急な引越しでしたが物件選びからその後のサポートまで丁寧にご対応いただきました。スタッフの皆さんも明るく素敵な印象です。引越し業者探しもお手伝いいただきありがとうございました!また引っ越す機会があれば利用しようと思います。
親切、丁寧な不動産屋さん
店舗探しで篠田さんにお世話になりました。しばらく梅田で探していたのですがなかなかなくて諦めていたのですが良いテナントをご紹介いただき初期費用の交渉もかなり頑張っていただきました。ありがとうございました。
知人のご紹介で篠田さんにご対応いただきました。契約の流れや交渉等、安心してお任せできました。ありがとうございました。
お世話になりました🙇♂️
東京からのお引越しで口コミの良い不動産屋さんを調べてお伺いしました。提案から鍵渡しまでとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
ありがとうございます🙇♂️
口コミを見てお部屋探しお願いしました!
いいお部屋契約できました🙇♂️ありがとうございました😊
いいお部屋契約できました🥺
友達に紹介してもらった不動産屋さんで、とてもいい物件をご紹介いただきました。
ありがとうございました😊
岡山からの引越しでお世話になりました。
対応がとてもよかったので安心してお任せできました。ありがとうございました。
感謝です🙇♂️
篠田さんにご対応いただき、いいお部屋を見つけることができました。ありがとうございました😊
いいお部屋が見つかりました😊
親身に対応いただきました!
無事ご契約できてよかったです🥰
オススメの不動産です
いつも引越しの時にはお世話になってます。丁寧な対応と交渉もしっかりしていただけるので安心してお任せしてます。いつもありがとうございます。
大変お世話になりました。
篠田さんに対応していただきました。最初に伺った時から丁寧に親身になって対応してくださいました。困っていることに対してもたくさん助けていただきました。猫可の物件が少ない中、家賃も抑えめでというわがままに最後まで付き合っていただきありがとうございました🙂
また引っ越しの機会があれば利用します😌
いつもありがとうございます!
民泊やレンタルスペースなど特殊な条件の物件でも探し出して頂いてほんとうに助かってます
今後もよろしくお願いします
お世話になりました!
飲食物件を探すに当たり利用させていただきました。
親身に相談に乗っていただき、レスポンスも迅速でとても助かりました。
物件契約後のアフターフォローもとても丁寧で助かっております。
ありがとうございました😊
当日に事務所にいらっしゃったスタッフの皆さんにお部屋探しの協力をしていただきとてもいい方ばかりでした。ありがとうございました。
お世話になりました🙇♂️
中々思う物件を見つけられませんでしたが、何度も内見に付き合っていただき、いい部屋に巡り合うことができました。
何でも相談できる不動産屋さんでした🥺
紹介して頂いた物件がとても気に入り、初めての引越しで利用しました。入居日前日に電球が切れていたことが判明し、電球を管理会社に交換を依頼していただいたり、わからないことあれば、LINEで質問できたり、とてもフォローが充実しており、安心して引越すことが出来ました。いいお部屋に住む事が出来てとても満足しています。本当にありがとうございました。
いい不動産屋さんです😊
対応がとても良いです☺️
ブラウンさんで2回目の引越しになります!篠田さんの対応がとてもよかったのでまた利用させていただきました。
今回もありがとうございました😊✨
ありがとうございました🥺
友達に紹介してもらいました。
篠田さんに対応いただき、とても対応が良く交渉もしていただいて安心してお部屋探しから契約までできました。
間違いなくオススメできます❗️
今まで様々な不動産にお世話になりましたが、毎回、ん?と思う事、雑だな、と感じる事、様々ネガティブな要素があり、きっとこの業界そんなものだろうなと思っておりましたが、やっとまともな、しっかりご対応いただけるお店に出会いました。
初回のLINEの対応、内見、契約、その後アフターフォローまで完璧で、何一つ嫌な事がなく、最後まで親身にお世話していただきました。
きっとまた次回引越しする時はお世話になると思います。口コミが良いのは間違いなかったです。