- 店舗公式
カイトリマクサスコウベミナミテン
買取マクサス 神戸南店
対応がすごくよかったです
出張買取の際、対応していただいた方が気さくな方でスムーズに対応していただいてありがとうございます
古い棚と備前焼の壺を出張買取いただきました。ご丁寧な対応および説明で、金額にも納得感がありました。ご対応いただきありがとうございました。
とても丁寧にご対応いただきました!
また機会があればぜひよろしくお願いします⭐︎
処分に困ってたギターを引き取っていただき助かりました。対応も非常に丁寧でした
インテリア変更のため、多数の不用品を一気に処分しなければなかったですが、市の不用品回収にお願いするつもりでしたが予約がかなり先の日程になるとのことでどうしようかと困っていました。
マクサス神戸南店さんに相談したところ、問い合わせの翌日に来ていただきました!
予定していた物の他にも意外なものご検討いただきまして、こちらとしては大変有難かったです。
粗大ゴミになりそうなものを引き取ってくださるので、利用していましたが、ブランドバッグや時計などもその場で査定して下さり、お値段も満足できる金額でした。わざわざ自宅まできてくださるので、助かっています。また、利用します。
市の不用品回収にお願いするつもりでしたが予約がかなり先の日程になるとのことでどうしようかと困っていました。ダメ元でこちらのマクサス神戸南店さんにお願いしてみたところ、朝の早い時間にも関わらず問い合わせの翌日に来ていただきました。
予定していた物の他にも意外なものに金額をつけていただき、こちらとしては大変有難かったです。
是非またお願いしたいと思います。
引越し期限が迫っている中、スケジュールを調整して頂いて、訪問して頂きました。その場で追加の査定もして頂き、ジャンルも問わずでしたのでありがたかったです。店頭に持ち込まないものも査定して頂き、買取価格がつかないものも少々引取り料が発生しましたが、買取金額から相殺して頂き、引越し期限に間に合いました。ありがとうございました。
知人に貰って使っていなかった食器や、お返しでもらった商品券などを、まとめて買い取ってもらうために、こちらの「買取マクサス」へ来店しました。想像していた以上に査定額が高くて、臨時収入としても有り難い金額になりました。