交通事故にあい、首のむち打ち、下半身の痺れなどでお世話になることに。
整形外科では、薬のみでリハビリはできないためとても助かっています。
また、電気での治療だけでなくしっかりとマッサージもやってくれること。
保険会社とのやり取りもしっかりと行ってくれることがとても助かっています。
体のことだけでなく、交通事故治療に対する様々な悩み、疑問点もしっかりと対応してくれることがおすすめポイントです!

口コミありがとうございます!
交通事故治療は施術だけではなく、手続き関係でも不安なことがありますよね。
しっかりとサポートさせていただきますので、なんでもご相談ください。
首の痛みと腰の痛みで施術を受けました。
猫背でもあったので、猫背矯正も受けました。
良くなった気がする…って思う訳じゃなく、ちゃんと良くなったと実感できる施術でした!!
とても親切で今後もお世話になると思います^_^

口コミありがとうございます!
腰の痛み、肩の痛みを感じる方は多いですし、そのままにしてしまったいる方も多いです。しっかりとその後に起きてしまう症状の予防も含めて施術にあたります!!
今後も何かございましたら何でもご相談ください!
数年前に交通事故に遭い、そこから肩凝りがとても酷くなってきました。適切な治療をしていなかったので、ここまで酷くなってしまったと後悔していました、、、
しかし、自宅近くにオープンしたということでお世話になることに!
1度目の来院ですごく身体が軽くなりました!!
通院しやすい場所だし、身体がしっかりと良くなるまで通わせてもらいます!

口コミありがとうございます!
過去に交通事故にあわれた方で、適切な施術を受けてこられなかった方は多くいられます。当院では、根本施術を心がけておりますので、原因の追求を行い適切に施術を行っていきます!!
もちろん、自賠責も使用可能ですので交通事故にあってしまった直後でも通院は可能ですので、その際も適切に対応させていただきます!!
小学生の息子がバスケの練習中に足首を捻挫し、土曜の午後で病院もやっておらず、こちらにお世話になりました。
親切丁寧に対応いただき、お一人で施術対応されているのにも関わらず、雑なことは一切なかったです。
近くにこのような接骨院がオープンしてくれて本当に助かりました。

口コミありがとうございます!
当院ではスポーツ活動にてお怪我をされた方も多く来院されます。
スポーツ活動での様々なケガに対応可能です。
何かあったときにすぐに頼れる環境を整えていきます。
腰痛がひどく、他の接骨院に長年通ってましたが何か環境を変えてみようと思いるぽみやぎ野接骨院さんへ行き始めました。
最近オープンして、知人が通い始めておすすめをされたからです。
問診から丁寧で、施術の説明、施術内容も全てよかったです。
腰痛も1.2回で症状の変化がではじめ、通っていてよくなるなと思いこれからもお世話になる予定です。
よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
他院で症状が改善されずに悩まれている方も多いと思います。
そのような方が当院の施術で改善の兆しが見えてきたことに大変うれしく思います!
これからもしっかりと原因にアプローチし施術にあたります!!
肩中心のマッサージ&ヘッドマッサージを週1回通ってます。
ヘッドマッサージをすると目がスッキリして週末を気分良く過ごせることができます。
料金体系も、様々な負担を考慮してプランを決めてもらえるのでありがたかったです。

口コミありがとうございます!
当院のヘッドマッサージに関しましてお喜びのお言葉をいただき大変うれしく思います!
様々な症状にあわせて施術の対応をしています。
これからもしっかりとサポートをさせていただきます!!
度々ぎっくり腰になる体で、その度に我慢さてここまで過ごしてきました。
今回はどうにもこうにも動けなくなり、仕事にもいけず、流石にまずいと思い旦那の手を借り、るぽさんに向かいました。
受付終了間際に行ったのにもかかわらず、嫌な顔せずにむしろ丁寧に治療してくれたおかげで、帰りは自力で歩いて帰れました。
次の日から、痛いながらもしっかりと通勤もすることができました。
長年の疲労や負担をしっかりと治して、ぎっくり腰を繰り返さない体を目指したいと思います。

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰の症状で長年お悩みだったようで、大変辛かったですね・・・
症状が少しでも良くなったようで、大変うれしく思います!!
これからしっかりと繰り返さない身体を目指していきましょう!!
部活で怪我をして通ってます。
スポーツ現場でもトレーナーとして活動されているらしく、しっかりと効果を感じる施術してくれます。
前まで行ってた接骨院は早く受付が終わるので、通院しづらかったのとメンテナンスも出来なかったですが、るぽみやぎ野接骨院は夜遅くまでやってくれてるから通いやすい。

