大満足です♪
ほうれい線やたるみ日焼けなどなど、肌への様々な悩みを解消したくて顔凛さんにたどり着きました。初めは本当に変われるのかなと半信半疑だったのですが、回数を重ねるごとに、本当に肌が若がえり鏡を見るのが嬉しくなってきました。
夏を越すと+3〜5歳と言われますが、顔凛さんと出会った私は−3〜5歳肌です。
これからもどうぞよろしくお願いします。
全身に効果
最近朝起きると顔がパンパンで、目が前より小さくなったなと感じていました。年齢のせいなのかむくみ?疲れ?分からず…訪れたのがここでした。小顔矯正とヘッドマッサージ、本当に気持ちよくて初日から目鼻立ちがくっきりしてきました。とにかく目が全開!って感じで、スッキリします。更に肩こり、便秘や生理不順(半年以上いつもの周期で来てなかったのに今月はピッタリ)にも効果があって、本当に頭と顔だけで全身に効果があるんだなと実感しました!リピ確定です。
いや、すごい。
施術前と後の写真を撮って頂いて、見た時にかなり驚くほど前と後で顔が変わりました!
私は日頃スマホなどのせいでかなり首と頭が固くなっていたせいで、老廃物などがかなり溜まっていたのか、施術後かなり顔が小さくなりました!
元々かなり丸顔で悩んでいたのですが、段々卵形に近づいてきました!
まだ一回目より2回目、回数を重ねる度に理想の顔の大きさに近づいてきてます!
顔の大きさで悩んでる方にはぜひおすすめです✨
口コミありがとうございます^^
丸顔が卵型に少しずつ変化されてきているとはいい変化ですね!!
お顔だけではなく、身体の流れを意識した施術になっていますので、お肌や身体の変化も感じて頂ける方もいらっしゃいます。
1か月に1回の施術でキレイを維持していく事が出来ますよので是非これからも変化を楽しみにいらしてください☆
素敵なお店でした。
とても癒される空間と施術で、また行きたいと思えるお店でした。施術の効果がすぐ実感でき、ビフォーアフターの写真と自分の手で触った感じで小顔になったと分かり、とても嬉しくなりました。次回は、ヘッドマッサージも付けました。楽しみです。
口コミありがとうございます^^
施術後も変化を感じて頂けますが、翌日にも変化があるお客様がほとんどです。
回を重ねるごとにきれいになっていきますので楽しみにいらしてください♪
え?なんで?
今回で4回目ですが、毎回顔が変わって
驚きです。私の場合、1回目で目がパッチリ開きました。目の奥から開く感じです。
散らかってた顔のパーツも大分中心にまとまってきて、スッキリしてきました!
あの、やさし〜い施術のどこに私の顔がそんなに絶大に反応しているのか?
毎回、「なんで?」と思いながら、ちょっとした整形を受けに行く様な気持ちで通ってます。
このお店を発見できて本当に良かったです!
口コミありがとうございます^^
継続して通っていただきその都度変化を感じて頂けてますね。
目が開いて、お顔が整ってきてきれいになっていかれているとの事・・・
喜んで頂いてうれしく思います!!
これからも喜んで頂けるように技術の向上を行っていきますので安心してお任せいただければと思います♪
小顔になりました!ほんとに!
2回目の来店です。
1回目の小顔矯正で、かなり小顔になれました!そして、目も大きくなりました!とっても感動です(^^)
2回目の小顔矯正でも、横顔がかなり小さくなったように見えます(^^)
2回目は母も連れて行ったので、嬉しい特典もありました♪ありがとうございます!
とても嬉しい限りです!!
3回目の予約もしてきました(^^)
次も変化が楽しみです♪
口コミありがとうございます!!
初回いらっしゃった時、目元の疲れが出ていてもともと大きな目がスッキリ開かない状況でした。
回を重ねて小顔も目の開きもキープされていてとてもいい感じに見受けられます。
お母さまをご紹介頂きありがとうございます。紹介割引お徳ですので、またご利用いただければと思います!!
これからもきれい維持のお手伝いをしっかり行っていきますのでご期待ください♪
フェイスラインがすっきりしました!
ずっと気になっていたのでやっと行けて嬉しいです!
お店までは少し迷いましたが、丁寧な対応をしていただいて無事にたどり着きました!
真正面から写真を撮ったときに、左右非対称なのが悩みでしたが、施術後はフェイスラインがすっきりしていました!
マッサージを受けている時は、気持ちよくてリラックスしすぎて爆睡していたのであっという間でした…!
寝言も言っていたそうで(笑)
1回目なので完璧になったわけではないですが、2回目も予約して帰ってきたので
次回も楽しみです❤︎
すごくよかった!
初めて行きましたが、お店の雰囲気も
スタッフさんも施術もとてもよかったです。
初めての小顔矯正だったため、施術方法やbefore.afterも最初に詳しく教えて頂きました。
施術も効果が見られまた行きたいと
思いました!
