セイコツインココロクムライン

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

価格帯
¥500 〜 ¥100,000

これからもお世話になります🎶

腰痛と更年期に伴う不快症状を和らげるため来院しました。
先生が今の骨盤の状態などを詳しく説明してくださり
今後のためにも定期的に通うことにしました。
次回の来院までに自宅でできる簡単なストレッチなども教えていただいて
毎日姿勢を意識するようになったせいか
今までの不快症状が嘘のようになくなりました。
その場かぎりの施術ではなく、体全体のバランスを整えていただきとても感謝しています。
健康な老後を送るために、これからも通い続けたいと思います(*^^*)

今回8年振りの来院でした!
1度目は第1子出産後、知り合いに骨盤矯正するならここがいいよと教えてもらい来院しました。その後すぐ第2子を妊娠、出産し、なかなか自分の身体を労わる時間もなく…8年振りの第3子出産を終え、30半ばという年齢で体重もなかなか減らず困っていたため久しぶりに来院しました。
8年前とは施術の仕方が全く変わっており、骨盤矯正と合わせて簡単なトレーニングなどもしてくれました!
先生たちはその都度丁寧に説明してくれて、身体に合ったアドバイスや今の身体の現状を教えてくれるので自分の身体を改めて知ることができ、そして筋力の衰えに気づきました…そのおかげで家でトレーニングを始めるきっかけにもなり、専門の先生に診てもらう大事さを感じました!
これから自分の身体がどのように変化していくのか楽しみです!

どの病院に行っても改善しなかったのに、、!

肘から小指にかけて痺れや痛みの症状があり、他病院へ通っていたのですが改善せず、知り合いの方からの紹介で来てみました。
どこが痛むのか、なぜ痛むのか今まで分からなかったのですが、詳しくお話を聞いてくださり分かりやすく説明をしてくださりました。
治らないのかなと不安に思っていましたが、治療期間等見通しを立てて教えてくださりました。
治療中ですが、今までよりも改善していると実感することができています!

先生方もお優しく、みなさん明るいので通うのが楽しみになるような雰囲気です!
入った時に、挨拶をしてくださるのが、緊張をほぐしてくれるような気がして嬉しいです!

整骨院こころ玖村院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!(^^)!

痺れは難しいところもあり、必ずいい時悪い時で波が来ます。
その時何故この状況になるの分かっていただいたうえで、施術にあたらせていただきます😌
早期回復に向けて精一杯ご協力させていただきます★

腰痛で通ってます

仕事柄、力を使う作業が多いので体のメンテナンスを、と思い通わせてもらっています。治療をしてもらうと痛かった腰もすっきりし、疲れた体が生き返った気持ちになります。院長をはじめ、スタッフの皆様がとても明るくパワフルで整骨院こころに入った瞬間から大きな挨拶をいただき、行くだけで元気な気持ちをわけてもらえます。治療中も故障箇所の説明を受けつつ冗談も交えた会話を交わしながら楽しい気持ちで治療を受けることができるとてもアットホームな整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
生き返った気持ちになると言っていただけて嬉しいです^^身体だけでなく心もリラックスできるように努めていきたいと思います☆スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので気になることなどあればいつでも聞いてくださいね^^これからもよろしくお願いします。

通うのが楽しみ!

交通事故で腰を痛めてからお世話になっています。とにかくスタッフの方々が明るく優しい!通うのが楽しい素敵な接骨院です(^ ^)
丁寧な施術のおかげで最初の頃に比べると、だいぶ楽に動けるようになってきました。
キッズスペースがあり、子供と一緒に通えるところも助かっています!
これからも宜しくお願いします(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございます。
通うのが楽しいと言っていただいてとても嬉しいです^^
しっかり施術させてもらいますのでこれからもよろしくお願いします!

交通事故治療で通ってます

みなさん明るくて元気で雰囲気の良い整骨院です(^_^)
治療も患者さんに寄り添って丁寧な治療をしてくれます。
日ごろの生活での姿勢などアドバイスもいただきました。
夕方も遅くまでやっておられるので仕事終わりでも通院できます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は若いスタッフが多いので元気有り余ってますよ〜!(^^)!
自分の身体の事、事故についての事、改めて知ることも多いと思います☆
これをきっかけに身体の見直しをしていただけたら嬉しいです^^

スタッフが明るい!

とにかくスタッフの方が明るくて、こちらも元気がもらえます(*・∀・*)
対応も親切、丁寧。専門知識も豊富で、色々なことにも答えてくれます。
腰痛で今まで整骨院、接骨院を転々としてきましたがお店の雰囲気もよく、中途で行きたくなくなるということなく、整骨院卒業が目指せそうです( ^∀^)

口コミ投稿ありがとうございます。
身体も心も元気になって頂けたらすごく嬉しいです^^お仕事柄、身体に負担がかかりやすいので予防の面でもみさせていただけたらなと思います^^スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので整骨院卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう★これからもよろしくお願いします。

GOOD

ぎっくり腰の治療に来させてもらいました。初めの整骨院でしたが、温かい雰囲気に安心して通わせてもらっています!体の仕組みについてもしっかり教えてもらえるので、自分の体についても色々見直すいい機会になってます!

