シネマサンシャインツチウラ

シネマサンシャイン土浦

歩き続けています4

土浦バイパス沿いに、素晴らしき映画館。社会人になって初めて自分の車を購入したときに、よく走ったコースです。
 そんな思い出の場所で、ぜいたくな空間に心を躍らせながら見る映画は極上です。
 有名な方のあの一言が自然と出ます。
「いやあ、映画って本当に・・・」

松戸の武術師範より

綺麗

とても綺麗な映画館です。席もゆったりとしていて人もそこまで多くないです。オンラインの予約で席も選べるので、普段は前日にオンラインで席を確保します。必ずポップコーンを買って食べながら観るのが定番です!!

猫丸
猫丸 さん

楽しいです。

イオンの中にある映画館です。毎日色んな映画が放映されております。中はゆったりしたソファーで映画を見ることができますし、ドリンクやポップコーンが美味しいです。とても楽しく映画をみれますし、迫力は凄いです。

綺麗な映画館♪

今回はわざわざ行ったのではなく、遊びに行った時に息子が映画を観たいと言い出し、
どこで観ようかな〜と車を走らせていたら、大きなイオンが現われたので急遽決定!!
お目当ては『仮面ライダーフォーゼ&オーズ』

イオン土浦の3Fにあります。
初めての所で不安でしたが、中に入るとよく行く内原イオンと同じような創りになっているので少し安心(*^_^*)
16:10開始で20分ほど前に到着したのでちょうど良かった!!
席は全席指定ですが、その時はほとんど空いていたので好きな席を選ぶ事ができました(^−^)
売店で軽食を買って中に持ち込んで食べようとフライドポテトを買いました。
このフライドポテトがすごく美味しかったので行った時は食べてみてください♪
冷めてもカリッとしていて、最後まで美味しく食べられます。

席もユッタリしていて、座り心地も良く疲れる事はありません。
客席の傾斜も急なので、前にどんなに座高の高い人が座っても前が見えないなんて事は無いと思いますよ☆
満足でした!(^^)!

余談ですが、帰り道ライトアップされたイオンの建物がすごく綺麗だったので思わず写真撮りました。
一番右側ですがちょっとわかりづらくてすみませんm(__)m

茨城県土浦市上高津367

• イオンモール土浦から73m (徒歩1分)