今回で2回めになりますが、初回の時同様、beforeとafterで撮った写真の顔の違いにビックリし、期待以上の効果でした。頰と顎のラインがすっきりしただけでなく、悩みである腫れぼったい瞼もすっきりし、目が大きくなったように見えました。矯正施術中も気持ち良く、癒し効果もあります。これからも定期的に通いたいと思いました。
2回目の施術受けてきました!
今日で2回目の施術でしたが、前回同様まったく痛くなく、むしろ気持ちよくて眠ってしまいそうでした。終わったあとは顔の長さが短くなってて、頬のお肉が減っているのがわかりました!!!また来週もお願いします!
受けたらあなたも福岡美人
受けたらあなたも福岡美人メニューを受けました♩
あんなにソフトタッチなのに顔がスッキリ♩右,左と違いが分かりやすいようにマッサージして頂きました。目の高さも開き具合も違くてビックリ。目も軽くなりました。夕方はいつも充血しているのに、ほぼ充血してませんでした。輪郭も小さくなってました♩こんなに変わるのでまた行きたいです♩
効果絶大
先日エンドリングを初めて受けさせていただきました。一回でこんなに輪郭が変わるのかとびっくりしました!顔が一回り小さくなって大満足です。当日よりも次の日の方が効果が目に見えてわかる気がします。ぜひまた行きたいです。
変わりました!
口コミや写真のビフォーアフターを見て行かせてもらいました。1時間程の施術で自分の顔にどのくらい変化があるのかちょっと心配でしたが、、変わりました!鏡で見ても、触ってみても、かなり変化があり驚きました!痛みもなく、むしろ気持ちよかったです(*´-`*)
続けていきたいなと思ってます☆彡
むくみスッキリ!!
はじめての小顔矯正、多少は痛みを伴うものかと思っていましたが、全く痛くなく、気持ちよくていつの間にか眠っていました。
終わってみると、目がパッチリあいて、顔の手触りも柔らかく、フェイスラインもスッキリ!
気にしていたエラの張り出しもシュッとなってる気がしました。
翌日はさらに効果が出ると聞いて、明日がすごく楽しみです!
しばらく通ってみます。
小顔になった!
1回目の施術で効果が実感できます!!!
顔まわりがすっきりし、施術前と施術後では肌の色も異なり、白く明るくなりました。
目もパッチリと開き、大きくなった印象です。
すぐに効果が実感できるため、オススメです!
顔の顎のラインがキレイに出ました
リーズナブルで雰囲気もいいです。
施術の間は気持ちよく寝れます。終わったあとはスッキリしました。写真で見ると自分の顔のサイズが変わったのがよく分かりました。施術自体はすぐに終わりましたが、けっこうすぐ効果が現れました。
驚きの効果!
最初はこんなにソフトな感じで
変わるのかな?と思っていましたが
顔色も明るくなり
顔の横幅も縦幅もかなり小さくなりました。
とても不思議な感覚ですが
小顔になる上に
とてもリラックス出来ますし
血の巡りが良くなるのが実感できました!
本当に驚きの効果です!
驚きの効果です!
小顔矯正ならここ!!
1回目の施術から効果を実感できるお店!それに痛くないところがとてもいい!!フェイスライン目の開き具合全てに効果を実感してます。特に私は2日目の変化が凄く2回目の施術後の次の日も楽しみです。3回目も是非伺いたいと思っています。
口コミありがとうございます!
一度の施術で効果を実感して頂いて私もうれしいです^ ^
2回目、3回目と回数を重ねる毎にお顔をしっかりとキープしていきます。これからの変化を楽しみにまたお越し頂ければと思います☆
顔が本当に小さくなります!
私は丸顔から卵型になりました。
肌質も変わります!目も大きくなります!
そして表情が柔らかくなります。
一回でも効果が感じられますが、どんどん
良くなって行くので続けて通うのがオススメです。
口コミありがとうございます。
顏凛の小顔矯正の良さを実感して頂けてとっても嬉しいです^^
骨格も変わるけど、お肌や、目の大きさ、目の輝きまでも変わってきて・・・
りなさんもどんどん素敵になっていかれる様子をみて、私も本当にうれしく感じています!!
これからも変わりたい女性を応援していきますので、一緒に頑張っていきましょう☆
小顔ですっきり
1回目の施術だけで、かなり顔がすっきりしました!!
3回やって、顎もシャープになって、色も白くなってきて、とてもよかったです!!
小顔になりたい人にはおすすめです!!
施術は全く痛くなく、気持ちよくていつの間にか寝てしまってます 笑
口コミありがとうございます!
回数を重ねていくごとにお肌もクリアになっていかれていますね^ ^
3回受けられるとキープ力が違います。また来月お越しの時にどれくらいキープしてどんな風に変わっていっているのか、楽しみにいらしてください☆