ゴールデンウイーク前の4月27日に、アベンジャーズ エンドゲームを観に行って来ました。最新作にふさわしく、とても面白かったです。映画の内容は最高でしたが、店員の対応が最悪でした。自分が少し遅れて、映画館に入ったのですが、自分の購入した席に、隣の席のカップルのアウターが掛けてあったので、店員の男の人に伝えたら、「前側に、空いてい席があるので、お好きな席にどうぞ。」と何も対応してくれませんでした。自分は、後ろの方の席を購入したのに、前の方の見上げる席で鑑賞しなくてはなりませんでした。最悪なカップルと店員のせいで、作品には満足でしたが、スッキリしないまま、劇場を後にする事になりました。
チケット購入に対して2レーン用意してあるが、ネット予約してきた人と、そうで無い人ととのレーンわけが分かりづらい。
初めてセノバのシアターを利用した時に、発券機へ予約ルートを通ったら通常レーンの人から注意を受けました。
その後、映画が全く楽しくありませんでした。
もう、利用しません。

セノバの映画館
車でも電車、バスでもアクセスが良いのでよく利用します。
セノバにはレストランや本屋さん、ファッションテナントなどいろいろあって
映画の時間までお買い物をして楽しめます。
有名なものであれば大体上映していると思います。
映画の作品数も多いし、シアターはとっても綺麗だから落ち着いて映画鑑賞できますね!
車で行けば3時間は駐車場無料だし、下の階に行けばご飯食べられるし、何より本屋さんがあります!
映画みて、気になった作品の原作をいち早く手に入れることができて便利!
アクセスしやすくて、館内も綺麗で利用しやすいので、映画を見るならここです。映画は子供と見ることばかりですが、安心して利用しています。窓も広くて、外が晴れているときは富士山が見えるので、なんだか得した気分になります^ ^♪
静岡セノバの一番上の階にあります。
作品数を多く上映出来るだけのスクリーン数があります。
ネット予約もその場で購入も対応しており、買い物ついでに広告を見て
予約をしておいて買い物を済ましたりするのもありだと思います。
オススメです!
キレイだし、座席はゆったりしているしスペースも少し広めな感じで圧迫感無しで映画を楽しめます!
ポップコーン片手でも余裕です。
自分は食べらながら観ませんが。
映画ついでに買い物も出来るので満足ですね。
映画を観に行くなら必ずここです!
かなり綺麗です
セノバの最上階にある映画館です。
最新の映画も数多く取り揃えているほか、飲食系もかなり充実しています。
また、セノバの中にある映画館なので映画を見るまでの間や見終わった後に買い物や食事を楽しむことができるので便利です。
また、清潔感もあるのでスタッフの手が行き届いているなと思いました。
見たい映画があると必ずここで見てますね。
セノバのなかなので先にチケット買ってから買い物したり食事したりして時間わ有効に使えるのがありがたいです。
駐車場も三時間無料になります。
館内は綺麗で落ち着くし座席もゆったり。いつもポップコーンとコーラゼロを片手に映画を楽しんでます♬
映画を見るときはいつもここを利用しています。
フロア内は綺麗で案内が見やすく、館内も清潔で集中して映画を楽しむことができます。
セノバは駐車場の料金がかかりますが、映画を観ると3時間無料になるので、いつも映画の後ふらっと本屋さんに寄ったり、ぶらぶらしたりするのも楽しみの一つです。
みたい映画が上映されていれば映画はここで見てます!webで席を予約して、時間まではセノバ内や近辺で買い物をしたり食事も出来るし、駐車場も3時間無料になるのでレイトショーを見ても帰りの心配もなく楽しめます✨座席も綺麗だし狭すぎないしポップコーンも美味しいです笑
落ち着きます♪♪
静岡に住んでからはセノバ の映画館をよく利用しております!!!
広々していて落ち着いて映画を観ることができます。
1人でも行きやすいですし、友人ともよく一緒に観に行きます。
映画を観ることで駐車場3時間無料や飲食店でのサービスはとても嬉しいです^^
清潔感があり、落ち着いて映画が見られます。グレーテストシャーマンの応援上映など、企画もとても素晴らしいです。
ただ、シートの角度が急なため、背中や首が前の方にいくにつれ多少辛いとおもいます。
もう少し背もたれがゆったりともたれかかれたら、とても居心地が良く感動して絶対ザートで映画見たい、と思えます。
セノバの中にある映画館で最上階にあります
上映時間が遅いレイトショーもあるのでみたい作品をみやすいと思います
座席を買うのがセルフでタッチパネルなのでなれるまでは大変かも知れませんが、慣れたら簡単に買えます
静岡の映画館では珍しく、肘置きが両方にあるのでゆったりとしてみられますのでオススメです。
新静岡セノバの9階にある映画館です。
駐車場の割引サービスもあるので車で行っても気軽に映画を、楽しめます。
子どもから高齢者までたくさんのお客さんがいます。
ときにはロビーががらんとしているときもありますが、土日は特ににぎやかです。
座席がゆったりしていて狭さで隣のお客さんが気になるといくことはありません。
持ち込みができないのでもう少し軽食が充実してるといいなぁと思います。
新静岡セノバにある映画館です。席がとてもゆったりとしていて、リラックスして映画を楽しむ事ができます!
だいたいいつも一番最後列で見るのですが、目線を変えずに見る事が出来て、疲れることはありません。
また、席を確保出来るか不安な方はネットからもクレジット決済のみにはなりますが、予約も取る事が出来ます!
自宅で予約して、上映時間に間に合うように行けばかなりスムーズに楽しむ事が出来ますよ!
曜日によって安くなったりしますので、平日に行ける方であれば、調べてから行くってのもアリだと思います!
エントランスも広々としているので、待ってる時も苦になることはありません。席に限りがあるので、空いてない時もありますが…
少し余裕をもって出かければ問題ないのかなって思います!!
新静岡駅と直結しているセノバの9Fにあります。
バスターミナル・静岡鉄道・車での駐車場
・自転車での駐輪場もあるので、
どの交通手段を利用しても、映画を観たい
時はとても便利です。
その為か以前よりも映画館に足を運ぶ回数が
増えました。
フロアも広々としていますが、チケット
購入から、スクリーンの会場までわかり易い
です。
映画を観ながらちょっとした食べ物や飲み物
を購入する所もあるので、ついポップコーン片手に
映画観賞してしまいます。
またそれぞれの日によってサービスデイが
あり、お得に映画を観る事も出きるのが、
うれしいですね。

買い物あとに
新静岡セノバの上層階にあります。
セノバで買い物をしたかったので、いったのですが時間があまったのでせっかくだからと思い映画をみました。
ごくごく普通の映画館だと思います。
カツサンドがなかなか斬新でした。
買い物もできて、映画もみれるのでいいところだとおもいます。
契約駐車場の割引もありますよ!
いつも使わせていただいてます。
チケットもすぐに買えるし、ポップコーンもうまいし、特にレイトショーでは楽しんで使わせてもらってます。
これからもたくさんの思い出を残していきたいと思います。これからもがんばってください。
水曜日がルルカデーとなっていて、ルルカカードも持っている人は、1000円で映画が観られます!
それまでは、年に数回しか映画に行かなかったのですが、おかげで、今では、月1回くらいで行っています。
静岡市内のデパートでは、セノバが一番好きなため、帰りに他のお店に寄っていくことも楽しみになっています。