ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて

今回着物を中心とした出張買取をお願い致しました。他店と御社の2店を比較させて頂きました。出張買取に来て頂く事自体とても有り難く、皆さん丁寧で親切な対応をして頂きました。最後は値段のつかないものを持って帰ってもらえるという事と、買い取って頂ける値段の差でザ・ゴールドさんに決めました。とても助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。
また、お片付けの際には是非、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

着物買取

着物を売りたくてネットで検索して幾つかある買取店さんからゴールドさんを選ばせていただきました。電話の対応も良くゴールドさんに決めました。
当日来ていただいた方も印象がよく説明も分かりやすくスムーズに終わることが出来ました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。ザゴールドでは、親切・丁寧・わかりやすいをモットーにお客さまにご満足いただけるように努めております。また機会がありましたらいつでもお声がけくださいませ。

着物買取

着物買取で依頼しました。
祖母の着物が大量に眠っていて、一度他の業者さんに見てもらったのですが、ほとんど値段がつかず引き取ってもらえず。しかし処分するには勿体ないと思っていたところ、ネットでこちらを見つけ依頼しました。
値段がつかないと思っていた着物にも値段をつけていただき、さらには値段がつけれないものも引き取って再利用していただけるとのことで、とても有り難かったです。
依頼してよかったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また何か、ご不要なお品物がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪

着物買い取り

初めて出張買い取りをお願いしました。
お約束の時間の確認など何度も丁寧に、ご連絡頂きました。査定中も、丁寧にご対応くださりありがたかったです。当日に、査定品目が増えましたが、ご対応頂きました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も大変励みになります。

出張査定

母の着物の出張査定で来ていただきました。たくさんの着物を一つ一つとても丁寧に査定していただき、たいへん満足しております。こちらの質問にもキチンと納得いくまで説明していただきました。とても信頼できるお取引きさせていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、楽しい時間をありがとうございました♪

はじめて

着物の買取りでネット検索したところ
ザゴールドさんがヒットして色々な口コミを見ていて信頼出来ると思い査定してもらおうと決めました。
説明もご丁寧で解りやすくお話しして下さって次回もまた何かあれば、ご相談しようと思っています。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
今回素敵なお品物をご成約いただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 谷川

出張査定

インターネットで調べて、こちらにお願いすることになりました。ゴールデンウィーク中にも関わらず駆け付けてもらい、数多く査定をお願いしました。
丁寧に見てもらい、値段の付かないものもありましたが、トータルは思った以上の値段で買取いただけました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、楽しい時間をありがとうございました♪

出張買取

予定時間にきてくださり、わかりやすく紳士に対応してくださいました(^^) 何かあった時はまた連絡させていただきたいです!
原田さんは話し方も丁寧で好印象でした。
またお売りする時になったらご連絡いたします。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのお力になれて私も嬉しく思います。
またいつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

出張買取

原田さんが来てくださいました。
対応はとても良かったと思います。
着物の話も楽しかったです。
動かない時計も値段がついて良かったと思います。
また何かありましたらご利用させていただこうと思います。

はじめて

はじめてで不安もあったけど、ていねいに対応していただいたのでとてもよかったです。着物はけっこうあったけど、値段がつかなかったのは残念でした。でも部屋が片付いたのでよかったです。
意外なものに値段をつけていただいてよかったです。

出張買取

本日は原田さんに来ていただきました。
金額的には少し残念に思いましたが、素早い査定で助かりました。
着物の知識もかなり知っておられて私も勉強にもなりました。
また何かあればご利用させていただきます。

出張買取

原田さんという方に査定に来てくださいました。
金額はまずまずといった感じですが、引き取っていただけるだけでありがたく思います。
お値段の付かないものも持っていってもらい助かりました。
この度はありがとうございました。

出張買取

来てくれた原田さんはとても親切に査定も丁寧にしてくださいました。
金額的には思っていた以上にお安く、それがなければ星5でした。
また、知り合いとかにも紹介しようと思います。
本日は、ありがとうございました。

着物買取り

ネットで買い取りショップを探して知りました。
母の着物 使わなくなった貴金属を処分したくて
買い取っていただきました。着物は安くて驚きましたが、今は売るなら金が高く買い取っていただけるので良かったです。ありがとうございました。

着物査定

母の着物の査定をしてもらおうと思いスマートフォンで調べて来ていただきました。着物以外の時計やアクセサリーと貴金属など査定してもらいました。売らずに考えたいものもありましたが、また売ろうと決心したときにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお品物を拝見させていただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

ザ・ゴールド大阪オフィス  山口

はじめて利用しました。

ネット検索をして予約してあまり信用していなかったのですが家に来てもらいお話しながら査定してくれるので安心してお任せできました。
少しサービスもしてもらって嬉しかったです。
またの機会がございましたらよろしくお願いします。

2回目

1回目の訪問で担当して頂いたのが東さんでしたが
信用してお任せ出来ると思いました。なので2回目の時も安心してお任せし納得の出来る査定をして頂きました。 また機会があれば是非お願いしたいと思いますしご紹介したいと思います。

出張買取

祖母と母の着物を一着一着丁寧に査定していただきました。
その他にもアクセサリーや父が使用していた茶道の道具なども査定していただけました。
また、貴金属や骨董品の見極め方も教えていだだき、勉強になりました。
また何かあれば利用させてもらいたいと思います。

出張買取

30着以上ある着物、帯を一つ一つ丁寧に見ていただきよかったです。
また、着物、帯だけでなく、アクセサリーも丁寧に見ていただけ満足です。
ブランドかばんなども高額買取していただけるとの事で、また利用したいと思っています。

初めて買い取り

初めてで心配してましたが、思いの外して良かったなと今思ってます。

着物値段は正直びっくりしましたが、仕方ないかなと思い持って行ってもらうことにしました。

バックは良い値段になり嬉しいです。

これで悩んでた着物整理終わり気持ちスッキリしました。

出張買取

初めて帯、着物の買取を依頼しましたが、感じよく応対していただきありがとうございました。また、用意していたものの、母が見ていただく段になり、やはり置いておきたいと言ったりしましても、快く対応していただけました。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

「新春!お年玉キャンペーン」好評開催中です! NEW

「新春!お年玉キャンペーン」好評開催中です!の写真

【新春オープン】お年玉キャンペーン開始!

【新春オープン】お年玉キャンペーン開始!の写真

年末年始の休業日について