フィエスタ
和食
バー
二号線沿いにピンク色の建物があり一階は駐車場、二階がお店です。 カウンター風に横一列に並んでる席は海が一望のオーシャンビュー。 予約だと確実にこの席がおすすめ。 後ろのテーブル席からも海は見えます。 料理はイタリアンでパスタやピザにフォカッチャ、ドリンク、デザートなどがセットです。 眺め良し、料理良しで大満足です。
JR朝霧駅から徒歩で行きました。 海岸沿いにあるお店で、地中海にある様な雰囲気の開放的な 雰囲気の洋風の内装と外観でした。 店内からは明石海峡が綺麗に見え、すぐ目の前には海が広がる 景色でとても良い気分でした。 クリームのパスタを注文しましたが、クリームの味が濃厚で パスタにうまくソースがからんでとても美味しかったです。 また、ボリュームもたっぷりあって景観と共に味も満足でした。
友達とよく行きます! お昼は、牛肉のパスタランチが大好きです*\(^o^)/* テラス席で食べるのが、私は好きで、海を見ながら落ち着いています! 隠れ家(o^^o) 夜は夜で、明かりがポツポツ…。 かなりロマンチックです!女性はこんな場所大好きです♡ お酒の種類も色々あって、見た目も可愛いですヽ(;▽;)ノ 大好き!
一見、外からは少し古びた変わった建物のようですが、それだけに中に入った時のギャップが良いです。オシャレな店内です。 オススメは海を眺められるバルコニー席。 カップルも隣り合わせで座れます。 場所的にも車で行く方が多いと思いますが、ノンアルコールのカクテルもあり嬉しいです。 ここは、神戸以外からのお客さんが来た時に、二軒目使いしてます。明石海峡大橋を眺めながらカフェもできるので、感動されます。