まったりした空間

友人に勧められて行きました。
地下のフロアはイタリアン、2階はカフェになっており今回はカフェを利用しました。
カフェですが、お酒も飲む事が出来ます。
ソファーが柔らかく、思わずだらっとしてしまうくらい気持ち良かったです。
飲み物、食べ物もおいしく、また行きたいと思います。

カツオという名前のカフェ✨

おしゃれな内装とおしゃれ?な名前?のカフェです。ワッフルがクリーム山盛りですがペロッと平らげられる美味しさ(*´ω`*)前に食べたマンゴーのワッフルが美味しかったなぁ?色もきれいですごく印象に残ってます!男の方は来づらいイメージなのか店内で女子しか見たことがありません!若い方が好きなおしゃれカフェって感じです( ^
∀^)

居心地の良いカフェ

お店で友達と旅行の計画を練っていたところ、スタッフさんが「作戦会議ワクワクですね」と書かれた手拭きの替えを持ってきてくれる素敵な計らいをしてくださいました。心温まる気持ちになった上、また訪れたいと思いました。
夕食時間帯に長居するのは、嫌な顔をされるお店が多いと思っていました。でも、こちらのお店は寛容的で、居心地がとても良かったです。長居といっても、さすがに2~3時間程度でお店を出ましたが。
食事も美味しく、私にとって町田で一番好きなカフェでありオススメなカフェです!

☆mizuki☆
☆mizuki☆ さん

友人宅のような空間でゆったりと

ゆったりとしたソファーと低めのテーブルで、ゆっくりと寛ぐことができます。
店員さんも素敵な方が多く、気持ちがいいです。

メニューはオシャレなだけじゃなく、大変美味しく、
ワッフルやバーガーは、町田から引っ越した後もつい思い出してしまいます。

落ち着いた空間

友達とディナーに行きました。カフェというともー少し周りの声が気になるような感じを想像していましたが、どこかお洒落なレストランにきたような落ち着いた素敵な空間でした。内装がとにかくおしゃれで自分の部屋もこんな感じにできたらな〜と思うほどです!!ご飯も美味しくずっといられそうでした!

オシャレカフェ

外観も、店内も凄くオシャレ!!女子会にいつも利用しています。夜でも、お酒だけではなく、ハーブティなど種類が豊富なので、お酒が飲めない私でも楽しめます。しめにはいつもワッフルを頼み、友達とシェアしながら楽しめます。座席がソファーで、ゆっくり出来ます。

youちゃん
youちゃん さん

素敵なカフェ

外観がとにかくお洒落で、店内はさらにムードがあります。
ランチタイムは禁煙なので、臭いが気になる方は昼間に行くことをおすすめします!
お料理も美味しいです!シーザーサラダに卵の黄身がめちゃくちゃ美味しかった〜デザートのワッフルも最高です!
オープンキッチンってアメリカンな感じがしていいですよね!
ソファー席がゆったりできて、友達のおうちに来たみたいでいいです。

東京都町田市森野1丁目36-11

• 町田駅から20m (徒歩1分)