ピックアップハママツミヤタケテン
リサイクルショップ
以前、金が高くなったという話題が賑わったとき、金製品を買い取ってもらったことを きっかけに利用しています。テーブル、パソコンなどを買いましたが、中古品にしては 長持ちしています。良いものを売っていると思います。 店は広く明るいので見て回るのに楽ですし、店員の応対も良いです。 リサイクル品は素人には判りませんから、店を信用するしかありません。その点信用できる店といえます。これからも利用させていただきます。
リサイクルショップの中では、割と綺麗で品質も悪くないと思います。 子供が買ったヘッドホンが調子悪かったので持って行ったら、きちんと返金してくれました。 ブランド品も程度の割に価格が安いと思います。 品数が多く何かと便利なお店です。
先日、テーブルセットを購入したことで、今まで使っていた座椅子とコタツを買い取ってもらいました。大物だから自分で持ち込むことができなかったので自宅まで来て、買い取りもしてくれたので助かりました。星3つにしたのは、思ったより買い取り値が低かったから・・。でも、自宅まで取りに来てくれたのが、気に入りました。またリピしたいと思います。
同じ敷地内に2件あります。 取り扱い品が違うのですが、小さなオモチャをたくさん持っていったり、洋服などは1点1点金額をつけてくれたりしますが季節ズレはダメです。 近頃は処分する前にはピックアップへ持ち込むようにしています。 小さな金額かもしれませんが、簡単にゴミで処分するより良いと思っています( ^ω^ )
≪高価買取実施中≫
<家電製品の高価買取を強化>浜松市で出張買取店をお探しの方は当店一択!即日対応いたします