実際いどきどきしながら仕事、恋愛などの相談に行ったところ、自分は書いた名前にてをかざし、答えがどんどん出て来たのは驚きました 当たってるし....恋人は3年以内にできると言ってたので楽しみに期待してます。
あと歯が痛かったので先生がそこに手をかざし気を入れてもらとところ、嘘見たいに痛みが取れました(おどろき)すごい先生かも!
占いだけではなく医者にもなれそうな、話しやすい先生でした!今度友人を連れてお伺いたします。ありがとうございました。

この度は、鑑定、素晴らしい口コミありがとうございました。私には人から言わせると不思議な能力が、あるようです。痛い幹部に手をかざして気を入れると痛みが80%以上の方が改善されるようです。実は昨日お見えになられた方も、食事が出来ないほど顔が痛いと言われて私が念を入れ始めたら途中から痛くないと言われてました。私は本当に凄いかもしれません!自己過信かな!!
自分何度か行ってますけど、毎回びっくりの連続で、見透かされて丸裸にされたみたいです! 自分のことならず、回りの家族だとか、関わった人まで全てお見通し!スッゲー!
自分の名前を書いて、右手でかざすと、自分しか知らない事や、喉が弱いことまで、誰にも言ってない事まで、事細かに暴かれる!何で?
ここに来てから、回りも全て上手く行って驚きの連続!?ですよ!アドバイスで神社に行くようになってから、何十年もいなかった彼女も出来ました^ - ^
クチコミ以上!間違い無し
三年以内に結婚出来ると言われ、毎日ワクワクして過ごせます!
人柄もいいし、友達みたいに相談できちゃいます!
ぜひオススメします!間違い無し!

いつも鑑定ありがとうございます。また素敵な口コミもありがとうございました。何回か当鑑定室に来られた方から、「ここに来るようになったら本当に運気が良くなり、色々なことのタイミングが良くなった」という方が大変多いのも事実です。人にもよりますが、痛いところ、具合が悪い所に手をかざし気を入れお祓いをすると良くなったという方も多数いらっしゃる事も事実です(手前みそかな!)今後の結婚も楽しみですね!またのお越しをお待ちしております。
期待しすぎたかも。
15000円は高いかな。
あまり回答もなく、オーラは雰囲気でみているのかな。駅から歩いて行けるとおもったら、だいぶ遠かった。
占いの件数にとらわれな部分は良かったと思う。
また利用したいとは思わない。
去年の春にセカンドネームを頂きました。
名前を頂いてから、仕事の方向性を左右するような素晴らしいご縁を頂き、さらに実家を出て一人暮らしをするようになり、楽しい日々を送っております。
先生に教えて頂いた「ありがとう」は、10万回いいましたよ笑 感謝の思いを大切にすること、身に染みております。
先生のつくるお名前は、自分の背中を押すパワーのあるものだと思います。
心より感謝しております。ありがとうございました。

2回目の鑑定と口コミありがとうございました。またご紹介もありがとうございました。初回来られた時の、仕事については、見事的中させて頂き、理想の仕事に就かれ良かったですね!今後とも宜しくお願い致します。この度は、大変ありがとうございました。
結婚について占ってもらいました!
初めて占いに行ってきました。
口コミ通り、当たっていてびっくりしましたm(_ _)m
婚期も占ってもらい、アドバイスも頂きました。また次もお願いしたいと思います。
思い詰めていた、心が軽くなりました。
スピリチュアル占いも込みだったので、守護霊やオーラの色も見てもらい、おばあちゃん子だったこと、今も見守っていて、顔が似ているといわれました。確かに当たっていました!
ご祈祷も行った方がいいとのことで、実践致します。
とてもおすすめします。

鑑定、口コミありがとうございました。婚期は大体その位だと思われますので、それなりに開運法などをやっていれば、楽しい時間がすごせそうですね!また時間があればお立ち寄り下さいませ。
ありがとうございました
先生に教えていただいた開運法やネガティヴになったときの対処法等、アドバイスをもとに前向きに、夢を目指して進んでいこうと思います。もしもどうしてもうまくいかない時はまた相談に伺うかもしれません。その時はよろしくお願い致します。

この度は鑑定口コミありがとうございました。開運法をそれなりにやれば運気も少しずつ上がりますので、継続して、実践されることをおススメ致します。改善しなければ、他の部分に問題が在りそうです。その時は是非お立ち寄り下さい。
ズバリ言い当てていただきました
4カ月前から悩んで辛かったので、相談しにいきました。私が何かを言う前に、私がネガティブな発想になりがちなことなど言い当てられてしまいました。
私を悩ませている相手の性格等も言い当てられてしまい、アドバイスもいただき、踏ん切りがつきました。
一人で考えても悩みは答えが出ないこともあります。そういう時は、占いで解決策を見つけてポジティブに生きていくこともいいと思いますので、悩みが深い方は、一度行かれることをお勧めいたします。

