川崎では昔からある老舗の焼肉屋さんです。
かなり広い店内ですが、夕方からは常連さんが大漁にやってきます!
今回は、夕方何回か失敗したので、ランチすぎに訪問。休憩を入れないスタイルなので、さすがに空いてました。
若お肉は、干高め設定の料金で、その値段に合ったお肉が出されていると思います。
川崎駅から徒歩6〜7分。
15:45頃の半端な時間に行きましたが、
しっかり営業中で助かりました。
お値段はちょっと高めかな、というところですが、
とても美味しく、大満足でした。
グラスワインもお肉に合い、相乗効果で沢山
いただけました。
焼肉で人気のお店ということでランチ時間におじゃましました。
店内は広く、客席も多く感じました。
ランチ1000円をお願いすると、濃厚なキムチ、ワカメスープ、タンも入ったお肉、サラダ、大盛りごはんがでてきました。
この量でこの値段はお値打ち!
お肉も厚みがあり、ジューシーでした!
老舗の感じが漂うお店です。席のほうも多いので過ごしやすいです。
自分は、カルビうどんで好きになりました。スープも美味しいし、温まるしお昼にちょうど良い感じです。焼き肉も美味しかったです!
一度お試ししてみて下さい!
川崎駅の東側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間11時〜翌朝0時
出張中の夜
会社の人達たちと
一緒に来店しました
店内は
老舗のお店と聞いて居ましたが
清潔感あふれる感じで
のんびり過ごすことが出来ました
お勧めは
カルビクッパ1100円で
スープが絶品でした
店の見た目からまあまあしそうな焼肉屋ですがランチなら手が出ます。ランチ以外利用したことありませんが。
一人でも入りやすく焼肉はとても美味しいです。少し高めのメニューもありますが焼肉ランチなら1000円ちょうどくらいで食べれます、サラダも付いて肉もしっかり食べれるぐらいの量があり嬉しいメニューです!
クラブチッタ川崎でCARAVANのLIVEを見た後、お腹を空かせて直行。(徒歩30秒!)1Fは、オープン空間での七輪焼き、2Fは個室で落ち着いた雰囲気になっている。料理と料金は同じ。
兎にも角にも、ぐるなびクーポンの特選リブロース3,780円→1,890円を頼む。これは超お得。それから、上カルビ、ロース、ハラミ、ホルモン、キムチ、、、、。
どれも、上質なお肉。普通のロース、ハラミも十分に美味しい。
最後に、クッパと冷麺。これも抜群に美味しい。お肉でお腹一杯にしてはいけないお店です。
川崎を訪れた時は是非!
カルビクッパとカルビうどん
ここのカルビクッパとカルビうどん美味しいです。
今まで食べたカルビクッパの中で1番好きです。
お持ち帰りも出来るので、体調を崩したときには
カルビスープと焼肉弁当をお持ち帰りして、お家で食べたりしています。
元気出ますよー^^
女性店員の方が気さくで素敵です。