交通事故にあい、首のむち打ち、下半身の痺れなどでお世話になることに。
整形外科では、薬のみでリハビリはできないためとても助かっています。
また、電気での治療だけでなくしっかりとマッサージもやってくれること。
保険会社とのやり取りもしっかりと行ってくれることがとても助かっています。
体のことだけでなく、交通事故治療に対する様々な悩み、疑問点もしっかりと対応してくれることがおすすめポイントです!

口コミありがとうございます!
交通事故治療は施術だけではなく、手続き関係でも不安なことがありますよね。
しっかりとサポートさせていただきますので、なんでもご相談ください。
首の痛みと腰の痛みで施術を受けました。
猫背でもあったので、猫背矯正も受けました。
良くなった気がする…って思う訳じゃなく、ちゃんと良くなったと実感できる施術でした!!
とても親切で今後もお世話になると思います^_^

口コミありがとうございます!
腰の痛み、肩の痛みを感じる方は多いですし、そのままにしてしまったいる方も多いです。しっかりとその後に起きてしまう症状の予防も含めて施術にあたります!!
今後も何かございましたら何でもご相談ください!
数年前に交通事故に遭い、そこから肩凝りがとても酷くなってきました。適切な治療をしていなかったので、ここまで酷くなってしまったと後悔していました、、、
しかし、自宅近くにオープンしたということでお世話になることに!
1度目の来院ですごく身体が軽くなりました!!
通院しやすい場所だし、身体がしっかりと良くなるまで通わせてもらいます!

口コミありがとうございます!
過去に交通事故にあわれた方で、適切な施術を受けてこられなかった方は多くいられます。当院では、根本施術を心がけておりますので、原因の追求を行い適切に施術を行っていきます!!
もちろん、自賠責も使用可能ですので交通事故にあってしまった直後でも通院は可能ですので、その際も適切に対応させていただきます!!
ゴルフで腰を痛め、なかなか治らないために初めて接骨院に通院
初期の症状はぎっくり腰だったらしく、通院当初は鈍痛、重苦しい痛みがありました
先生はお若いのにしっかりされていて、私だけではなく他の患者様にも丁寧に接しているのがすごく印象的です
もちろん、腰の痛みもなくなりました

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰は早めの施術がオススメです。
ゴルフで痛めるかたも非常に多いです。
予防も含めてメンテナンスサポートさせていただきます!
仕事の帰りが遅くなることが多く、メンテナンスもできずにずるずるいましたが、知人の勧められ施術を受けることができました。
夜遅くまでやってくれてるので、すごく助かってます。
体が本当に酷かったので、最初は週2.3回通ってすごく楽になってます。
体のメンテナンスはとても大事なんだなと改めて思いました。

口コミありがとうございます!
知人も含めてご利用いただきうれしく思います。
しっかりと良くなるまで施術を行い、その後は頻度を落としてのメンテナンスをオススメしています。
これからもサポートさせて頂きます。
肩や腰、足も痛いし全身をみてもらってます。
とても助かってます。
夜も遅くまでやってるし、先生の技術もすごく高い。
通いやすいです。

口コミありがとうございます!
全身の疲労が強く、毎日辛かったですね。
日々の生活水準を向上できるように今後もサポートさせていただきます!
肩に突然いたみが出て、知人の勧めで通院しました。
何回か通い、肩もあがるようになったし、いたみもなくなりました

口コミありがとうございます!
肩甲骨の動きが悪くなっていたため施術させていただきました。
我慢せずにまた少しでも気になりましたらご連絡くださいね。
股関節のつまりが酷く、ずっと気になってました。
どこへいってもピンと来なかったですが、るぽみやぎ野接骨院さんの施術はしっくりきて今も通院してます。
股関節に関しては良くなりましたが、メンテナンスでこれからもお伺いする予定です

口コミありがとうございます!
今回のご症状に対して、骨盤矯正による歩行フォームを整える施術を行わせて頂きました。
メンテナンスも含めて、患者様に今後も喜んで頂けるような施術を提供させて頂きます。
駐車場もあり、子供をベービーカーに乗せて、ベットの横で待っててもOKなことがすごく助かりました。
産後矯正が初めてだったので、他のところと費用は比較しにくいですが、通いやすいプランは充実していたイメージです。
また何かあればお伺いします。

