メニュー豊富です。

小田急線&南武線の登戸駅より徒歩2~3分とアクセスが良いです。土曜日の夕方に行きましたが予約客で賑わっていました。昼間はランチ営業もしているようです。海鮮系のメニューが多く他にも多くのメニューが有りました。料理はどれも美味しかったです。

磯料理が楽しめる店

登戸駅から徒歩4分の場所にある昔ながらの趣ある居酒屋さんです。磯料理がとても美味しく、お刺身も新鮮なのでお寿司もおいしいですし、特にキス梅天ぷらがふわっとした身でとても美味しかったです。落ち着いた雰囲気でおすすめです。

地元の人気店

小田急線登戸駅改札を左に出てロータリー側を南に歩いて3分くらい、和風の割烹屋さんと言ったイメージです。海産物をメインにした食事処&居酒屋さんです。お店は意外にも奥行きがあり、座席数は豊富です。ちょっと高めの価格設定ですが、お刺身の新鮮で脂がのり、弾力のあるクオリティの高さを考えると価格相応でしょう。登戸に住んでいたとき、この界隈で初めて食べた飲食店、引っ越しのときに最後に食べた飲食店として、とても思い出があります。また行きたいお店です。

昔の健康ランド??

南武線沿いに住んでいる友人と飲みに行くときは、必ず元海です。
二階の大広間は健康ランドの座敷休憩場のようで解放感があります。

料理も種類豊富で、毎回迷ってしまうのが困ってしまうのですが…。

横になりやすい場所なので、酔っぱらって寝てしまう人は注意です!

kawasaki
kawasaki さん

大満足!

地元の方に教えて貰い、何度か食事をしています。
どの料理も新鮮で美味しく、かといって値段が凄く高いという事もなく、毎回大満足です。
駅からも徒歩すぐなので、誰かを連れて失敗しない食事をしたい時にはオススメです。
ただ、予約で一杯の時もあるので、事前に確認や予約をした方が良いかもしれません。
これを書いていて、また食べに行きたくなってきました。

刺身最高!!

登戸で食事するならココのお店をお勧めします。
刺身はとても美味しいし他の料理もとても美味しいし、かつ、量も沢山あってしかもお手ごろな値段!!
店の雰囲気がもとても良いので、カップルで行くのも良いですよ!!

神奈川県川崎市多摩区登戸3288

• 登戸駅から210m (徒歩3分)