この度は鑑定、また素敵な口コミありがとうございました。貴女様のお悩み事は、もう少しのお時間で、解決しそうですが、私も更に祈願しておきますので、前向きに頑張って行きましょうね。またのご報告お待ちしております。この度は大変ありがとうございました。
すごい先生です!!
まずすぐに先生にお会いし優しい雰囲気に安心し、鑑定所の中は入った瞬間とても心地よい空間だなと感じました。
占いが始まってからは、先生は私が一切話していないことをバシバシと言い当てていきます。
もう「すごい!!」の言葉しか出ません。
自分にとっては大きな人生の岐路で、迷い悩みどうしたらよいかわからずに今回みていただいたのですが、本当に行ってよかった。
今後の生き方についてのアドバイスをいただき、迷いが吹っ切れ気持ちが前向きになり、心がすっきりとしました。
『埼玉の父』でよかったと心から思います。
次は娘の事でお世話になろうと思っています。迷った時は『埼玉の父』間違いないですよ!!!

この度は鑑定に来て頂きましてありがとうございます。また素敵な口コミでおほめいただき光栄でございます。来店される方は、女性お一人様が全体の約70%位いらっしゃいます。貴女様のお役に少しでも立てれば幸いです。開運グッツ、開運法で頑張りましょう!またのお越しおまちしております。今回は大変ありがとうございました。
こちらの口コミを見て、お伺いしました。
まず、性格や、頭痛持ちのこと、今までお付き合いした方たちのことを言い当てられて、びっくりしました。驚きと当たりすぎていて怖いなあと思いました。
今後どうしたら良いのか、自分では見えなかった、落ち込んでいたことが、こうして大丈夫、こうした方が良い、と的確にアドバイス頂けたので、これからの道が切り開けて、スッキリしました。
本当にありがとうございました。
キャッシュバック3000円も当たり、とても嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。素晴らしい口コミもありがとうございました。今回鑑定をさせて頂き、何かのお役に立てれば幸いです。Aコース以上の方には(15000円、20000円)ダイスぞろ目チャンスをやって頂いてますが、ぞろ目がこんなに出るものかと、驚いてます。みなさまも、運試しをされてみたらいかがでしょうか?話は戻りますが、あなた様はこれから開運法をやることにより今以上にどんどん開運されるとおもいますよ!私も祈ってますよ!またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました
今日初めて伺いました。
少し緊張しましたが先生がとても気さくで話しやすくて安心しました。
いろいろ悩んでたことが明確に当てられ驚きました。手相なども初めて見て頂きドンピシャでビックリです。気持ちが晴れ晴れ出来たので伺って良かったです。ありがとうございました。
サイコロキャンペーンで一回目で見事にゾロ目で3000円キャッシュバックになりました😂

この度は鑑定ありがとうございました。口コミもありがとうございました。あなた様は完ぺきに晩年運タイプですよ!これから開運法をやることにより、どんどん道が開けそうですよ!頑張りましょう。相談事がありましたら是非お待ちしてます。この度はありがとうございました。
的確に素早く答えてくれました。よく当たっていたし、話しやすくてとてもよかったです。教えて頂いた開運法試したいと思います。サイコロチャレンジ3回目で当たり、1000円ゲットしました\(^^)/
またお願いしたいと思います!

この度は鑑定ありがとうございました。口コミありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。また友人、知人でお悩みになられてる方がいらっしゃいましたら、是非埼玉の父のお話でもして下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
気が楽になりました。
初めてお伺いし、最初は緊張しましたがとても気さくな方で話していても楽しい気持ちになり、気持ちが楽になりました。
とても的確に読まれているようで、少しぞっとするくらいです笑
今後自分がどのように動けばいいのか、判断することができましたので、行動しようかと思います。
サイコロチャレンジ1発でした!
運がついてきたようで、本当に心がスッキリです!

鑑定と口コミありがとうございました。あなた様の今後に幸ありますように心から願っております。またご報告お待ちしております。
初めて占って頂きました。自分の性格や過去にあった出来事をズバリ当てられビックリしました。離婚・再婚、仕事、健康についてアドバイスを頂き、気持ちめ前向きになりました。話しやすく親身に聞いて頂き感謝しています。また、開運のアドバイスは本当に参考になり、実行したいと思っています。またお伺いさせて頂きます。今日はありがとうございました。

鑑定と口コミありがとうございます。お悩みになられてることは、近いうちに良い方向に導かれると思います。開運方法を実践されることをおススメ致します。わからないことがございましたら、当鑑定室までお越しくださいませ。またの鑑定お待ちしております。
アドバイスのお陰で
今日、初めて伺いました。
的確なアドバイスをいただき、今後のためになりました!
霊視鑑定、オーラの色など鑑定してもらい今日は本当にありがとうございました。
サイコロキャンペーンでのキャッシュバックも当たり運気が上がった気がします。

鑑定と口コミありがとうございました。今の彼女との相性はバッチリですので是非頑張ってお付き合いされれば良いかもしれませんね!仕事も上向いて来そうですね。またのお越しをお待ちしております。
たくさん聞けました!
仕事、恋愛、家庭のことでたくさん不要素があり占いにいってみました!電話して即日対応して頂いたので、すぐ悩みを聞いてもらって助かりました!初めて、霊視をして頂き、過去のことと合致することを思い返せたのでびっくりしました………。悩みへの回答が早く時間があまってしまいましたが、運気の上げかたなどアドバイスを頂けたので良かったです!先生は、明るくユーモアのあるかたなので、リラックスしてお話できました!

