カフェアンドダイナー プルート
イタリアン・イタリア料理
居酒屋
バー
阪急、JR高槻駅から徒歩圏内でアクセスがいいです。生パスタのおいしいお店で人気もあります。店内は落ち着いていてゆっくりと話せる空間です。少人数やデート向きのお店かと思います。ゆったり食事を楽しみたいときにおすすめです。
先月からちょこちょこ利用させてもらってます。友人の紹介で利用してから隠れ家的スポットとして利用しています。 お酒も美味しいですが、こちらはパスタにらかなりこだわっていてすごく美味しいです。 バー的ですががっつりフードメインでも問題ないですよ!
昔からこっそり通わせて頂いてます。 イタリアンを中心にアラカルトがあり ちょっとしたおつまみのレベルがかなり高いです。 お酒はもちろん多数の種類があり 苦手な方でも作ってもらえますので お酒を楽しめますよ。 店内もすごくゆっくりしていますので しっぽり飲めます。おすすめです。
ランチで生パスタセットをいただきました。 サラダ、ドリンクをつけて1200円です。 麺の美味しさを味わいたかったのでシンプルなソースのパスタを選びました。 モチモチしていて小麦の味がほんのり甘くて美味しかったです。 後から気づいたのですが、1600円のランチコースというものもあり、こちらはデザート、フリードリンク、前菜プレートもつくようで、かなりお得です。 次回はこのコースを頼みたいです。
ご来店ありがとうございます! 口コミ、とても嬉しいです^^ またご来店くださいね☆
JR高槻、阪急高槻市駅より徒歩6分
美味しくて安い!お得なメニューの数々を、ご家族と・お一人でもお楽しみください♪