サーティワンアイスクリームビビフジエダテン
スイーツ
BiViの1階に入っています!入り口付近なのでとても分かりやすい場所です。 サーティワンは昔から好きなのでBiViに入って止も嬉しいです。 映画やショッピングの帰りに買うことが多いです。おいしいのでまた伺います!
BIVIの1階入り口に有り、BIVIに用事が無くても、駅からすぐなのでふらっと立ち寄れます。店内で食べれる所も有ります。映画が終わって、立ち寄る方も多いのではないでしょうか?近隣は飲食店も多いので、さっぱりしたい時にいいです!
BiVi一階に店舗を構えているサーティワンで二階には服、ゲオなどがあり三階には映画館がありとてもオススメです。 映画の帰りにサーティワンによって食べながら帰るのもいいのではないかと思います。 とてもオススメなのでみなさんもぜひいってみてはいかがでしょうか?
藤枝のサーティーワンは、ここだけだったと思います。(2011/10現在) 店内は…20人弱くらいは座れるかな? いつもたくさんの種類が並んでいます☆ 季節によって、お得なキャンペーン(真夏の雪だるまキャンペーンとか…)があるので、藤枝に行くとつい寄りたくなってしまいます。 BiVi自体にはそんなに見るところはないのですが(汗) 映画の跡などに、ここでアイスクリームを食べます☆ ストロベリーチーズケーキは間違いないです!