ファーストフード
カレー
カツカレーを注文しました。チェーン店でしょうとあまり期待していなかったのですが、、とても美味しかったです!カツはサクサクですし、ルゥもコクがありました。辛さも調節できるのがよかったです。次はチーズトッピングしてみたいですね。
カレーは辛口派なので、毎回辛さを上げて注文します。CoCo壱は辛さの段階が結構あって、辛いもの好きの自分でもまだ3か4のレベルしか食べたことないです。トッピングも種類豊富でカレーと卵の組み合わせは王道ですね!あと、福神漬けはセルフなので、その組み合わせも大好きです!まだ食べたことないカレーがあるのでまた行きます!
『浦添市西原』略して『浦西』のバークレーズコートの内にあるココイチ。 パーキングからもアクセスしやすくて便利です。 美味しいカレーはボリューム満点でいつも助かります。 実は、スターバックスも近いので食事の後にゆっくりコーヒーなんてのもいいですね
無性に夜食べたい時に利用しています。 COCO壱浦添バークレー店は24時までやっているので、遅くても大丈夫です。 また、浦添バークレー内にあるので、駐車場には困りません。 CoCo壱はご飯の量が増やすことができるので、ガッツリ食べたい時にいいですね。 自分はいつも200gUP(+240円)させて食べていますが、かなり満腹になります。