アジコウボウ マンマ ベッカン
日本料理
東大阪市長田、大阪メトロ中央線長田駅からすぐにある和食のお店です。駅からも近くお店も重厚感がある割烹料理店の雰囲気があります。どの料理も素材が新鮮とわかる物で盛り付けもとてもキレイで食べるのがもったいないほどです。特別な日に利用したいお店です
家族の食事会で利用しました。予約をしていたので個室にしていただきました。配膳の方も着物とか着られていて高級感感じました。お料理も定番の和食から創作料理までと多岐にわたりあり、若い子からお年寄りまで満足いくメニューが揃っていました。
地下鉄長田駅近くにある、高級感あふれる割烹料理屋さんです。 料理の一つ一つが素晴らしい! 味はもちろん見た目も、お箸で崩すのがもったいないくらいな物ばかりで 感動しました。 完全個室もあるので、普段使い以外に、お祝い事など記念日に また是非行きたいお店です。
とても落ち着いた雰囲気の店内です。 平日の19時頃に行きましたが、カウンター席はお客様でいっぱいでした。 創作割烹のお料理で、目でみても楽しめます。食べるのが勿体無いくらいの繊細な盛り付け。食べてももちろん美味しいです。 お料理に合うお酒などの相談も気軽に応じてくれました。 高級感漂うお店ですが、しっとり大人の時間を楽しみたい方にはオススメです。
2人前の盛り付け
アイシングクッキーやマカロンを販売!特注ケーキもオーダー可◎
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!