雰囲気がとっても素敵なお店です(*^^*)店内は女性がほとんどで落ち着いた雰囲気が流れています〜!
パスタを頼みましたがとーっても美味しい!いろんな種類があったので次は違うものを食べたいと思います(*^^*)
アフタヌーンティー・ティールームに初めて行かせて頂きましたが、パスタがかなりおいしいです。
食後に紅茶を頼みましたが、これもまたいい味でまったりできました。
少し値段は張りますが、一度行ったら納得できる味です。
次は違う紅茶とパスタを頼みたいと思います。
デザートが3種類選べるセットを注文しました。
10種類ぐらいのデザートの中から、選ぶ事が出来ます。
飲み物も、種類が沢山あり選ぶのが楽しいです。
店内は、中央にダイニングテーブルのような大きなテーブルがあり、温かみがあり落ち着いて過ごす事が出来ます。
アフタヌーンティーはとっても有名なお店で中でも紅茶が印象敵です。
よく利用させて頂くのですが、こちらはランチでもカフェでもどちらで利用しても満足させてもらえます!
ランチでは数種類のパスタがありますがとても美味しいです!中にはめずらしいパスタも。パスタにはパンと紅茶がついてきて、パンも温かくてもっちり食感。
紅茶のお店というイメージがなくなります!
もちろん紅茶もどれも美味しいです!フルーツティーには本当にフルーツが入っていて目でも楽しめます☆
私は特にチャイフロートがお気に入りで、甘くないホイップクリームと甘さ控えめのバニラアイスがチャイにマッチして、まろやかなドリンクになります♪
お値段はちょっとお高めではありますが、オススメです!
大丸に行ったらこちらでランチをするのがとても楽しみでした。
最近あまり行けないのですが、トマトクリームパスタが絶品でした。
トマトソースがとても美味しいです。
今でもあるのがサラダサンド。
サラダにパンが入った感じです。
とても新鮮な野菜とパンが頂けます。
飲み物とデザートがセットにできます。
紅茶が美味しいのでぜひ!!
ゆっくりとランチを楽しんでください。
混んでいますが、お店の雰囲気と接客がいいですから落ち着きます。
ランチによく利用しますが、パスタがとても美味しいです。
ドリンクも少し高いですが美味しいのでオススメです。
大丸の中にあるので買い物途中に便利です。ランチもやってますが、土日は並んでます。ほとんど女性ばかりです。紅茶の種類も多くて紅茶派にはオススメです。