口コミありがとうございます!
スポーツでの怪我は、すぐに施術&しっかりとしたアフターケアが非常に大切です!
お喜びの声をいただき凄くうれしく思います!
今後も何かあれば何でもご相談ください!!
仕事帰りにも21時までやってるから通いやすい。
陸前高砂駅の裏にあり、車も3台停められる。予約優先だから、とても助かる。
肩こりと腰痛がひどく通い始めたけど、しっかりと納得のいく説明と施術を受けたのは初めてでした。

口コミありがとうございます!
仕事帰りや部活帰りの方にも当院は通院できるように環境を整えております。
これからもよろしくお願い致します。
肩こりがとてもひどく、デスクワークをするとすぐに頭痛や目の疲れが現れてました。
他の近くの接骨院に通院をしましたが、良くならないのと、猫背矯正などがとても料金高くて通いづらく、やめることに。
るぽさんは効果もかなりあり、人それぞれの通院しやすいプランを提供してくれるので、とても助かってます。
前の接骨院とは半額くらいです。

口コミありがとうございます!
また、当院の施術および対応に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
これからも皆様に喜ばれるような院であり続けられるようにします。
産後5か月目でした。
体の痛みも我慢していましたが知り合いのお勧めでお伺いすることに。
息子もベビーカーに乗せて連れていくことができ、治療時間も長すぎず短すぎずでとても通院しやすい!
産後の治療に関しても経験豊富だということが実感できる治療です!
料金も、付近の治療院よりもとても良心的で、通院しやすいプランもたくさんあります(料金をママ友に伝えたらびっくりされました)
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
産後のお悩みをしっかりと解決できるように、今後ともサポートさせていただきます!
何かお困りごとがあれば、なんでもご相談くださいね!
長年の肩凝りで治療を受けました。
内容は、マッサージと矯正、頭のマッサージです。
初回終了後、身体がとてもすっきりし早く来た方が良かったと思える場所です。
先生も優しく、丁寧に対応して頂いきました。
自費の矯正は通院し放題プランに決めて、かなりお得に通ってます

口コミありがとうございます!
肩こりによる症状はその方それぞれで全然違います。
また原因も違います。
今後も一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術を心がけてしっかりとサポートさせていただきます。
ゴールデンウィーク中に事故に遭い、通院を始めました。
以前、院長先生が近くの接骨院に勤めていらっしゃたので、先生のお人柄も把握しておりました。どのような症状でもしっかりと対応してくれ安心できる接骨院だとおすすめします。ムチウチになり今後も保険会社とのやりとりなど不安なことがありましたが、先生が的確にサポートしてくれました。これからも安心して通院できます。

口コミありがとうございます!
交通事故はお怪我の施術だけでなく、保険会社とのやりとりや車修理のことまで考えないといけないので大変ですよね・・・
施術はもちろんのこと少しでもご負担が減るように、今後もサポートさせていただきます!
他の整体や整骨院へ通い、骨盤矯正や姿勢矯正を受けていました!
私は肩こりがとてもひどく、頭痛やめまいも出ていましたので定期的に通うことを希望していましたが、他の整体や整骨院はとても高く、頻度をあげて通院はなかなか厳しかったです・・・
しかし、るぽ・みやぎ野接骨院さんはとても良心的な料金で通院しやすい環境を整えてくれるし、夜も遅くまで受付してくださるのですぐにお世話になることを決めました!!
もちろん技術もすごく高いです(^_^)

口コミありがとうございます!!
当院では、皆様が通院しやすいようなプランを多数そろえています!
また、その方の症状に合わせてしっかりとお話を聞きながら、その方にとって最適な施術を提供します。
これからもしっかりとサポートさせていただきますね!!
オープンしたてでお伺いしました。
陸前高砂駅裏に向かって行くとすぐありました。
肩こりがひどく、今回お世話になることに。
私の場合は肩の位置骨盤の位置がすごくズレていたとか。
施術終了後、すごく体が軽く清々しい気持ちに。
夜21時までやってるからこれからもお世話になることにします。

口コミありがとうございます!
当院では、患者様に安心して通院していただけるように、技術はもちろんのこと、コミュニケーションをしっかりと取ること。一定の距離感はもつこと、料金面など様々な事を考え提供しております。
今後も、遠慮なく何でもご相談下さいね!!
新規オープンということで、普段から気になっていた骨盤と猫背をみてもらいました。初めての接骨院、初めての矯正を経験しました。矯正も痛みもなく、安全に行ってくれました。問診から施術、最後の私の体をどのようにして施術していくかまで、しっかりと分かりやすく説明いただき、これから通院していこうと決めました。
肩こりも酷いのでそこもみてもらおうと思います。

あさ さん
口コミありがとうございます!!
また当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
骨盤矯正、姿勢矯正、肩こりの施術のサポートの他、何かございましたら何でもご相談くださいね(^_^)