アサヒセイコツイン
接骨・整骨
リラクゼーションマッサージ
エステ
ランニングで傷めた脚が、マッサージとラジオ波で治りました( ¨̮ ) 雰囲気も清潔感があり、スタッフも明るく、施術も丁寧です。 知り合いも産後の骨盤矯正で通ってます! 他より格安なので通いやすく、丁寧!と言っていました。 キッズスペースもあり、子連れの方もおすすめです。
まず、清潔感があり雰囲気のよい整骨院でした。 先生たちも気さくで丁寧に説明して下さいました。 ラジオ波とハイボルトという治療器で治療をしてもらい、痛みは改善されました。 また通院させていただきたいと思います。 おすすめです。
部活動での捻挫などの怪我や脚、身体の疲労を回復させるために定期的に通っています。先生は明るくとても話しやすいですし、雰囲気も良いです。また料金も安いので通いやすいです。整骨院に行くのが初めての方にもオススメです‼︎
一気に疲れがとれて、すごい気持ちいい😊痛いところも、全身マッサージもあって、終わったあとすごいスッキリする🙌 お話も学校のことから、部活のことまで共感できる話ができて楽しい😁 ほんとにオススメです👍
最近開院された整骨院で広くてとても清潔感があります。手首の腱鞘炎と、肩腰足が痛かったのですが、最初に分かりやすく説明してもらえて治療後にはとても楽になりました。キッズスペースには、おもちゃやDVDがあるので子供も連れて行ってます!診療時間も遅くまでやっているので、仕事帰りの夫もお世話になってます(^ ^)個人的に、トイレが広くてお洒落で綺麗で好印象です!
腰が痛くて知人の紹介で行きました。 先生はとても丁寧に症状を説明してくれて自分の症状がよくわかりました。 痛みがすぐになくなり仕事に復帰することができたので感謝しています。 院内は広く明るくとても清潔感がありました。
●岡枝・田部バス停から徒歩3分●小月駅から車で10分●川棚温泉駅から車で15分
急なケガや日常的な痛みはお任せください!
親身に対応・一人一人に合った施術・平日は20:00まで受付
キッズルーム❀ベビーベッド❀授乳室有 平日20時まで受付