ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて

今回着物を中心とした出張買取をお願い致しました。他店と御社の2店を比較させて頂きました。出張買取に来て頂く事自体とても有り難く、皆さん丁寧で親切な対応をして頂きました。最後は値段のつかないものを持って帰ってもらえるという事と、買い取って頂ける値段の差でザ・ゴールドさんに決めました。とても助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。
また、お片付けの際には是非、お気軽にお問い合わせください。

はじめて

査定をお願いしたらすぐにきてくれました。
他社にも査定依頼するため2度来てもらうことになりましたが、親切にしていただきました。不要なものの引取や片付けなどまでやっていただけました。またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールド出張買取をご利用して下さり誠にありがとうございます。
色々なお品物を拝見させて頂き、またとても楽しい時間をありがとうございます。

着物買取

着物を売りたくて ネットで検索してザ、ゴールドさんを知りました
ネットだったので少し心配してましたが すごく丁寧に見ていただき 説明もしてもらい楽しく買取に立ち合わせてもらいました
今後も是非 機会があればお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、お片付けのさいには是非、お気軽にお問い合わせください。

初めて

祖母の着物が数十年眠ったままで、母親も高齢になり、私も着物を着る機会がないことから、コマーシャルをしていることで信頼できるのかと思い、不安でもありましたが覚悟を決めて、初めて査定をお願いしてみました。一点ずつ丁寧に査定をして頂きお値段も付き、着る機会が無い着物がどなたかに着て頂くかもしれないと思うと、お願いしてよかったと思います。担当の女性の谷川さんも良い方でした。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
今回素敵なお着物を拝見できましたこと嬉しく思います。
またのご縁を楽しみにしております。
担当 谷川

初めて

初めて利用させたもらいました。
丁寧な対応で、査定してもらって
すごく助かりました。
思ってた以上にお値段もついて嬉しいです。
金額がつかないのも処分して頂けて助かります。
また機会があれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきましてありがとうございました。
いろいろなお品物をお買取りいたしておりますので、またお片付けの際には是非、お声がけください。

着物買い取り

母と私の着物をお願いしました。
日にちに余裕がなかったのですが、着物以外にも、香炉やカメラ、
出てきたものも丁寧に査定してくださり、
また対応も親切で大変好感が持てました。
ぜひ今後もまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・わかりやすいをモットーにお客さまにご満足いただけるように努めております。また、何かありましたらお気軽にお問合せくださいませ。

出張買取

本日、きものの買取にてザ・ゴールドを利用させていただきました。きものの買取を行なっているお店をいろいろ調べて、ザ・ゴールドさんにお願いしました。電話対応から当日の訪問など、非常に丁寧な対応でした。次回からも利用したいと思います。

出張買取

初めて利用しました。
いらない着物を引き取ってもらって助かりました!!
着物だけじゃなくて置物とかアクセサリー類とかも丁寧に査定してもらえて大満足です!また機会があればお願いします!
担当の方は優しい方でした!!

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、お使いにならなくなったお品物がございましたら是非、お気軽にお問い合わせください。

初めて利用

コロナで人と会話がない時に訪問買い取りに来ていただいて楽しく過ごさせていただきました!
ボランティアに間接的に参加することができ感謝です!
今日はとても楽しかったので次回なにかあったらまた竹谷さんに頼みたいと思います。

着物

母の着物と、自分の着物を整理したくて、インターネットで、着物の買い取りで調べて連絡しました。帯や着物など70点ほど査定してもらいました。引き取りもしてもらいたすかりました。また、なにかあればお願いしたいです。

はじめて

スマで検索して お宅がでてきました。
電話対応がとてもよくて くわしく説明してくれて、感じよく最高でした。
思っていたより 買い取り価格も高しい
びっくりしております。それから、検索して梅沢富美男さんの顔で(今人気絶頂やし)信頼するのもあるかも!

はじめての査定

着物一枚を買取りしていただきたくて自宅買取りをしてもらったのですが、(結局、他にもいくつか査定してもらいました)すごく丁寧な対応にびっくりしました。全国に店舗展開されていたので、また実家のものを精査して是非お願いしたいです。

着物の買取

今回は初めて出張買取を利用しました。ネットで調べてランキング1位だったのでお願いしました。値段がつかないぶんも引き取ってくれたのでとても助かりました。他のところは無償引き取りがないとのことでした。また機会があればお願いしたいと思います。

出張買取

着物の査定で来て頂きました。
お見積りでも構わないと言われ安心出来ました。
入室する際、検温、消毒をされてましてよかったです。
パンフレットで買取出来る商品なご説明が丁寧にありました。
お片付けされる方は利用してはいかがでしょうか?

出張買取

初めて利用して、着物の出張買取していただきました。
初心者のわたしにもわかりやすい丁寧な説明と丁寧な対応をしていただき初めてで不安でしたがとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思いました!!!

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回査定させていただいたお品物以外にも様々な商材を取り扱っておりますので、また是非にご利用のほど心よりお待ちしております。高橋

初めて使用しました。

バタバタしているところにきていただいて、話しやすくて楽しかったです。最初はどんな人が来るかわからなくて緊張していましたが竹谷さんで良かった。
古い着物なのに丁寧に見てくれて嬉しかった。次回も竹谷さんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド大阪オフィス

すごく早い対応をしてくださいました!

一軒家を物混みで購入したのですが不用品がいっぱい…
着物や、焼き物、花瓶に絵画、アクセサリー類何が良いのかもわかりませんでしたが、電話翌日に訪問買取していただきました。

とっても丁寧な対応ですごく助かりました。

初めて

作業時間も早くテキパキと査定していただきました。捨ててしまうものを再利用出来るのは良い事だとおもいます。欲を言えばもう少しお値段が上がればと思いましたが…。
着物以外の物も引き取っていただきましたので、その点も良かったと思います。

着物の査定

たくさん査定していただきありがとうございました。不必要な着物もお持ち帰りいただき、ありがたかったです。また、何かの時はお願いしたいと思います。丁寧で親切で、とても安心してお任せできました。ありがとうございました。

はじめて

SNSでゴールドさんを知りました。家に来てくれた方は2人いて、とても気さくに親切丁寧に説明、査定をしてくれました。特に、女性の方は、とても良かったです。
男性の方は、まだ新人?さんなのか、ぎこちなかったですが、一生懸命さは伝わりました。

丁寧

着物の処分に困り、きていただきました。作家物の着物など所有しておらずきていただけるとおもっていなかったのですが、訪問でとても丁寧に査定していただきました。担当の方が大変着物の知識が豊富な方で着物のコーディネートについて色々と伺い、大変勉強になり楽しかったです。どうも有難うございました。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

「新春!お年玉キャンペーン」好評開催中です! NEW

「新春!お年玉キャンペーン」好評開催中です!の写真

【新春オープン】お年玉キャンペーン開始!

【新春オープン】お年玉キャンペーン開始!の写真

年末年始の休業日について