セイコツインココロクムライン

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

価格帯
¥500 〜 ¥100,000

これからもお世話になります🎶

腰痛と更年期に伴う不快症状を和らげるため来院しました。
先生が今の骨盤の状態などを詳しく説明してくださり
今後のためにも定期的に通うことにしました。
次回の来院までに自宅でできる簡単なストレッチなども教えていただいて
毎日姿勢を意識するようになったせいか
今までの不快症状が嘘のようになくなりました。
その場かぎりの施術ではなく、体全体のバランスを整えていただきとても感謝しています。
健康な老後を送るために、これからも通い続けたいと思います(*^^*)

今回8年振りの来院でした!
1度目は第1子出産後、知り合いに骨盤矯正するならここがいいよと教えてもらい来院しました。その後すぐ第2子を妊娠、出産し、なかなか自分の身体を労わる時間もなく…8年振りの第3子出産を終え、30半ばという年齢で体重もなかなか減らず困っていたため久しぶりに来院しました。
8年前とは施術の仕方が全く変わっており、骨盤矯正と合わせて簡単なトレーニングなどもしてくれました!
先生たちはその都度丁寧に説明してくれて、身体に合ったアドバイスや今の身体の現状を教えてくれるので自分の身体を改めて知ることができ、そして筋力の衰えに気づきました…そのおかげで家でトレーニングを始めるきっかけにもなり、専門の先生に診てもらう大事さを感じました!
これから自分の身体がどのように変化していくのか楽しみです!

どの病院に行っても改善しなかったのに、、!

肘から小指にかけて痺れや痛みの症状があり、他病院へ通っていたのですが改善せず、知り合いの方からの紹介で来てみました。
どこが痛むのか、なぜ痛むのか今まで分からなかったのですが、詳しくお話を聞いてくださり分かりやすく説明をしてくださりました。
治らないのかなと不安に思っていましたが、治療期間等見通しを立てて教えてくださりました。
治療中ですが、今までよりも改善していると実感することができています!

先生方もお優しく、みなさん明るいので通うのが楽しみになるような雰囲気です!
入った時に、挨拶をしてくださるのが、緊張をほぐしてくれるような気がして嬉しいです!

整骨院こころ玖村院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!(^^)!

痺れは難しいところもあり、必ずいい時悪い時で波が来ます。
その時何故この状況になるの分かっていただいたうえで、施術にあたらせていただきます😌
早期回復に向けて精一杯ご協力させていただきます★

整骨院こころ玖村院の雰囲気と治療

いつも明るく先生たちが元気に挨拶しているので、入りやすくしてくれています。治療中では体の状態を聞いてくださったり、世間話に付き合ったりして、私は入りやすいです。私は腰が痛くなることがあったけど、治療をしたら腰の痛みが改善されて気持ちよく物事に取り込むことができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の調子がよくなると、「何かやろう!」という気持ちになりますよね(^^)/
これからも身体のメンテナンスをしっかりして、やりたいことを続けられるように頑張っていきましょう!

リフレッシュ

若い先生たちばかりですが処置は丁寧で体がすごく楽になります。これが正常な状態かと驚けます。また、会話も楽しく心もリフレッシュ。待ち時間が曜日によって違うので電話をしてから伺うと流れがスムーズかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様の状態に合わせて施術を提案させて頂き、しっかりとサポートさせていただきます!
身も心もリフレッシュしていきましょう(^^)/これからもよろしくお願いします☆

良くなってます🍎

ひどい痛みが、どんどん取れて感謝です👍この機会に全身を整えます。院内も、明るく、スタッフの皆さんの元気にびっくり❤楽しい🎵そして、とても優しい💓ここに来て、良かったです。子どもさんと一緒もOKなのが、いいですね❗

口コミ投稿ありがとうございます。
きっかけって大事ですよね!^^
この機会にしっかり身体のメンテナンスしていきましょう!

アットホームな整骨院

先生方が皆さん笑顔で明るく接して頂けます。子供を連れてきてもアットホームな感じで居心地が良さそうです。機器も充実しているため痛みに応じて必要な治療方法を相談しながら行っていけるため、安心して治療に取り組めると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術はその都度患者様の身体の状態に合わせてさせていただくので、些細な事でも気になることがあればスタッフにご相談くださいね(^^)/これからもよろしくお願いします☆

