行ってよかった!
また通いたいと思います。気持ちを楽にしてすごせました。スタッフの方にも話しかけやすくて親しみやすいです。ずっと気になっていた股関節の痛みも気にならなくなりました。育児中で抱っこ紐使うようになってから身体がガタガタなので定期的にお世話になろうと思います。
とってもいいところ
親しみやすい院長先生で、
話を聞いてくれ、施術してもらうと、体も軽くなってました。お陰さまで、腰の方も回復しました。
居心地いい空間ですし、賑わっているところが苦手な私も安心して通院できました!
ぜひ、行ってみてください!
スポーツによる怪我で3年ほど首と肩に痛みを抱えていましたが、院長にみていただくようになってから痛みがほとんどなくなり、柔軟性も改善しスポーツパフォーマンスがUPしました。親身な対応と様々スポーツ経験のある院長の治療とアドバイスに感謝しています。
気さくな院長
こじんまりとしてますが清潔感があるし、院長が気さくなので入りやすいです。
整体だけでなく、院長はアスレティックトレーナーの資格も持っているのでケアやトレーニングの方法なども教えてくれます。スポーツをする方にもオススメです。
また行きます。
コメントありがとうございます!
お身体の根本改善にはストレッチ、トレーニング必須です! 是非継続しましょう!
大変気に入りました
店舗内は、とても大きいわけでは、ないですが、とても清潔感があります。医院長の先生
は、明るくて接しやすいので通いやすいとおもいます。最新の機器を扱っているので、とても効果があります。駐車場が、近くにありませんが、バス停や、地下鉄などが近いので、不便では、無いと思います。
コメントありがとうございます!
院の施設駐車場完備してます☆
徒歩3分のところにもありますのでお声掛けください☆
都筑スマイル接骨院
ほとんどの設備が整っていて肩甲骨や股関節の機械などスポーツやっている人にはおすすめです。先生も親切で誠意が感じられました。先生はかなり上手で筋肉などのことも事細かに教えてくれ、ストレッチなども教えてもらいました。今度も行ってみたいと思えました。
コメントありがとうございます!!
みなさんの笑顔溢れる院目指して頑張ります☆☆
またお待ちしてあります!