いつも母がお世話になっています。
先生は、相談しやすい優しい方で、話をよく聞いてくれ、適切なアドバイスをくれます。
施術もとても丁寧で、辛かった背中や腰がみるみる良くなっています。
安心して通える整骨院です。
アドバイスを実行してくださってるとの事で、お役に立てて良かったです。
日頃のケアも大切ですが、再び疲れが取れないといった場合は当院にご相談いただけると幸いです。
ジムに入会し、いきなり運動を頑張りすぎて足が痛くなりました。
ジムのスタッフの方にすすめていたたぎ
整骨院に来させてもらいました。
丁寧に接してくれて、体が楽になりました。ジムに来たときは来ます。
予約無しでいきなり来たのに診察してくれて嬉しかったです。
rink20様口コミ投稿ありがとうございます!運動を急に始めて筋肉に負荷がかかり痛みが出ると次にまた運動しようという気持ちにわなりにくくなりますよね!筋肉をいじめるのも大事ですけどそれがスポーツ障害にならないようにケアしていきましょうね(^▽^)/口コミ投稿ありがとうございます!
夏に向けてダイエットをはじめました。
もともと、整骨院に通ってて
ダイエットの話しを先生としてて
JOYトレおすすめしてもらいました。
腰が痛いのも、JOYトレで少しマシになり嬉しいです。
食事のアドバイスと体重管理をしていただいてます。2ヶ月目からは、JOYトレ&パーソナルトレーニングのコースにしようとおもいます。頑張りますのでよろしくお願いします。
hikariyuzu2様口コミ投稿ありがとうございます!まずはジョイトレでインナーマッスル、体幹を鍛えて代謝を上げる、それから有酸素、無酸素を組み合わせたトレーニングをやって、筋力アップ、食事管理もしていき夏までには間に合わせます!一緒に頑張りましょう!口コミ投稿ありがとうございます!
エキテンを見て来させていただきました。
腰が痛くて悩んでました。
整骨院に入った瞬間、すごく雰囲気がよくて明るい挨拶で出迎えてもらい嬉しかったです。
院長先生に問診してもらい、わかりやすい説明と腰が痛くなる原因も教えていただきました。施術がすごくいいです!週に2回は通いたいです!ありがとうございました。
nanoha1 様口コミ投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!これからは腰の症状が少しでも軽くなるように当院は頑張ります!長年の積み重ね、運動不足等の原因もあるので今後は痛みが再発しないような体づくりも心がけて行きましょう!口コミ投稿ありがとうございます!
JOYトレオススメです♪
腰痛が酷くて通い始めたんですが先生の勧めでインナーマッスルを鍛え始めて3ヶ月。徐々に効果も出始めウエストも縮まり体重もかなり減ってきました♪ダイエット効果も期待できます。スタッフの皆さんも優しく楽しい人ばかりです(≧∇≦)
ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!インナーマッスルを鍛えるのは今後健康に向けて絶対に欠かせないトレーニングです!体幹が強くなると自然と体も疲れにくくなるのでこの調子で頑張りましょうね!口コミ投稿ありがとうございます!
膝が痛くて歩くのも激痛でした。
口コミを見て来させて頂きました。問診、親切に聞いてくださって喋りやすかったです!!
ハイボルト治療していただき、膝の痛みが軽くなりました。
施術もすごく良くて、毎日通いたいです。
家で出来るストレッチも教えてもろたので、ちゃんと家でもします。
定期的に通わせていただきます。
bkmiy526 様口コミ投稿ありがとうございます!少しでも膝の症状が緩和出来たのであれば当院は何よりのお言葉です!しかし今は一時的であって再発の可能性があるので今後はその痛みとどう向き合うか一緒に改善していきましょうね!口コミ投稿ありがとうございます!
夏に向けてダイエットを始めたくて
ジムに入りました。
でも、なかなか自分でトレーニングの仕方がわからなくて、走るだけでした。
整骨院のパーソナルトレーニングの看板を見て来てみました。私にあったトレーニングと食事のアドバイスをしていただき、3ヵ月コース入りました!2週間経ったんですが、2キロ落ちて体重測るのが楽しいです(笑)
夏までに目標体重、達成目指して頑張ります!よろしくお願いします。
Yuzuhono様口コミ投稿ありがとうございます!トレーニングはしんどいし、中々達成できないですよね!これからが大変だと思いますがくじけず一緒に理想の体を手に入れましょうね!口コミ投稿ありがとうございます!
