ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

お世話になりました。

東京からの引越しで2日間で家を決めないといけない中、いい物件を見つけてくださりました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

この度は、数ある南森町の不動産店の中より、BROWN不動産大阪南森町店をお選びいただき誠にありがとうございました😊
ご契約後もお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

対応すごく早かったです。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

店舗決まりました。

中華料理屋をオープンするのに店舗探しを手伝ってもらいました。
無事小籠包を販売することができてよかったです。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

申込してから10日で入居まで対応いただきました。とても助かりました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

敷金、礼金無しでいい物件を探していただきました。ありがとうございました。

ありがとうございました

引っ越しまで2週間ほどしか時間がなかったのですがスピーディーに対応してくださりすぐに良い物件も見つけてくれてほんとに助かりました。

ブラウン不動産

熊本の物件を紹介してもらいました!
大阪以外の県でも対応してもらえて物件を紹介してもらいました!
最高です!

ありがとうございました

引越しまで時間があまりなかったのですが、スムーズに進めていただきました。
入居後も何かあったら連絡してくださいね〜と言ってくださり、契約後も対応してもらえるのだと好印象でした。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

オシャレでした!

事務所がとてもオシャレでした!
デザイナーズマンションを探していた私にとってグーグルで検索して写真を見たとき一目でここにお願いしようと思いました。
いい物件に出会えました!

店内もお洒落でした

店員さんが皆さん親切で対応も良く感動しました!ここの不動産屋さんを選んで良かったです!
親身になってお部屋を選んで下さり本当に

口コミ通り

口コミ通りのいいお店!!
安いし対応が良くて満足!

テナント探し

テナント探しでお世話になりました。
希望条件通りに探していただいてありがとうございました。

対応が良い

若い元気のあるスタッフばかりで
とても対応が良かった。

軽トラックのレンタルなど
嬉しいサービスも充実。

みなさんありがとう。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

ありがとうございます!

予約なしで来店しましたが、丁寧に対応いただけました。軽トラの貸し出しも無料でしていただけて、とても助かりました。

おすすめです

息子の引越しの際にお願いした不動産会社になります。
息子も気にいった部屋を契約することができましたので満足です。

おすすめです☺️

Googleとエキテンも高評価でしたので、来店しました。
たくさんアドバンスをいただいて、いい部屋が見つかってよかったです。

初期費用が安い

友人にブラウン不動産紹介してもらいました。

初期費用がかなり安くなりました。
かなりオススメです。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

めちゃくちゃ安かったです!

仲介手数料ゼロ、礼金一カ月分カット、防虫抗菌代カット、家賃¥1,000ダウンしてくれました!めちゃくちゃ助かりました!ありがとうございます

ブラウンさん最高

ブラウン不動産で店舗の契約をお願いしました。

リフォームもされてるとのことで
お願いしたのですが
他社で見積もりいただいていた
金額の1/3ですみました!!

工事も物件の契約も
何もトラブルなく無事完了して
本当に満足です!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

ありがとうございました😊

不動産屋さん目線でいい物件を紹介しただきました。引越し2回目でそこまで知識がなかったので、とても助かりました。

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

《中崎町駅から徒歩2分》あなたの新生活を全力応援!大阪市内の物件探しは当社で決まり★

ホームメイトFC梅田中崎町店

• 南森町駅から徒歩14分 (1.1km)

[スピード、仕上がり、対応力]全てにおいて100点満点!どんな汚れもプロの技術で根こそぎ撃退します

大阪北クリーンサービス

年中無休で土日祝日も営業中♪お問い合せ・ご予約お気軽に♪

株式会社OneEdge

• 南森町駅から徒歩12分 (940m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップ梅田東店!

アパマンショップ 梅田東店

• 南森町駅から徒歩12分 (940m)