この度は鑑定ありがとうございました。口コミもありがとうございました。お悩み事が、ありました時は、何時でもお越しくださいませ。開運プレゼント、開運方法でたぶんご満足頂ける結果になると思いますので、是非お楽しみにしてくださいね!またのお越しをお待ちしております。
口コミ通りでした!!
口コミを見て、ずっと鑑定をお願いしようか迷っていましたが、思いきってお電話させていただきました。霊視をして頂いた時に、今回ここへ来たのは亡くなった祖父が導いてくれたのではないかと言われ、大変驚きました。たくさんの悩みを聞いて頂き、解決できてすっきりしました。また次回も行きたいと思いました!さすが、埼玉の父!!
クジ運のない私が3000円ゲットできました!
これから良い予感(*^ω^*)

この度は鑑定ありがとうございました。口コミもありがとうございました。緊張されずに悩み事があれば、是非お立ち寄り下さいませ。一人で悩まれても何も解決できません。悪い方向(判断)をすることが多いのも事実です。わたくしこと埼玉の父は自信を持って、あなた様を良い方向に持っていけると確信しております。悩みがある方・・・是非 埼玉に父にお任せ下さい。
またのご利用お待ちしております。
見てもらいたいと思って、思いきって電話をかけて
行ったら、悩み事を熱心に聞いてくれて、名前も見てもらったら、すごくいい字数と初めて知ったり、
手相、色のオーラ等、自分の事を気づかせてもらっいました。マイナスな気持ちをプラスになれるアドバイスももらえました。ぜひ、教わった運気をよくする方法を試してみたいと思います。
また、行きたいと思いました。ありがとうございました。

この度は鑑定ありがとうございました。口コミもありがとうございました。マイナスに考え出すとどんどん落ち込みます。自分の体質や癖もあるかもしれませんが、マイナスに考えそうになりましたら、その言葉を打ち消すプラス言葉に言い直してください。虎の巻をお渡しいたしましたが、それに従っていけば、全てが良い方向に動き始めることを、私は信じます。是非次回お会いできる日まで、楽しみにしております。
スッキリしました!
対面占いを初めてしました。あまりにも切羽詰まっていて、自分ではどうしていいのかわからなくなっていたのですが、最後にはスッキリとしました。また色んな事を前向きに考えることが出来ます。守護霊をみて頂いたのですが、意外な人物でした。でも納得です。だから、お墓に呼ばれるのか……と。
あまりにもいろんなことを一人で悩みすぎたのが、順序たてて物事を進めていけます‼
誰にも相談出来ないことだったので、本当に助かりました‼またお伺いします‼

先日は鑑定ありがとうございました。口コミもありがとうございました。あまり悩まないで下さいね!悩みそうになりましたら、当方にお越し下さいませ。また何かのさんこうになるとおもいますよ”健闘を祈ります!
すごいよ
初めて本格的な占いを見てもらいました。
何も言わないのに。相手の性格や今の状況を当てられてビックリしました。
いろんな悩み事を聞いて頂き 開運お守りまで頂きました。
今後の展開が楽しみです。またよろしくお願いします。おすすめですよ。

先日は鑑定ありがとうございました。口コミもありがとうございました。お渡しいたしました開運御守りは金運、恋愛、健康、成績アップ等様々な事に効いてくる可能性が高いので是非ご活用下さいませ。また何か御座いましたあら是非お立ち寄り下さいませ。
ありがとうございました
さいたま市に住んでます。
口コミを見て予約をしました。
手相、名前から、こちら側から伝えてないのに当てられました。
霊感での診断にも、本当に驚きました。
名前なども見て頂き、自身がつきました。
自分を守る方法なども教えて頂きました。
実践してみようと思います。
帰り際に、金運上昇のお守りを頂きました。

先日は鑑定ありがとうございました。口コミもありがとうございました。あなた様は名前もかなり良く、仕事でもかなりやり手のはずですよ!このまま頑張れば晩年もかなり今以上に幸せになれるはず!!金運、恋愛運アップのグッツで益々のご活躍を期待できそうです。またご相談がありましたらご連絡おまちしております。宣伝ですが・・・Aコース、以上の方には、プレゼント中です。かなり効いてると好評です。