祖母が通ってて、私もついて行きました。
腰が痛くて私も急きょ診察していただき、腰の痛みが軽くなりました。緊張してたのですが、先生の楽しい会話で和みました!
21時までしてるので仕事終わりに来れるのが嬉しいです。
yuzumi0511口コミ投稿ありがとうございます!姿勢の問題と運動不足は物凄く腰痛に影響してきますよね!中々自分ではわからない事もあると思います!いろんな悩みがあればいつでも当院にご相談してくださいね!口コミ投稿ありがとうございます!
ジムの会員ではないのですがエキテンを見てきました。
運動不足もあり、ジムに行きたいと思っていたのですが、行った所でやり方がわからない点もあり、整骨院でトレーニングをやっているのを見て興味が湧き行ってきました。
正直かなりハードでしたがわかりやすく、かなり筋肉痛にもなりました。
とてもやったことのない事ばかりか、自分の体力の無さに驚きました。
これからも頑張ってやっていきたいです。
yurippe13 様口コミ投稿ありがとうございます!自分で鍛えるのって大変で中々長続きしないですよね!そんな中当院のトレーニングをやって少しでも身体の変化が感じられれば当院は幸いです!これからもよろしくお願い致します!!
いつもお世話になってます!
受付の女性も優しく、先生も親切で通うのが楽しみです。
つたない私の言葉にもゆっくり耳をかたむけていだだき、的確なアドバイスをいただけるので、信頼してお願いできます。
話も盛り上がり、長年の悩みだった肩こりも随分とマシになりました!
これからもよろしくお願いします!
qoiaz218 様口コミ投稿ありがとうございます!当院は患者様の信頼を得られるまでしっかりと施術、ご指導、アフターケアまで頑張って参ります!こちらこそこれからもよろしくお願い致します!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
毎日長時間、パソコンをしているのですごく首が痛くて毎日悩んでました。
エキテンを見て来させてもらったのですが、口コミ通りすごく優しい先生で、喋りやすく痛くなる原因や姿勢の悪さなど細かく説明してもらいました。
予約優先制なのでスムーズに案内してもらえます。駅から近いのが嬉しいです。
naito6 口コミ投稿ありがとうございます!仕事の長時間の同じ作業は辛いですよね!同じ姿勢が続くと筋肉も悲鳴を上げてきたのが痛みになりますので、その症状が少しでも緩和出来たら当院は嬉しい限りです!今後ともよろしくお願いします!
ジムの会員で、整骨院の前を通ったときにJOYトレの看板を見て入ってみました。
いままで、ダイエットしても成功したことがなかったのですが、JOYトレとパーソナルのプランを提案していただき、1ヶ月目で4キロ落とせました。食事や運動のアドバイスもしていただいてます。
体重が減っていくのが嬉しいです!
3ヶ月コースなので残りの2ヶ月も頑張ります!
yuzuhina 様口コミ投稿ありがとうございます!yuzuhina 様が頑張ってくれて結果が出るのが当院では何よりもうれしい所存です!残りの期間しんどい期間が続きますがしっかり頑張って行きましょうね!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
駅から近くて平日は9時まで開いてて土日も開いてるので通いやすいです。
スタッフさんの雰囲気もよく、居心地良かったです。施術してくださってる時も色々、説明してくださり、わかりやすかったです。
また行かせていただきます。
rmpnc717様口コミ投稿ありがとうございます!施術だけではなく当院では雰囲気作りも大事にしておりますので嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!これからも雰囲気も大事に頑張って参りますのでよろしくお願い致します!
腰がすごく痛くて行かせていただきました。
ハイボルトという治療をしていただき、痛みがマシになりました。
歩くのも痛かったので嬉しいです。問診も丁寧にしてもらい、
優しい先生で話しやすくて楽しかったです‼
定期的に通わせていただきます。ありがとうございます。
nyxah311 様口コミ投稿ありがとうございます!「痛みがマシになりました。歩くのも痛かったので嬉しいです。」との当院にとっては何よりのお言葉です!今後はその痛みが再発されないよう予防をしていきましょうね!口コミ投稿ありがとうございます!
