マクドナルドムコウガオカユウエンエキマエテン
ファーストフード
ハンバーガー
素早くランチをとりたいときに利用したマクドナルドです。 マクドナルドは提供が早くて急いでいるときにぴったり。 向ヶ丘遊園駅から1分くらいのところにあります。 こちらの店舗は店内に清潔感があり、居心地の良い空間でした。 お昼過ぎだったからかお客さんもまばらでした。 ドリンクも氷少なめでオーダーしましたが、氷の量を確認してくださり丁寧な接客でした。 ポテトもアツアツで美味しかったです。
小田急線向ヶ丘遊園駅南口ロータリー脇の雑居ビルにあります。駅チカのロケーションのためか面積はさほど広くありませんが、2階がカウンターと10席ほどのイートイン、3階が100席弱のイートインになっていて、ドライブスルーはありません。大学生が乗降する駅だけあり、学生さんなど若い方の利用がメインです。
たまたまサンプリングcoffeeがついていたのでセットのcoffeeとダブってしまいましたが、 カフェイン欲してたので嬉しかったです。 マックドは色々あって数年避けてましたが、 新たな牛肉の品質(グラスフェッドと信じて…)が氣に入りよくダブルチーズバーガーをいただいてます。(すみません。バンズはほとんど残してしまいます) 対応も素早く接客は申し分ありませんでした‼️ またいきます(^^)/
こんばんは! 今日もここに来てしまいました…(>_<) てりたま最高ですね!(*^_^*) ここのてりたまは特に美味しく感じます。 定員さんも元気いっぱいでこちらまで元気をもらえます! 二階は子供連れても大丈夫なくらい広さと座席があるので家族で利用させてもらってます!駅近で便利ですよ(^^)
ランチに利用しました。 向ヶ丘遊園駅南口より歩いてすぐのところで利便性が高いです。 結構込んでいましたが、レジの回転率が高くて待ち時間もわずか、イートインの時は札を受け取って、店員さんが届けてくれるので楽です。小さめの店内で座席数も少なめですが、掃除がしっかりされていてきれいで、トイレもきれいに清掃されていました。 従業員の方の対応の仕方もとても丁寧でよかったです。
向ヶ丘遊園駅からすぐにありました。 大学が近くにあり学生も多かったですが、基本的に大丈夫でした。 ビックマックのセットを注文しました。量しっかりありマック好きにはたまりません。とても美味しいのでおすすめです。
場所柄学生さんが多くて、ワイワイガヤガヤ結構うるさいです。 2階スペースはそこそこ広いので、席に困ることはあまりないのですが、 電源が取れる場所もなく、前述のとおり集中を妨げる要因もあり、PC作業を行うような環境ではないです。