ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて

今回着物を中心とした出張買取をお願い致しました。他店と御社の2店を比較させて頂きました。出張買取に来て頂く事自体とても有り難く、皆さん丁寧で親切な対応をして頂きました。最後は値段のつかないものを持って帰ってもらえるという事と、買い取って頂ける値段の差でザ・ゴールドさんに決めました。とても助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。
また、お片付けの際には是非、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

高柳さん

親しみやすい方が来て下さり、安心してお話できました。
始めての出張買取でしたがよかったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス

初めての利用

河田さんのすごく丁寧な対応で助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

門さん、ありがとうございました

丁寧な対応で安心してお任せできました。
この度はありがとうございました。

門 海生

とても丁寧な対応をしてくださり、
安心してお任せさせていただきました。着物の買い取りが主でございましたが、お柄にとても詳しく、歴史がお好きで着物もそのお繋がりで好きとお伺いし、やり取りもとても楽しく、また亡き母の愛用していた着物の歴史も垣間見れた気持ちになり、有り難く思いました。本当に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。また次回も門さまにお願いさせていだたきます。ありがとうございました。

ありがとうございました

はじめての利用

河田さんに来てもらい、丁寧な査定をして頂きました。

ぷさん
ぷさん さん

谷川さん たかやなぎさん

明るくて楽しい時間を過ごしました。査定も早く安心してお任せ出来ました ありがとう

初めて

河田さんに査定していただきました。とても好印象です。ありがとうございます。

谷川さん高柳さん

来訪頂いた時から検温や消毒をされ、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。色々とお聞きしたのでまたお声がけさせていただきます。

門さん

古い着物だったのですが査定してもらいました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

丁寧な対応ありがとうございました。

高柳さん 山口さん

とても楽しく進めて頂き、お願いして良かったです。

門さん

とても丁寧に見ていただけてよかったです。

門さん

今回は出張買取りお願いしました。
とても丁寧に説明もして頂き納得した買取りになりました。
ありがとうございます!

ありがとう

はじめの利用

丁寧な対応、査定て貰えて良かったです。

門さん

今日はありがとうございました

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールド出張買取をご利用して下さり誠にありがとうございます。
色々なお品物を拝見させて頂き、またとても楽しい時間をありがとうございます。
これからも親切丁寧な接客を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めての利用

今回おばあちゃんの遺品整理で着物を見に来て頂きました。
小松さんと河田さんに来て頂き着物の話をしながらこの着物はこう言った場面で使えるので残しておいてもいいと思いますよ。など親切に対応して頂きました☺️
値段も他社より高くつけてくださり大満足です💯ありた
まだまだ遺品整理があるのでまた次回もお二人に来て頂きたいです☺️

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

これからも親切丁寧な接客を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めての利用

小松さんと河田さんが2人で来てくださり、とても丁寧に見て頂きました。リユースもして頂けると聞いて、更に有難かったです。ありがとうございました(^^)

着物買い取り

門さんという、営業マンさん感じの、良い方でした。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真