駅前の
前々から気になってたので、先週言ってたみました。
思っていたよりも予算はおさえめで、
身体を鍛えたいという話で盛り上がり
先生のアドバイス通りに行っています。
鍛えるというより朝起きるのが楽になりました。
アドバイスありがとうございます。
また来週行きます!
ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!体を鍛えるのっていいですよね(⌒∇⌒)当院では健康はもちろん違和感、疲れが再発しない体づくりをモットーに頑張っております!「鍛えるというより朝起きるのが楽になりました。」と、当院では何よりのお言葉を頂きありがとうございます!これからも当院をよろしくお願い致します!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
人柄
先生と受付さんと二人だけですが、予約制なので待つこともなく直ぐに診て頂けます
二人共、愛想が良くて人見知りの私でもいつの間にか話題を提供してたりして。。。
いつもリラックスして受診してます
もちろん腕もいいです
炎症が出てしばらく通院するとほぼ日常生活に支障ない状態に持っていって貰えます
ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!腕の方も中々追いかけっこの状態ですが出来るだけ再発しないよう当院全力で頑張って行きますのでこれからも当院をよろしくお願いします!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧且つ親切な対応に
ここを利用したのは初めてです。
ここ一年ほど身体の調子が悪く、近くだったので利用してみました。
スムーズにご案内してもらい、先生は何人居てるのかは知りませんが、短髪の先生についてもらい、当たりだったのか、
元気で凄く話しやすいし、リラックスできました。
身体の調子もよくなりそうなので、
また近々いきます。
ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!お体の調子がどんどん上がるようにスタッフ一同頑張って参りますので今後とも当院をよろしくお願いします!「元気で凄く話しやすいし、リラックスできました。」と何よりのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もゲスト様のご希望に添えるよう頑張ります!口コミ投稿ありがとうございます!
初めて、利用しました。
身体の不調が続きで、どうにかならないか困ってる時に近くにあったので、興味で行ってみました。
親切な先生で、丁寧に不調の原因を教えて下さいました。
又、機会があれば寄らせてもらいます!
ありがとうございます!
qpfyh917 様口コミ投稿ありがとうございます!お体の歪みから色んな個所に不調を及ぼしてきます!これからは私生活を見直して不調の原因を変えていきましょうね!後、適度な運動は必要不可欠なので自宅で簡単に出来るトレーニングはやって行きましょうね!口コミ投稿ありがとうございます!
体力アップの為にジムに通ってましたが、中々自分ではできずに全然ダメでした。
ジムの中にある整骨院でEMS+自主トレーニングというのを見て行きました。
やり初めて2ヶ月ですが、食事指導を受けながらマイナス7キロ痩せました。
残り1ヶ月ですがもっと落とせる自信がつきました。
自分自身がここまで落とせたのはビックリです!
これはオススメです!!
kbhkw514 様口コミ投稿ありがとうございます!これから行けるとこまで落としていきましょうね!今まで中々できなかったこと、結果が目に見えると嬉しいですよね!これからもしっかりサポートしていきますので頑張りましょう!
整骨院に入った瞬間から帰るまでお店の教育が徹底されている感じがしてすごくいいです!
治療も痛くなく、親切丁寧!
1人1人にじっくり時間をかけ、診察してくれます!
また利用したいと思わせてくれる整骨院さんでした!
おすすめです!
青田様口コミ投稿ありがとうございます!何よりの誉め言葉です!これからもしっかり頑張って行きますのでよろしくお願いします!お体の方も健康を目指して一緒に頑張って行きましょうね!口コミ投稿ありがとうございます!
健康のためと思いジムに通っていましたが、ジムのトレーニング中に手首を痛めてしまいました。
ありがたいことに併設されてるこちらの整骨院ですぐに診てもらい、応急処置やテーピングのおかげもあってか何とか日常生活には支障をきたすことなく生活できております。
突然伺ったのにも関わらず、時間をかけ丁寧にみてもらえた事がすごく印象に残っております。
おかげ様で今ではすっかり手首の痛みもとれ、楽しくトレーニングできております。
岸景子様口コミ投稿ありがとうございます!トレーニング中のケガはつきものです!けがをしない予防も必要になりますのでこれからはケガをしない体を作って行きましょうね!口コミ投稿ありがとうございます!