ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて

今回着物を中心とした出張買取をお願い致しました。他店と御社の2店を比較させて頂きました。出張買取に来て頂く事自体とても有り難く、皆さん丁寧で親切な対応をして頂きました。最後は値段のつかないものを持って帰ってもらえるという事と、買い取って頂ける値段の差でザ・ゴールドさんに決めました。とても助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。
また、お片付けの際には是非、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド大阪オフィス

出張買取

買い取り業者を利用するのは不安がありました。オペレーターの担当者の方も応対が丁寧で、当日お逢いした鑑定士の方も感じの良い方でした。着物や小物の価値を丁寧に分かりやすく説明下さり、価値を理解して手離すことができるので安心だと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は数ある買取店の中から、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんお話ができて楽しかったです!
また、私の査定にもご満足いただけて何よりです。

出張買取

本日はありがとうございました。
説明も分かりやすく、親しみも感じとても良かったです。
困っている知人がいましたらご紹介させていただきたいと思います。
また、何かありましたらご利用させていただきます。

出張買取

とても丁寧で、好感がもてました。出張買取が初めてだったので、とても不安でしたが、不安を感じさせず、色々なおはなしをしながら対応していただいたので、よかったです。
また、なにかあればたのもうとおもいました。

着物買取

お嫁入りに持ってきた着物が、全く着ることなく
タンスに眠っていたので、いい状態の時に整理をしたくてザ・ゴールドさんにお電話をしました
初めてだったので不安でしたが、来ていただいた方は、とても感じが良く、詳しく説明をしてくださり、気持ちよく対応して下さいました
ありがとうございました

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿とお褒めのお言葉ありがとうございます♪
また何かご不要なお品物がございましたら、いつでもご連絡下さい♪
またのご利用、心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド大阪オフィス 山口

着物査定

遠方にもかかわらず来宅頂きました。
なかなか良い品が無くてかえって申し訳ない感じでしたが、とても丁寧に気持ちよく対応していただきました、値段がつかなかった着物も再利用の為福祉支援に寄付されると聞き喜んでいます。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただきありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉をありがとうございます♪
お引き取りさせていただいた着物は、再利用に繋げてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド大阪オフィス 山口

初めての出張買取

今回携帯で調べて利用しました。
担当された方の感じが良く、出張買取に抵抗がありましたが、気持ちよく利用することができました。
また実家の品物の査定もお願いしたいなと思いました。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき、お忙しい中貴重な時間をありがとうございました。
お片付けされる中で何か不明点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ち致しております。堀

出張買い取り

対応がとても感じ良かったです。
また、なにかありましたらご利用させていただければと思います。
帯と着物も引き取っていただき整理することができました。
知人が困っていたらすすめさせていただこうと思います。ありがとうございました。

出張買取

初めてお世話になりました。
お若い社員が査定に来てくださいましたが、知識も豊富で判断も迅速でした。
良いお取引が出来て感謝しています。
また、何かありましたら利用させていただこうと思います。
その時はまた、お願いします。

利用してみました

ザ・ゴールドさんは、インターネット検索で見つけました。
受付の方の対応がとても良くてわかりやすく、また、家に来ていただいた白石さんは、とても物腰も柔らかく、説明も丁寧で、わかりやすくすごく気持ちよく成約まで決めました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは親切・丁寧・わかりやすいをモットーに全力査定を心掛けております。また、たくさんのお品物の取り扱いがございますのでなんでも気軽にお申し付けください。またのご利用お待ちいたしております。白石

出張買取

本日は出張買取をご利用させていただきました。
素早い査定で対応も良かったです。
若い人で最初は驚きましたが、着物についてたくさん知っておられて、話も面白かったです。
何かありましたら、また利用させていただこうと思います。

出張買取

ザ、ゴールドの出張買取を初めて利用しました。着物の査定は正直いうと、安すぎて、びっくりしましたが、古い着物は、もう着る機会もないので売却することにしました。スタッフの方とは、明るくて、信頼できる方でした。また、処分することがあればやけど利用したいと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

