ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて

今回着物を中心とした出張買取をお願い致しました。他店と御社の2店を比較させて頂きました。出張買取に来て頂く事自体とても有り難く、皆さん丁寧で親切な対応をして頂きました。最後は値段のつかないものを持って帰ってもらえるという事と、買い取って頂ける値段の差でザ・ゴールドさんに決めました。とても助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。
また、お片付けの際には是非、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド大阪オフィス

たかやなぎさん

ザゴールドはネットで調べて丸が二重だったので良いかと思い電話しました。たかやなぎさんに買取をしてもらって、とてもよかったです。またお願いしたいと思います。また、ほかの人を紹介したいと思いました☀️🌈⛅️

利用しまさた

親切に、気持ちよく、買い取っていただきました。
ありがとうございます

着物

今回は、着物の整理をするため査定お願いしました。
1点1点、値がつくものつかないものを説明しながら分けて、丁寧に対応して頂きました。

初めて

高柳さんと尾井さんが来てくれました。親切でわかりやすく説明して頂いて良かったです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿と高評価も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁・尾井

高柳さん

急なクーリングオフにも快く対応してくださいました。
連日遅い時間にも関わらずこまめに連絡ありがとうございます。
また何かの際にはお願いすることもあるかも思いますので、よろしくお願いします。

たかやなぎさん

一点一点、丁寧にみて頂けたことは、
嬉しかったです。
女性の方で、親しみやすく、
和やかに査定の時間を過ごさせていただきありがとうございました。

丁寧な説明で安心でした

高柳さん

気持ちの良い対応をしてくださり 有り難かったです
5階なので大変だっただろうと思いますが 嫌な顔をせず にこやかでよい印象の方で これからも頑張って下さい☺️

たかやなぎさん

初めての利用でしたが、すごく親切で説明も良くわかり、安心しました

着物

丁寧に見ていただきました。
他の所も見ていただいたけれど、ゴールドさんが一枚一枚丁寧に見ていただきました。

初❕

初めて出張買取に来ていただきました。
大変丁寧に話してくれてお願いして良かったと思いました。次回機会があればぜひお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

買い取りしていただきました!

思ったよりも高く買い取っていただき、ありがとうございました!
また何かあればお願い致しますm(__)m

たかやなぎさん

ザゴールドは着物買い取りをネットで調べたらでてきました。梅沢さんのコマーシャルで知りました。

きもの

おかたづけになりました

着物

着物を買い取りしていただきました。

たかやなぎさん

不安なことはありませんでした。テレビをみてしりました。梅沢さんがきっかけです。高柳さんが来てくれて安心しました。良かったです😆😆😆

出張買取

とても丁寧な対応で、1つ1つじっくり見てもらえました。またお願いしたいです。

たかやなぎさん

とても親切にして頂きました。

着物買取

お片付けできました

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

思いのほか高く買取していただきました。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

時計を売るなら今!【秋の時計買取祭】開催中! NEW