ザ・ゴールド オオサカオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて

今回着物を中心とした出張買取をお願い致しました。他店と御社の2店を比較させて頂きました。出張買取に来て頂く事自体とても有り難く、皆さん丁寧で親切な対応をして頂きました。最後は値段のつかないものを持って帰ってもらえるという事と、買い取って頂ける値段の差でザ・ゴールドさんに決めました。とても助かりました。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、星での高評価もありがとうございます!とても嬉しいです。
また、お片付けの際には是非、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド大阪オフィス

初めて利用

無理に買取を勧められることなく、納得いく説明をしていただけました。
きちんとした会社だなという印象です。

門さん

プロの手さばきでたくさんの品物をみていただきました。
買取金額は予想よりも大変残念な結果でしたが、人柄に惚れ込み決めました。
こちらとしては少しでも不用品が減ったのでありがたいです。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 門

査定

査定してもらいました担当の大西さん、素敵な方でしたありがとうございました

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 大西

たかやなきさん

たかやなぎさんが来てくれました、とてもいい査定士さんです。皆さんぜひご指名でお願いします。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 髙栁

査定に来ていただきました。

対応がとても丁寧で、査定の価格も大満足でした。

査定に来て頂いた

接客もよく。安心しました

ザ・ゴールドの長田さん最高

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス 長田

門さん

とても満足してます。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

初めて査定にきていただきました

話しやすい女性スタッフのかたが来られ
和やかな雰囲気で対応していただけて良かったです。

出張買取

丁寧にして頂けました。

高柳さん

とても丁寧且つ、迅速に査定してくださりありがとうございました。知識も豊富で、お話もしやすくありがたかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。更に口コミ投稿も大変感謝しております。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ゴールド大阪オフィス  髙栁

かど

買い取ってもらいました

良かったです

高柳さん

親切で対応も良かったです。
場の空気も和やかに感じました。
また、機会があれば是非お願いしたいと思いました。

出張買取

色々な物を査定して頂き、納得出来た値段の物だけ買い取って頂いたのが良かったです。

出張買取

スッキリした。対応が良かった楽しかった

出張買取

査定担当の方、とても良かったです。

大阪府東大阪市高井田中4丁目4-3

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真