身体が楽になりますᵕ̤ᴗᵕ̤

スタッフの方が皆さん気さくで面白い方ばかりなのでいろんな話をしながらケアしてくれます!
その時その時の状態に合わせて悪いところを重点的にケアしてくれるので助かります^ ^
終わった後はすごく身体が軽くなるのでおすすめです\( ¨̮ )/♡
可愛い女性スタッフさんもいますᵕ̤ᴗᵕ̤
骨盤矯正も簡単に機械で出来るので怖くないです( ´͈ ᵕ `͈ )
いつもありがとうございます❁.*・゚

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフも皆、患者様と楽しいお話をさせてもらって元気をいただいてます!
身体のバランスが重要なので、歪みが出たらすぐ骨盤矯正していきましょう(^^)/
これからもよろしくお願いします☆

おすすめですよ

最初は肩が痛くて友人に紹介してもらって通院するようになりました(*^^*)スタッフの肩も感じが良くて施術も凄く気持ちがいいです。治療メニューも骨盤矯正や猫背矯正があるのでおすすめです!駅も近く駐車場も沢山あるので通院しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術メニューは患者様に合うものを提案させて頂き、話を聞かせてもらいながら決めていくので安心して小さな事でも気になることがあればおっしゃってくださいね(^^)/
今後ともよろしくお願いします☆

アットホームです。

お店の人達は明るくて、遠慮、抵抗なく通える所です❗体の事以外、趣味やプライベートなど話しも弾んであっという間に治療が終ってしまう気がします。体も徐々に楽になって、いい感じになってきました🙆これからも何かあったら、こころに来たいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
通うのが楽しいと思って頂けるようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
できれば“何かある前”に来院して頂けると身体の方も良いと思いますのでよろしくお願いします(^_^)

よかったです!

とても明るい雰囲気で、接しやすかったです。
いろんな治療法があって、どういった治療をこれからしていくのかしっかりと説明してくれるので、とてもわかりやすいです。
マッサージもとても気持ちがよく、気軽に話しかけてくれるので通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様のお身体に合った施術を行っていくのでわからないこと、不安なことなどがあればその都度おっしゃってくださいね☆これからもよろしくお願いします(^^)/

腰痛がひどくなってきたので、骨盤矯正で骨盤を正常に戻すようになるように通わせてもらってます。
次の日も楽になったので通い続けて楽になりたいです。
接骨院の雰囲気もいつも明るくてはきはきしてるのでとてもいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤は身体の土台になるところなのでしっかり整えていきましょうね(^^)/
身体の状態に合わせて施術をしていくので小さな事でも変化があれば教えてください☆

アットホーム

初めての整骨院だったけど,堅苦しい感じじゃなく、とてもアットホームな感じで通いやすいです!!

知り合いに子連れでも大丈夫と教えてもらって来てみると、みんなで子守りもしてくれるので、小さい子がいてもとても通いやすいです!!

最近では息子と一緒に猫背矯正に通ってます♪
小さい子の子守りも施術もバッチリです(๑`・ᴗ・´๑)b

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフは皆子供好きなので遠慮せず一緒に来てくださいね♪
最近では小学生でも姿勢が悪い子が多いので親子でしっかり姿勢矯正していきましょう!
今後ともよろしくお願いします☆

通いやすい(^-^)

入った時もスタッフの皆さんが元気な挨拶で
迎えてくださるので入りやすかったです。
最初の診察も丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったですし
緊張せずに聞くことが出来ました。
行くたびに帰りに身体が楽になってゆくのを
感じるのでまだ通い始めたばかりですが
変化が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
皆声が大きいので、中にはびっくりされる方もおられますが入りやすかったと言ってくれて嬉しいです(^_^)
ありがとうございます!
施術内容はその都度しっかり説明していきますが、分からないことがあれば遠慮なく聞いてください☆

交通事故でお世話になっております

玖村駅から徒歩3分くらい、目の前がバス停なのでアクセス良好。駐車場も完備。表から見た感じより中は奥行きがあって広いです。スタッフさんも多く在籍されており、予約してあれば待ち時間無しですぐ診ていただけます。今回、交通事故の治療でお世話になっておりますが、初めにお電話したときも親切丁寧に対応していただき、信頼できる整骨院です。治療も状態に合わせて適切に処置いただけました。交通事故の治療が終わったら、行きつけの整骨院にさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
事故に遭われたら何かしら身体に支障は出るので早めの処置が必要です。
後になってからでは遅いですからね(>_<)しっかりケアしていきましょう!
普段からのケアも大事なのでこれからもよろしくお願いします☆

スタッフさんが良いです(^^)