口コミありがとうございます!
産後骨盤矯正で当院を初回でご来院頂きうれしく思います!
これからも何かございましたら何でもご相談ください!
スポーツで怪我をしてみてもらってます。
膝の痛みが中々ひかずに、学校帰りに通院をはじめました。
施術から予防までしっかりと行ってくれます。
夜も21時まで受付しているから通いやすいです。
おすすめです

口コミありがとうございます!
これからも何かありましたら遠慮なくご相談ください!
メンテナンスも含めてお待ちしております。
陸前高砂駅付近に住んでおり、車が普段使えないため、近くで産後矯正を受けられる場所を探してました。
子供連れでも気軽に行ける点と、人生2回目の産後矯正でしたが、安価で通院しやすい点、先生もとてもお優しい人柄なので、すごくよかったです。

口コミありがとうございます!
当院の産後矯正に関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います!
産後矯正のメンテナンスもタイミングを見て行っていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
るぽさんにお世話になるきっかけは、背中の張りや、苦しさがあったからです。
多賀城市に住んでいて、近くの口コミが高い接骨院さん2、3件まわりましたが、結局良くならないし、高いしで通えなくなりました。
そんな時に、るぽさんがオープンした為、お世話になることになりました。
いつも丁寧に施術してくれて、心身ともに癒されてます。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います!
しっかりとよくなるように施術でサポートさせていただきます!
整体院は数多く行きましたが、とても私に合う接骨院さんです。
肩こり腰痛に対してマッサージと電気、矯正を行ってくれました。
しっかりとよくなるまで続けていきたいです。
夜も21時まだと、遅くまで受付してくれてるのでとてもありがたいです

口コミありがとうございます!
腰痛でお悩みの方も多く来院されます。
当院の施術にお喜びのお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
肩こりがひどすぎて通院しました。
通院頻度は体が酷かったので、こまめにいきました。
猫背矯正の部分やストレートネックの部分も見て欲しかったので、どちらも見ていただけてとても良かったです。
シフト制なので、通院する時間も、曜日もバラバラでしたが、予約ができたことと、受付時間が長かったので、無理なく通院ができました。

口コミありがとうございます!
肩こりの施術、猫背矯正をご体験いただきありがとうございます。
当院では、一人一人に合わせたオーダーメイドの施術を行っています。
今後も些細な変化に対応しサポートさせていただきます。
オープン時からお世話になっています。
ヘッドマッサージに興味があり最近試しに受けてみたらすごく良かったです。
主婦なので、パソコンなどは特に見ない生活。それでも視界が広がったので、今まで目が疲れていたんだなとさらに実感しました。

口コミありがとうございます!
ヘッドマッサージのご体験ありがとうございます!
知らない間に目の疲れや頭の疲れが出ています。
定期的なヘッドマッサー乗せ術は大変オススメです。
これからも全体的なメンテナンスをしていきましょうね!
先生が働かれていた前の院からお世話になっています。
最初は肩こりがひどく通院を開始。
今はメンテナンス目的で通院しています。
先生のお人柄も良く、何かあったらすぐにでもお世話になりたいと思う接骨院さんです。

口コミありがとうございます!
また、以前から大変お世話になっています。
これからも、皆様に喜んでいただけるような施術の提供を行って参ります。
今後ともよろしくお願いします!
妊娠中から尾骨と恥骨がすごく痛く、出産後も痛みが続いたため、お世話になりました。
初めての出産でしたので、産後骨盤矯正は
やろうとはおもっていたものの、子供を預ける事もできないので、行きたくてもいけない悩みがありました。
そんな時に4月に、るぽさんができて子供連れ可能ということでお世話になりました。
施術中は、ベビーカーを持参しベットの横で子供は待っていてもらいました。
30分くらいの施術です。
子供が泣いていても先生は「大丈夫ですよ」と笑顔でいつも答えてくれました。
産後のお母さんにおすすめの場所です。

