韓国料理
焼肉
川崎駅からは 役所の方に向かって歩いて 稲毛神社のすぐ近く! 常に半額セールをやっております カルビ、タン、ビビンバ、まっこり… 最高でした 店員さんもにぎやかで愛想も 良いのでフレンドリーニなり また行きたいと思います!!
とても安かったです たまたま近くに用事があったので 帰りにふらっと寄りました。 全品半額で食べれました♪ 大分リーズナブルだし、家計にも優しい(о´∀`о) また近くに行く際は利用したいです。 次は打ち上げか家族で伺います。
京急川崎から市役所の方にあります。 焼肉屋さんでカルビ、ロース、ホルモンといろいろ頼みましたが全品半額でかなりお得でした!団体で行くとお得ですよねー! みんなで焼肉食べたい時はここにしようと思います。
京浜急行、京急川崎駅より徒歩で5〜6分位のところにあります。 こちらのお店には夏に行ったのですが、何と飲み物、食べ物が全品半額でした!! もう食べるしかない!!と思い、友人と二人で和牛上ハラミ、上タン塩、上ロースに上カルビ、ホルモン・・・しめにはカルビクッパを食べました。 その他にも生ビール、ワインなどを飲み大大満足です!! 普段も、毎週水曜日は飲み物、食べ物、全品半額という嬉しい企画をやっているそうです。 また行きたいお店です!!
<出張料理人>食事を通して紡ぐ、家族との愛しい時間*無添加、自然派フレンチで食卓に彩りを添えます