リトルマーメイドヨミウリランドテン
パン
読売ランド前駅を降りると、すぐ左斜め前。 マクドナルドの隣にあるパン屋さんです。 木の温かみのある店内に、たくさんのパンが並んでいます。 お食事パンからスイーツパン、シンプルなパン、ベーグルやサンドウィッチ類まで、バランスの良いラインナップ。 価格帯は200円以内のものがほとんど。 150円以下のものも多く、良心的なお値段設定です。 今回は、くるみパン、塩パン、いちごのマーブルパン(名前を忘れちゃいました)を。 素朴な味わいで、毎日食べても飽きずに美味しくいただける、普段使いにぴったりなパンたちです。 ごちそうさまでした☆ ちなみに、お店の前にはテーブルと椅子があり、そこで買ったパンを食べることもできます。 私も気候の良い頃は、時々ここでサンドウィッチを頬張ります。 駅前ですがすこし奥まっているので、そんなに人目も気になりません。
読売ランド前駅を出てすぐのところにあります。 私はチョコチップがたくさん入ったパンがお気に入りです! ドーナツやサンドイッチ、惣菜パンや季節のパンなど、様々なパンがあります。 商品は工夫をされているものが多い印象で、何度来ても飽きません。
読売ランド前駅にあります。 お店にの前を通るっといい臭いがすので入って見ました。 店員さんは明るく挨拶してくれとても良い感じです。 パンの値段は150円前後支流です。 家に帰ってから食べましたがモチモチして美味しかったです。 また行きます‼
夕方、買い物がてら通りかかると甘〜い香りがただよってきます。 店頭販売しているこちらのデニッシュバーの香りに誘われて、あれもこれもと買ってしまいます。 どれも美味しいです。シールを集めてもらえる景品も楽しみのひとつです。