ここかなり有名なところで、小田原いったらとりあえずここというか。だから人気もあって、案の定いったら混んでいたというね。いや、いいことだ!よきかなよきかな!ただでさえコロナが流行ってからレジャー系は火が消えたようになっていたからどんどん流行ってくれたら嬉しいよね。でも人は多いけど意外と静かでノンビリできた!リフレッシュできたよ
小田原にある温泉施設です。
宿泊もできる大規模な温泉は、昔から家族とよく行っていた場所です。
温泉は水質がさっぱりとした感じでした。
お食事処は広く、子連れのお客様も多くいました。
メニューも多いほうかと思いますが、お味はいたって普通で少々割高感も否めず。
アメニティは充実しているので、手ぶらで利用できる点は便利です。
ゆっくりできるお休み処もあり、リフレッシュできます。
アクセスも良く、気軽に立ち寄れる温泉です。
小田原駅の真ん前にあると言っても間違いがないオアシス(温泉施設)です。
こちらの温泉施設は駅近なうえに、地下駐車場もあるので凄くアクセスがいいです。
温泉やサウナのレベルが高いのはもちろん、休憩スペースの場所でゆっくりくつろげるのが最高に気持ちいいです。
小田原駅から徒歩5分くらいで着きます。
温泉は湯河原温泉から運んできてるみたいです。
大浴場を広々としていて、ゆったりと過ごすことが出来ます。
温泉以外にも、休憩スペースが広くてテレビモニターもあるのでのんびりできます。
みなとみらいにあります^_^
都会の喧騒を忘れて夜景などを眺め仲間らゆったり過ごせる素敵な空間。
本当に心も身体も癒されますね!
足湯などもあったり、とにかく設備の充実ぶりは最高!
皆さんも日々の疲れを取るには、間違いなくオススメですよ^_^
得々プランでしっかり満喫させてもらいました。
温泉の気持ちよさにも、お食事の量や質にも大変満足できました。
温泉以外のサービスもしっかりしているため、ついつい長居してしまいました。
疲れがたまった時にまた利用させてもらいます。
小田原観光をした後にこちらで遊んでいくのが我が家の定番となっています。
入り口から和の雰囲気で館内はとても素敵です。
家族連れで楽しめるつくりになっているのは本当にうれしいですね。
小さなお子さんのいらっしゃる方には別料金で貸切風呂もあるからぜひ利用してもらいたいです。ゲームコーナーや卓球台もあるので思い切り楽しめます。
万葉の湯さんは、神奈川県内に複数の店舗をもっていますが、こちらの施設は
場所柄か、比較的混雑せずに利用出来ることも多く、そこが気に入って
いつも利用させて頂いてます。
複数あるお風呂もそうですが、天気が良い日の露天はやはり最高ですよねー
いつもは、小田原城散策とセットで利用させてもらってますが
こんな流れだと一日中遊べますよ。
駅から近いこともあり、小田原に行く際に2度ほど行きました。
温泉だけではなく、マッサージなども利用できます。
職場の同僚は、終電がなくなった際に泊まったりもしてるみたいで、何かと便利です。
また、温泉を利用したいと思います。
寝過ごしてしまい、気が付いたら小田原駅にいて、帰る電車もなかった時にフラフラ歩いていたら発見!!仮眠する所や、ご飯も食べれたので大助かりです。雨が降っていたので、体も冷え切っていて温かいお風呂に浸かりながら、始発を待つことにしました。とても気持ちいいお風呂でオススメです!

maasama様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。終電を逃してしまって大変でしたね。また終電を逃してしまったときは是非お立ち寄りください。またのお越しをお待ちしております。
みなとみらいにある施設。
都会の中でこういうところがあるのがびっくりしましたが雰囲気も良くていいです👍🏻👍🏻
温泉も広いし、足湯をしながらみなとみらいの景色も見ることができるので、最高でした!料理も美味しかった(^_^)

万葉の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
小田原の万葉の湯も、ぜひご利用下さいませ。
小田原駅すぐそばにあります。
ほかの万葉の湯も行ったことがありますが、
小田原のは内装がしっかりしていて高級感があります。
少々料金は高めですが、その分休憩室ではテレビを見ながらゆっくり仮眠もできます。
お風呂は数種類あり、ミストサウナが個人的にはお気に入りです。

小田原お堀端万葉の湯をご利用いただき、誠に有難うございます。
ロウリュサウナをリニューアルオープンいたしましたので、ご利用の際は是非お試しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
みなとみらいにある施設です。
都会の中にこういう施設があるのはよいです。
足湯のある屋上からはみなとみらいの景色が見えてとても気持ちが良いです。
もちろん温泉もきもちいですし、施設内にある食事もろても美味しいです。
また行きたいと思います。

万葉の湯みなとみらい館をご利用いただき誠に有難うございます。
小田原にある万葉の湯も、ぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
連休中、伊豆に旅行に行っていたのですが帰りに寄りました。
とても清潔感があり、お風呂も広くて気持ち良く、私は運転の疲れ、家族は旅の疲れが取れて寄って正解でした(^o^)
帰りの渋滞の運転も頑張れたので、また近くを通る時には寄りたいと思います。

当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご旅行の際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
小田原駅から徒歩で5分ほど。。。
初めて行きましたが、一日中居られる温泉施設です!
浴衣も借りられ、タオルから何まで置いてあるので手ぶらで行っても困りません!
館内には食事をするところはもちろん、ひと席ひと席にテレビが付いた休憩所、マッサージなどリラックス出来る場所ばかりです!!
また必ず行きます!!
お風呂は露天風呂もあって素敵です。
平日ということもあり、あまり混雑もなくゆっくり出来ました。
お食事もしたのですが、メニューが居酒屋さんみたいだったのが残念(><)
小田原らしいメニューがもっとあればよかったな♪
駅近で利用しやすいです。
小田原駅から徒歩10分以内の場所にあるこちらのお店は、日帰り利用はもちろん、宴会などでの利用もできます。大浴場もとても大きく、施設自体も清潔なのでありがたいです。休みの日に一日中過ごすのにうってつけです。
箱根旅行の帰りに寄りました。
午前中は箱根登山をしたりしたので、もう足もくたくた、帰りがけに小田原に万葉の湯があったので早速寄りました。
明るくゆったり落ち着いた雰囲気で、午前中に酷使した体をゆったりと癒しました。
駅から近くて本当に便利ですね!
小田原で飲み会。盛り上がりすぎて終電に乗り遅れ、乗り遅れた残念な友達3人で利用しました。ホテルも取れず、「どうしよう・・・どうしよう・・・」と話している時、居酒屋の方に教えていただきました。駅にも近く、今後は小田原飲みの際は無理して帰らずともこちらにお世話になろうと思います。