口コミ投稿ありがとうございます。
今、ぎっくり腰で来院される方が多いです。自分の身体を見直していく事はとても大事です★分からないことや気になることがあれば遠慮せず聞いてくださいね◎スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^_^)/

頭痛がけっこう治りました。

はじめは、肩と頭がとくに痛かったんですけどかよっているとあんまり痛くなくなりました!それに、おもしろいひとがたくさんはなしかけてくれるあかるいかんじのふんいきです!駅から近くて通いやすくてべんりです。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩回りはひどい方は頭痛も出たりします。緩めることで徐々に筋肉が柔らかくなり身体の動きもよくなりますよ^^
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いします★

楽になります

たまにしか来ないけど、皆さん笑顔で対応してくれてます!
なので安心して治療受けてます!
やっぱり1週間に3回来たら違う(&#3665;>&#1538;<&#3665;)
本当に続けて来れたら体が楽なんだろうなぁ〜(笑)
頑張って通います(*&#8226;&#768;&#7447;&#8226;&#769;*)&#1608; &#785;&#785;

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事が忙しいとは思いますが、今いいペースで来れているので時間をみつけて続けていけれるのが理想ですね!^^
いつも来られる時はガチガチで来られるので間をあけないようにお願いします(笑)
これからもよろしくお願いします★

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通い始めました。
ジョイトレというインナーマッスルを鍛える機械と、骨盤矯正の運動をしています。
ジョイトレは最初衝撃でしたが、続けると癖になってきて、早くやりたくなってきます。
体の中から効いてる感じがします。スタッフさんも明るく楽しいです。キッズスペースもあり、子供連れでも見てもらえて安心です!

口コミ投稿ありがとうございます。
JOYトレは癖になりますよね〜!♪産後体操も楽々出来るようになってきましたね★この調子で残り数回頑張りましょう(^_^)/
お子さんもいつもいい子に待っていてくれてスタッフは癒されまくりです(*´ω`)

腰痛&#10071;骨盤矯正&#10071;

寝返り打てず、足の長さも違って身体のバランスも悪く、冷え症も酷かったので剣道してる主人が紹介してくれました、骨盤矯正と整体でお布団から朝スッと起きれたのでビックリです
痛い治療も無かったのに
バランスの大切さを教えてくれましたよ、清潔かんの有る院内で若くて優しい笑顔の医院長先生で通うこと決定です&#127925;これからも宜しくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
身体のバランスって大事ですよね(^^)バランスを整えて筋肉をほぐしていけばもっと動きが楽になっていきます。
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いします^^

とても素敵な整骨院です!

とても丁寧にお話を聞いていただけて、今後の治療方針にもしっかり相談に乗っていただけました。
自分の現在の状態もわかり、今後の変化に期待です&#1641;( 'ω' )&#1608;

院の雰囲気もアットホームで、明るくとても素敵なスタッフさんたちばかりです*。&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#1608;*。

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けられるような雰囲気作りを心掛けているのでそう言っていただけて嬉しく思います^^
施術のほうもしっかりさせていただくので気になることがあればいつでも聞いてくださいね★
笑顔で卒業できるように私たちも精いっぱいサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いします。

きもちいい

初めて行ったけど、とっても親切で丁寧で、こちらでお世話になろうと決めました!

スタッフさんはみなさん元気いっぱいで明るくて和気あいあい(^^)
これからどんな風に身体が変わってくるか楽しみです♪( ´▽`)

口コミ投稿ありがとうございます。
こころに来ることが楽しい!と思っていただけるようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!^^
しっかりメンテナンスしていきましょう★これからもよろしくお願いします(*^_^*)

元気で感じの良い院

首を悪くして電話しましたが、すぐ対応して下さり、大変親切に説明してくださいました。
治療も丁寧です
歪みなど身体の状態も教えてもらい、治療や、日頃気をつける点も教えてもらいました
みなさんとても元気で感じ良いです

口コミ投稿ありがとうございます。
自分の身体の状態を知ることは大事ですよね。日頃から気を付けておくことで姿勢は変わってきます☆
気になることなどあればいつでもスタッフに聞いてくださいね(^^)
これからよろしくお願いします☆