口コミありがとうございます!
産後のお母さんにとってのお悩みが随所に出ている貴重なご意見です。
ありがとうございます。これからもニーズに応えられるようにしっかりと環境を整えていきますね!
過去に膝を大きく痛めましたが、整形外科への通院が仕事の関係でなかなかできず、放ったらかしにしてました。
最近特に痛みがひどくなりましたので、るぽ接骨院さんに通院を開始し始めました。
夜遅くまで受付してくれてるので、通院がしやすく、先生のお人柄も良く通院を続けられてます。
まだ3回目なので、効果は徐々に実感中ですが、これからも何かある度にお世話になりたいと思える接骨院さんです。

口コミありがとうございます!
様々な理由で膝の痛みを訴える方がいますが、長年放置している場合も多くあります。
一人一人にあわせた施術で、しっかりとサポートさせていただきます!!
うれしい口コミありがとうございました!!
肩こりと息苦しさで悩んでいて、最近特にひどくなってきました。
症状は前から出ていましたが、近くに良さげな場所がなく我慢していましたが、最近オープンしたるぽさんを見つけて通ってみることに。
数回目の施術ですが明らかに楽になっています。
息苦しさもなくなり、やっぱり肩こりから来てたんだなと実感。
21時まで夜もやってるし通院が楽です。

口コミありがとうございます!
デスクワーク等の仕事の方は、同じ症状でお悩みになりご来院される事が多くあります。
デスクワークならではの癖が出ているからこそ症状が出やすいといえます。
お喜びのお言葉をいただけ大変うれしく思います。
これからもしっかりと対応させていただきます。
肩こりが酷く、頭痛やめまいもしてました。
デスクワークなので仕方ないかなと思いつつも、耐えきれなくて陸前高砂駅からすぐの場所にあったこちらの接骨院にきてみました。
最初のカウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、帰宅時には肩の痛みも半減してましたー!
しっかりと治したいので、通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
当院の施術に関しましてお喜びのお言葉をいただき大変うれしく思います!
猫背矯正は当院オススメの施術メニューです!
肩こりや腰痛等の上半身への症状に特化した施術にオススメです!
これからもしっかりとサポートさせていただきます!!
腰痛で通ってます。
夜遅くまでやってるので仕事帰りに寄りやすいです。
電気とマッサージ、体のバランスが悪かったので骨盤矯正猫背矯正を受けてます。
長年の腰痛も、徐々に改善してきて、るぽさんに来てよかったなと思ってます。

口コミありがとうございます!
腰痛の施術に関してお喜びのお言葉をいただき大変うれしく思います!
当院の施術は一人一人に合わせたオーダーメイドの施術です!
しっかりと良くなるようにこれからもサポートさせていただきます!!
肩こりが年々ひどくなり、どこかいいところがないかと調べてたところ近くに最近できた接骨院さんが、るぽ•みやぎ野接骨院さんでした。
身体のバランスが悪く、柔軟性も無くなってた為、肩こりがどんどんひどくなったとのこと。
マッサージと猫背矯正&骨盤矯正をお願いすることに。
現在、徐々によくなっている状態です。
施術、対応、料金の3点の観点から考えても星5です。

口コミありがとうございます!
肩こり施術に関してお喜びのお言葉をいただき大変うれしく思います。
まずはしっかりと、今までの負担をなくし、これからひどくならないように予防も同時に行っていきます!
産後骨盤矯正を近くの他の接骨院さんで通ってました。実はそちらが初めての接骨院で、言われるがままに通院していましたが、値段も高いし、最終的に効果が得られず...
腰の痛みも強く出現したため、身内がお世話になっている、るぽさんにみてもらうことに。
初回で、腰の痛みもかなり和らぎ、びっくり!!
個人差はあると思いますが、私にとってはかなり良かったです!!
料金形態も前の接骨院より半額くらいに...
早くお世話になるべきところです!!

口コミありがとうございます!
当院の産後骨盤矯正に関してお喜びのお言葉をいただきうれしく思います。
産後ケアでお悩みの患者様も多く来院されます!
当院では子連れOKなので、これからも遠慮なくご来院ください(^_^)