ツウワンツウキッチンストアコクーンシントシンテン
雑貨
さいたま新都心のコクーンシティ1にあるキッチン雑貨のお店で、とにかくおしゃれです。 食器類はもちろん、お鍋やコーヒーメーカー、フライパンなども揃っていて見ているだけで楽しいです。 ブルーノのホットプレートとカセットコンロの色合いがとてもかわいくて、これならキッチンに置いておいてもインテリアになると思いました。
1年前くらいに購入した商品への部品対応に関して、対応が不十分!せめても、有料でも、売った商品に関しての問い合わせに、しっかりと対応できるような商品管理を、データ上に残していてほしかった!売って、そのままでは、例え部品が準備できなくても、お店側として、「申し訳ありません、当店では、お取り扱いできないかと!」の言葉は、ほしかったです!残念です!商品の会社まで電話で問い合わせ、購入したお店に聞いていただければ、といわれ、電車に乗ってまで、出かけたのに! 店員の対応に、本当残念です!
さいたま新都心にある、コクーンシティに入っている、キッチン雑貨のお店です。 料理するのが好きで、キッチングッズもかわいいのを集めているので、気になって立ち寄りました。 カラフルなデザインのものが多く、便利なものもあるので、とても使いやすそうなものがたくさんありました。自分用にもいいですし、ギフトにもいいですね。
キッチングッズや食器など品揃え豊富なお店です。売り場面積は特別広くありませんが、欲しいものが揃っていてありがたいです。 物はしっかりしていて、お値段がリーズナブルな商品多いです。 ディスプレイもスッキリとしていてるし、見ているだけでもたのしいですねー。
大宮でコンタクト・メガネをお得に買うなら!