アイオイドオリシカクリニック
歯科・歯医者
プライバシーにも配慮してもらえますし、子どもを一緒に連れて行ける歯医者さんです。 虫歯の現在の状態も詳しく教えてもらえましたし、今後気をつけることなども指導してもらえました。 治療してもらってからは疼きがなくなり良かったです!
凄く丁寧な歯医者さん。 患者さんがいつも多くてすぐには予約が取れませんでした。 それほど人気なのかと思い気になってましたが、やはり人気な理由が分かりました。 看護婦さんも優しいし、なにより治療が丁寧です。 オススメです。
大人気の歯医者さんです。何年も親子でお世話になっています。 話し方もやさしく、説明も丁寧で、安心して任せられます。 あまり歯を削らない方法で治療してくださいますよ。 ただ、予約が取りにくいのでもっと取りやすければと思いますが、、それだけ患者さんが多く先生が信頼されているということなのでしょうがないですが。
院内は、清潔感があり、スタッフや先生の対応は、とても丁寧です。 いつも、患者さんがいっぱいです。 1度キャンセルしてしまうと次がすぐにはとれません。 治療等の説明がとても丁寧でわかりやすいです。 治療終了後は、メンテナンス。すすめられます。 その時期には、はがきが届くので、とても親切ですよ。
院内は、清潔感があり、スタッフや先生の対応は、とても丁寧です。 治療等の説明は、ipadを使用し、詳しく説明してくださいました。 夕方の予約は、取りにくいみたいで、一度キャンセルすると、次回予約は、すこし期間があきました。 治療終了後は、メンテナンスの予約をしました。その時期が近づくと、はがきが届くので、忘れる心配がありません。