タリーズコーヒー ヒロシマホンドウリテン

タリーズコーヒー 広島本通店(TULLY'S COFFEE)

内松
内松 さん

広いお店

広島市の本通沿いにあるカフェです。2階建てになっており、エレベーターがあります。2階は、本通を歩いている人たちが上から見えます。とても広く、ソファ席もありゆっくりできます。食べ物は、チェーン店ですので安定感があります。

休憩

こちらで休憩

ここは広島県広島市にあるお店
周辺で仕事でしたので休憩しました。

お店としては道沿いのガラス張りが好き
特に椅子
これは私は重要ししていまして座り心地が
リラックス効果を高めますね

接客も丁寧でいい感じ

珈琲も美味しいです。

周辺での休憩に最適ですよ

コーヒーを飲んで一休み♪

Tタイムの時間ということもあり、一休みをするのに、コーヒーを飲むのに行くことになりました。

時間的には13時過ぎでしたので、思ったよりもすいていて、オーダーもしやすかったのが印象的でした。

コーヒーや紅茶はマグカップに、なみなみとつがれているので、気を付けないとこぼれそうになります!

たくさん入っているのでお得感はありますが、最初は熱いので気を付けたほうがいいですね♪

飲み物以外にも、ケーキ・ドーナッツ・タルトなども販売しているので、Tタイムの時間には最高ですね。

席もいくつも用意されているので、、ゆっくりと楽しめることができますよ。

広々

店内は、二階建てになっていて、一階より二階の方が広くて落ち着けるので個人的には好きです!

ソファ席があるのも、嬉しいポイントですね。

喫煙室も完備してあり、強力な空気清浄機もあるので、そんなに臭いもしません^ ^

四葉
四葉 さん

広くて綺麗な休憩場所!休日でも分煙可能・キッズコーナーも有り!

季節に合わせた様々飲み物やデザートや軽食ができて、

待ち合わせにピッタリな場所!PCの持ち込みOKで、充電も可能!

時間制限もなく、広い空間で1人でも入りやすいですよ。

本通りを見下ろせるから人間ウォッチングもできます♪

パンやサンドやケーキも何でも揃っているし、買い物途中で疲れたら

寄ってみて下さい!

パンケーキもフワフワで美味しかったです!

ななし
ななし さん

本通り

本通りアンデルセンの前に移転されました。ガラス張りの開放的な空間が特徴でおしゃれなカフェになっています。中も綺麗で設備が充実しているのですが、やはり場所柄かいつも人が多いです。フードメニューも色々あり、驚いてしまいました。素敵なお店だけど、日常使いするには少しお値段が高めかな〜。

広島県広島市中区本通5−5

• 本通りから140m (徒歩2分)

流川でダーツ&カラオケが同時にできる遊び空間☆

Bar Pleasure

• 本通駅から徒歩12分 (880m)

広島の旬 なかたに

• 本通駅から徒歩11分 (840m)