玖村院のスタッフさんは、皆さん明るくて対応も良いです(^^)
もちろん治療も丁寧で、骨盤矯正しながら、ジョイトレも頑張ってます。ジョイトレキツイけど、インナーマッスル鍛えてる感があって楽しみに通ってます(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
そう言って頂けてとても嬉しいです!
インナーマッスルを鍛えると身体の状態も安定してくるのでそちらの方もしっかり頑張っていきましょう!(^O^)

丁寧

接骨院こころさんは
みなさんやさしくて丁寧で
通いやすいお店です&#1641;(。&#8226;ω&#8226;。)&#65279;&#1608;

最初は行きづらかったんですか
いざ、行ってみると怠かった体が
とても楽になりました(*´∀`*)
ぜひ一度来てみるといいですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体のメンテナンスをしっかりするとこころも楽になりますよね♪
これからもよろしくお願いします☆

通いやすい整骨院

近所で骨盤矯正が出来るとこを探していて、エキテンでクチコミを見て来店しました。駅からも近く通いやすく、先生達は皆さん話しやすく通うのも楽しいです!今は骨盤矯正と腰痛で通わせてもらってますが、施術してもらったあとは、体も軽くなり調子もいい気がします (^^♪近所でいい整骨院を見つけれて良かったです(*´∀`)

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の調子が良いと何かしたい気分になりませんか?^^
そういうような気持ちになれるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします♪

元気をもらえる心と体

こんにちは、ありがとう!
から、お店の皆さん元気一杯、カラダの不調がまず、軽くなる。昔の治療院と違う、厳ついおじさんが腕に力、しかし、こころでは若いスタッフ、イケメン。可愛いお姉さん。
患者さんも沢山来られてるが皆さん元気になってます、まだまだ自分は二回目だけど、身体が戻っていると感じます。明るい会話、綺麗な院内、まだまだ続けていきますよ。
次回の予約をして、お大事に!と送り出して頂きます。今日もありがとう!&#128522;

口コミ投稿ありがとうございます。
心も体も元気いっぱいになっていただきたいのでそう言っていただけるとスタッフ一同とてもうれしいです!!これからもしっかり体のメンテナンスをしていきましょう!^^

ギックリ腰で

三日前ぐらいに、急に腰が痛くなり、家から近い整骨院を調べてココロに。駐車場が10台あり便利。入ってすぐ従業員の皆様が温かく迎えてもらう。まだ通って二回目だがかなり腰の痛みが取れて仕事もできるのでかなり満足の結果。あと数回通って完治させる予定!

口コミ投稿ありがとうございます。
体の調子がよくなると嬉しいし、仕事への意気込みも変わりますよね!
調子がよくなっても普段の生活で歪みが出たりするので予防としてもメンテナンスをしっかりしていきましょう☆

感じがいいですよ

とても感じが良く身体の強制が上手でした、全日もなかなか良くならなかった背中肩腰が一回で良くなりました、感謝しています、また是非とも女房と一緒に来ようと思います、また来たいです祇園にも新しく出店される見たいで自宅から近いので、是非とも行きます。

7月4日に祇園院オープンしました☆
調子がよくなってもメンテナンスすることで予防にもなるので、また奥様と来院してみてくださいね(^^)/

数年ぶりに訪れました。骨盤矯正...

数年ぶりに訪れました。骨盤矯正、猫背矯正、背中ほぐしと時間をかけてじっくりやってくれてます。スタッフさんもフレンドリーで、ここといいですね。
時間も夜8時までまでやってるので、仕事終わりに焦らずに通院できます。
骨盤矯正の日進月歩にはおどろきでした。以前は二人掛かりでプロレス技かという具合でしたが、いまは、器具を使って無理なく、これで矯正って感じで負担がすごく減ってます。
しばらく、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正は以前のボキボキする矯正とは違うので印象はガラリと変わりますよね!
怖い印象もないと思うので定期的にしっかり骨盤を整えていきましょうね^^

楽になりました。

首から背中にかけての痛みが骨盤矯正とマッサージで随分楽になりました。痛みの原因、治療の予定や内容など丁寧な説明も受け、安心して施術を受けることができました。普通のマッサージで体を解すのとは違って、痛みの原因を探りそこを治療されるので効果も出やすいと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
歪みをとって筋肉をほぐしてあげると身体の負担はかなり軽くなると思います^^
ただ、日常生活で歪みが出たりするので定期的なメンテナンスをしっかりしておきましょう!

広島県広島市安佐北区落合2丁目21−24ドミール玖村1F

芸備線玖村駅より徒歩3分、玖村駅前バス停目の前

• 玖村駅前から52m (徒歩1分)
  • 新玖村橋から250m (徒歩4分)
  • 真亀山神社前から300m (徒歩4分)

スマホ首

スマホ首の写真