます。 デザートもプリンがおすすめです。
子供が誕生して2年。初めて家族でイタリアンレストランに行くことができました。妻も久々の雰囲気に喜んでくれました。窯で焼いたピザやハンバーグは美味しかった。店内も広々していて、小さい子供も退屈しませんでした。
ランチはパスランチ、ピザランチ、炭火焼ランチ、ワンプレートランチがあります。 炭火焼ランチが気になりましたが、今回はピザランチをお願いしました。 1枚に2種類の味なので、飽きずに食べられてよかったです。 できたてなので、あつあつもちもちでおいしかったです。 チーズがとろとろでした。