革ジャンの購入

知人に紹介してもらい、車で移動して、店内に入ってみました。

革のジャケットのコーナーに立ち寄り、色々とあるので、試着させてもらったりもしました。

いい感じに、着こなされているものから、まだきれいで新品同様のものまでおいてありました。

この度は、ダブルのジャケットが気に入り、購入をしました

担当してくださった、お店の方も親切で、革の手入れ方法も教えてくださったのでとても助かりました。

こちらのお店ではとても良い買い物ができますよ。

洋服いっぱい持っていってんだけどなあ・・・

販売価格は結構いい値段だったので期待してメンズの服持って行ったが、
まぁ普通に100円とかだった。

メルカリで売った方が良かった。。。
査定していただいて持って帰るのもアレだったんで売ったけど。

今度は洋服を買いに行きたいと思う。
品ぞろえは豊富。

さまざまなジャンル

職場の行事の景品などを購入する際には必ずこちらを利用。色々なジャンルの物が所狭しと並んでいるので見ているだけでも楽しーい!自分では購入しないけど人から貰うと使いたくなるような品物を探し求めています(笑)。もちろん自分の為にも買いたくなるような商品もたくさんあって、いつもテンション上がっちゃいます。

楽しいです。

子どもが、アイドルのブロマイドが欲しいというので、昔とは違い何処にあるのか考えたところ、こちらにたどり着きました。他の商品も目白押しで、キラキラしてしまい、我が家で眠ってる未開封のものも次回査定してもらおうかと思いました。

ついつい長居しちゃいます!

古着や漫画、携帯やおもちゃ等、いろいろな物があります。
服はブランドごと、色ごとの陳列で、とても見やすいです。
数は少ないですが、子供服もあり、宝探しの間隔です。
子供は、漫画やカード、ゲームコーナーの充実に雨の日等に連れていくと喜びます。
外の駐車場では、ミニ四駆やマリオカート等のイベントもあったりで休みの日には結構なお客さんの数です。

楽しいですよ!

ここは、幼い頃からガチャ好きな私にとっては
まさに「夢のような」ところです。
なぜかというと、ガチャがたくさんあるから!!です。
いろんなゲームもあって、
ときどき大きいぬいぐるみを狙ったりします。
なかにはカードコーナーもあるので、
遊戯王をみては、「懐かしいな〜」なんて思ったり・・・
とにかく楽しいです!!

古着 ゲーム

子供のゲームのソフトを買いにいきました。
主人と子供たちはゲームを見ていましたが
私のおすすめは子供の古着です。
お手頃な値段で結構ありました。
他にはフィギュアがたくさんあったのでコレクションなどで探したいかたにはおすすめします!

広い店内

こちらではよく服を売りに出していました。
結構良いお値段するお洋服など出しておりましたが200円くらいにしかならず…割とほかのリサイクルショップさんよりはお値段が安くつけられるイメージです。その代わりですが、どんなお洋服でも買い取ってくださいますので、お洋服は捨てるのであればここへ持って行ってちょっとした小銭に変える方が良いかもですね。
購入の方ですが、お洋服は質の割に割高だと思います。私はよく掘り出し物のCDやDVDのコーナーで買っております。

ジャンルレスなお宝がぎっしりww

広い店内にはアクセサリーから雑貨、服、釣り具にギター、そしてゲームやまんがやフィギアがぎっしり!様々なジャンルの品が凝縮されて陳列されていて面白いです。その道の方が見れば、掘り出し物やプレミア品も隠れているのかも。
不用品も幅広く買い取ってくれます。和風スタンドライト5000円が新品箱入りで買い取り価格50円とか。ブランドバッグが50円とか。他はキレイでも5円や10円かな(笑)
併設されたサーティーワンにはイートインもあります。
ミニ四駆の大会とかイベントもやっていて、楽しいですよ♪

にゃんこママ
にゃんこママ さん

広い店内に品物がぎっしり!

新品も多少ありますが、殆どが中古の品です。

取り扱いジャンルが豊富なので、結構なんでも揃います!

自分は古着を結構買いに行くのですが、安売りの時に行くとかなりお得に買い物できます。

遅い時間までやってるので、のんびり買い物が出来るので嬉しいですね。

隅から隅まで見てたら、凄い時間がかかるくらいたくさん物があります。

趣味の物から衣類まで色々あるので、家族で行っても自分の好きなものを自由に見てまわれるので良いです。

家具とかかさばる物は扱ってないです。あったらもっと嬉しいけど、スペースが足りないのかも。

近くに行ったら、掘り出し物がないか探すのが楽しみになってます。

釣具買取

開放倉庫で、ワーム10袋を査定して頂いたら、B釣屋の100分の1の価格でした。
ただ、幅広い種類の買い取りをして頂けるので、捨てる前に一度利用してみた方が良いかもしれません。
また、お店自体、服・雑貨・釣具・ゲーム等々色んなものがあるので、楽しめると思います。
アイスのサーティワンも入っています。

品数多い

新品もありますが 中古品の売買のお店です。広い店内に 品数が ハンパなく多い。掘り出し物があるかもと つい長居してしまうお店です。
店内に外国の香りとか古い香りが 混ざってますが マニアっぽいかたには おすすめです。小さいフィギュアが どっかり売ってます。

駐車場はまあ広いですが 週末はいつもいっぱいです。二号線方面に 戻る時少し大変です。

広島県福山市神辺町川南413−1

福山東インターチェンジから182号線に乗って北に20分です。

• 王子から53m (徒歩1分)

専門の査定士が丁寧に査定する買取専門店。LINE査定や出張買取も行っております。

買取のたくみ堂 福山北店

• 神辺駅から徒歩99分 (7.9km)

ご自宅の不用品に、正しい価値を見出します◎

買取FIND 福山西店

• 神辺駅から徒歩179分 (14.3km)

ご自宅の不用品に、正しい価値を見出します◎

買取FIND 福山蔵王店

• 神辺駅から徒歩55分 (4.4km)