おもいの他色々買っていただいた
買取
今日は女性スタッフの小松さんが来てくれました。
予約した時の電話の対応がとてもよかったので今回決めました。また、女性スタッフが訪問してくれるとの事でとても安心しました!
また何がありましたら是非ともよろしくお願いします。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
電話対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。
愛犬、ペコちゃんともお会いすることができとても癒されました!
LINE/口コミのご協力ありがとうございます。困ったことなどありましたらご気軽ご相談下さい!
買取
本日は女性スタッフの小松さんが来てくれました。
初めての買取でとても丁寧に見て頂けてとても良かったです。
子供たちとも遊んでもらえて良かったです。
また何かありましたらぜひよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。

振袖拝見させていただきありがとうございます!
次回は息子さまとゲームできるように練習して参ります!!
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松
とても親切丁寧な対応で満足しています
出張買取、初めてです‼️
ネットで調べて、3社ほど比べて、決めました。電話した時も、明るい声で、あんしんしました。手際の良い方で、本当に助かりました。次回ありましたら、是非お願いしたいです。今日はありがとうございました。担当は、佐山さんでした。

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に感謝致します。今回は空き家の片付けで訪問いたしました。素敵な絵画を拝見し勉強になりました。
またご自宅でも、不用品がございましたら、お気軽にご相談ください☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
買取
今日は女性スタッフの小松まきこさんが来てくれました!!
着物に値段つかないことが分かっていましたが捨てることができず今回査定をお願いしました。
値段の付かなかった着物は寄付してくださるとのことでとても助かりました!
また何かありましたらよろしくお願いします。

沢山のお品物拝見でき嬉しく思います。
毛皮のファションショーとても楽しいかったです!お客さまもお似合いでした!!!
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松
初めてのお買取り!!
買取
女性スタッフのかたがみえ、買取させていただきました。着物の値段では高価なものではないので仕方ないかな?と思いましたがもう少し値段がつくのかなと思ってました。
以外にもアクセサリーのほうでお値段つけていただきいいお小遣いになりました。ありがとうございました。

お孫さまともお会いできてとても癒されました!!
買取り
資料によりこの度買取り応募させていただきました。接客対応が優しく朗らかで話しやすかったです。自分の家族が使っていた品物が、他で好きな方に再利用されると思うと今回THE GOLDさんに頼んでよかったなと思いました。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵なお品物がたくさんあり、ご家族様がどれだけ大切にされていたかがすぐにわかりました。
次回のご予約も頂き、こちらもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原
着物断捨離
出張買取
買取
迅速に対応してもらえました。
小松さんは親しみもあり快諾させていただきました。
世間話も大変面白かったです。
お手伝いのサービスもなにを頼んだら良いかわからなかったですが査定をしている間にやってもらうことがあったので手伝ってもらいました。
またなにかあれば頼みたいです。

お客さまと沢山お話ができとても楽しい査定ができました!
LINE/口コミ/インタビューのご協力ありがとうございます。困ったことなどありましたらご気軽ご相談下さい!
着物査定
母の趣味でたくさんある着物をどこで売ろうか悩んでいました。サイトのランキングとレビューで評価の高いこちらに連絡をしました。土日しか都合がつかないのに、翌日来て下さいました。白井さんとお着物好きな鈴木さんが丁寧に一点一点見てもらい、母のコレクションに評価つけてくださいました。作家作品見つけてくれてありがとうございます。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵な着物を拝見させて頂き、着物の話も楽しくできました。
また、お気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 鈴木、白井
着物出張買取
引越しの為に整理をしていて着ていない着物類が出てきて新居に持っていかない事に決め、買取をしてもらえる会社を検索してHPを見ました
当日のお昼に電話して即日対応してもらいとても助かりました
着物以外でも買取していただけるのでいらない、使わなくなった雑貨も見てもらい一緒に引き取っていただけました

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。拝見させて頂きましたお着物はどれも素敵な着物でとても状態も良く、目の保養になりました。引っ越しのお手伝いができ幸いです。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田
高柳さん
今日は雨の中ありがとうございました。着物がたくさんあり大変でしたが丁寧に査定していただけました。一生懸命さが伝わる査定でした。また、機会がお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。特に不安もなく良かったです。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は長時間お時間を頂くことができ、非常に感謝でいっぱいです。
「一生懸命」というお言葉を頂くことができ、今後の励みになります。
今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願いします。また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