産後治療に来てます

アットホームな雰囲気で、スタッフの皆さん感じが良いです(^^)
身体の状態もその都度詳しく教えてくれ、身体も軽くなりました!
子供を連れても安心してみてもらえるので通いやすいです!!
産後治療だけでなく、猫背や肩こり治療でも通えたらと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後は特に歪みを戻しておかないと後々問題がでるので、今しっかりメンテナンスしておきましょう☆
子ども好きなスタッフばかりなので遠慮せず一緒に来てくださいね(*‘∀‘)これからよろしくお願いします♪

和やか

客との接客がフレンドリーな感じなので、進んで来やすい(^_^)
挨拶の声が大きかったりするので、気持ちが良い&#128582;♂
腰が痛いのが減った(^-^)何回も整体でほぐしてお金を払ってたことを考えると、こころは根本的に治してくれてる感じがするので良い&#128582;♂&#128582;♂

口コミ投稿ありがとうございます。
「行きたくないけど行かないといけない」では続かないし良い方向にいかないので「進んで来やすい」と言っていただけて嬉しく思います^^歪みをしっかり整え、筋肉をほぐして良い調子が続くようにしていきましょう♪

来やすい整骨院

アクセスは玖村駅から徒歩で2分程度と近くで、従業員の雰囲気も良くてまた来やすいと思える整骨院です。何をするかを明確に教えていただいてから施術されるので安心です。診察券をスマホで提示するシステムを取り入れており、最新のものを取り入れているという印象があります。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様の身体の状態をみさせていただきながらその都度メニュー内容を提案させてもらいますのでよろしくお願いします^^これからいい方向に向かうようにスタッフ一同サポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう!☆

産後骨盤矯正

産後に両膝に痛みが出てこのまま自然に治まるか様子を見るかどうしようかと悩みに悩んでるうちにあっという間に4ヶ月たち、痛みがなかなかひかないのでこちらに通院することを決意しました。
初めての整骨院なので緊張しましたがみなさん明るくてとても通いやすいです。
まだまだ通い始めたばかりなのでこれからですが、産後全く履けなかったズボンが少しずつ入るようになってきました。
早く体の調子が良くなるように通っていきたいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
思い切って来ていただいてありがとうございました^^通いやすいと言っていただけて嬉しいです。スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いします☆不安なことや気になることがあればいつでも聞いてくださいね(^^)

子どもと一緒に

骨盤矯正をしてもらいに行きました。5ヶ月の乳児がいるので、旦那がいるときにしか行けないかと思っていましたが、ベビーベッドがあり、受付の方がずっとあやして下さるので、安心して来院することができます。ママにオススメできます。

口コミ投稿ありがとうございます。
小さな子がいると笑っていても泣いていても周りを笑顔にしてくれます♪癒しの存在です(*^_^*)
お母さんが安心して施術を受けていただけるように心がけています☆スタッフ一同一生懸命サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします^^

皆いい人

アクセスは駅前なのでしやすいです。
先生や受付の方など皆さんいい人で治療している間も楽しく過ごせます。
営業時間も長く、仕事後などにも行きやすいので通いやすく、続けやすいと思います。
なによりやはり即効果が出ていくのが実感できるのが1番です。
他の整骨院などで効果が出なかった等あれば、こちらに来られるのがいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
明るい雰囲気づくりを心掛けているので楽しく過ごせていると言っていただいて嬉しいです^^
身体の状態もその都度聞いていきますので何か気になることがあればいつでも聞いてくださいね☆
これからよろしくお願いします。

困ったらここ

スタッフみんな明るくて面白い!
治療してる間でもたくさんのお話ができて楽しいです(⌒▽⌒)
まるで友達みたいな感じでみんなに人気な接骨院です!!
何か困ったことがあればここがオススメ&#9996;&#127995;
ぜひ来てみてください!!

口コミ投稿ありがとうございます。
楽しくお話しすることでスタッフはみなさまから元気をいただいてます!(^^)/♪
その都度身体の状態をみていきながらしっかり施術させていただくのでこれからもよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通いだしました(^^♪
子供と一緒に通えるところが選んだきっかけですが、先生はじめスタッフさん気さくで明るい整骨院さんです&#10025;
効果はこれからですが、リーズナブルなので続けてみます(&#65121;&#710;&#65088;&#710;&#65121;)&#9825;&#10025;

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さん、いつも機嫌よくにこにこ笑ってくれるのでスタッフ皆癒されています(*´ω`*)
子育てしていると無理な態勢していることも多く身体に負担がかかりやすくなります。歪みを整えることで負担も減るのでしっかりメンテナンスしましょう!スタッフ一同一生懸命サポートさせていただくのでよろしくお願いします☆

広島県広島市安佐北区落合2丁目21−24ドミール玖村1F

芸備線玖村駅より徒歩3分、玖村駅前バス停目の前

• 玖村駅前から52m (徒歩1分)
  • 新玖村橋から250m (徒歩4分)
  • 真亀山神社前から300m (徒歩4分)

スマホ首

スマホ首の写真