ザ・ゴールド大阪オフィス 東

初めての出張買取

不要なものをお片づけしたいと思って電話しました。ザ・ゴールドさんは一番早く来てくれるとのことで助かりました。思ったほど値段いきませんでしたが、お片付けできて良かったです。また機会あれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき、
そして、貴重なお時間ありがとうございました。
お値段がついた品物は1点1点大切に取り扱い致します。
また、お値段が付かなかった品物は福祉支援として寄付をさせて頂きます。
また何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。堀

初めて

インターネットで検索して見つけました。急な引っ越しで日にちも無いなか、即日対応でとてもたすかりました。また出張見積もりに来て頂いたスタッフの方も親切な対応で、あんして思い出深い着物も心良くおまかせ出来ました。着物だけではなく、切手やハガキなども査定して頂けるそうなので、探してまた、近々お願いしたいです😄

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また電話応対等、お褒めの言葉も大変励みになります。
思い入れのあるお着物や使われていない切手やハガキなどたくさんありがとうございました!
お引越しが落ち着きましたら、またご利用下さい♪
お待ちしております♪
担当 谷川

2回目

本日2回目のご利用をしました。1回目に他社にお願いしましたが、あまり印象が良くなかった為ザゴールドさんにお願いしました。1回目に東さんにお願いし、印象が良かった為2回目もお願いしました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉大変励みになります。
今後も親切・丁寧・分かりやすいをモットーに努めて参ります。
また何か気になる事や分からない事がございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

ザゴールド出張買取

ザ・ゴールドの出張買取を初めて利用してみました。出張買取が初めてだったので、どんな方が来るのか不安でしたが、対応してくださった方がとても丁寧で、わかりやすく親切な方で安心して任せる事ができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用して下さりありがとうございます。初めてのご利用ありがとうございます。これからも親切、丁寧、わかりやすい接客を心がけてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
西浦

親切丁寧

ちぎれたネックレスや指輪、ピアスのキャッチなど値段がつきそうにない物まで高額で買取していただきました。
また対応して頂いた方もとても親切で何も分からない私たちにいろいろ教えてくださいました。
また何かあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数あるお買取店の中からザ・ゴールドを選んで下さり誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉大変励みになります。
またいつでも気になる事や分からない事がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

初めて利用しました

今回初めてザ・ゴールドさんを利用させていただきました。
ザ・ゴールドさんに依頼を決めた理由は、まず電話問い合わせの応対に好感が持てた事です。
実際に査定に来ていただいた感想ですが、こちらが見ても値段が付かない様な着物でも丁寧に見ていただき、とても良かったです。
次にこういう機会があればまたザ・ゴールドさんにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きましてありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉も非常に励みになります。
また何か気になることがございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
心よりお待ち致しております。

出張買取

初めて利用させていただきました。
説明も丁寧でわかりやすく、納得のできるお取引でした。
思いがけない物が思いの他、いいお値段がついたのでびっくりしました。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

出張買取

本日、着物の出張買取をしていただいたのですが、1点ずつ丁寧に見ていただき好感が持てました(*^_^*)。他の品も一通り見ていただき、整理していく上での参考になりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪。また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。

出張買取

初めて来て頂いたのですが、丁寧に見て頂けて良かったです。
買い取れない着物も引き取って貰えたので助かりました。小物も引き取って頂けたので良かったです。着物の種類など色々お話が聞けたので勉強になりました😃

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【好評開催中】年賀はがき・切手買取キャンペーン! NEW

【好評開催中】年賀はがき・切手買取キャンペーン!の写真

【売るなら今!】年賀はがき・切手買取キャンペーン!

【売るなら今!】年賀はがき・切手買取キャンペーン!の写真

「新春!お年玉キャンペーン」好評開催中です!

「新春!お年玉キャンペーン」好評開催中です!の写真