家庭教師スイッチ

今日から

本日、初の家庭教師でしたが娘も分かりやすくて楽しかった!と言っておりました。
良い方を紹介して頂きありがとうございます。

良い先生

とてもわかりやすく教えてくれて成果も少しずつ上がってきています。

オンライン

うちはオンライン指導で依頼して本日から指導でした。
明るくて可愛らしい学生さんが一生懸命に教えてくれてました。
分かりやすく教えてくれて感謝です。

不登校に寄り添ってくれる良い先生

うちは不登校で全く外の人と関わらない状態で引きこもりでした。
本当にこのままで良いのか?学校の先生も何度も足を運んでくれましたが、だんだんと来られなくなり不安ばかりが募っておりました。
ある時、幼稚園の時のママ友から家庭教師スイッチさんの話を聞いてお問い合わせさせて貰いました。
すぐに担当の方が来てくれましたが、ずっと本人が態度が悪く無視ばかり…
失礼でしょ!と叱りましたが逆ギレ。
そんな中でも2人で話させてください!とスイッチさんに言われて心配しながらも部屋から出たんですが、不思議な事にしばらくしたら話をしてる声が聞こえてきました。
そうして1時間後には本人から家庭教師やる!と言うセリフが聞けました。
魔法のような事が起きたとびっくりしました。
そんな息子も3学期から学校に通えるようになりました。
受験まで残り1年無いですが、最後まで宜しくお願いします。

分かりやすい

今日からオンライン指導が始まりました。
娘も最初はドキドキでしたが、明るくて素敵な女子大生が教えてくれて、とても楽しそうでした。
終わった後に聞いたら、凄く分かりやすかったからスイッチの指導員さんにお礼しておいて!と言ってました。
良い方を紹介して下さりまして本当にありがとうございます。

良い先生ばかりでした。

約2年間お世話になりました。
家庭教師の先生たちは皆さん良い方ばかりで感謝しています。
無事に第一志望に合格出来ました。

今日から

本日が初の授業でした!
スイッチさんから、まだ家庭教師の経験が無いからと言われて紹介されましたので不安がありましたが、お電話の印象も良かったのでお願いしました。
本日の感想ですが…
とても良かったです!
家庭教師初めてとの事でしたが、最初と最後の挨拶もしっかりされてましたし、娘に聞いたら学校や塾の先生より圧倒的に分かりやすくて楽しかったとのこと。
可愛らしい先生で非常に好印象でした。
これからも、りみ先生で継続して頂けるようお願いします。

共働き家庭にはありがたい

うちは共働きで、塾への送り迎えも難しい状態でしたので来て下さる家庭教師は本当に助かります。
明るくて分かりやすく教えてくれる先生を紹介して頂きありがとうございます。

オンライン指導

スイッチさんのオンライン指導を選んだんですが、非常に分かりやすく教えてくれて成果も上がり大満足です。
交通費無しとお茶とかのお構いが無いのが我が家には楽で助かってます。

暗記のコツ

うちの息子は暗記科目が特に弱くて、色々と調べていくうちに家庭教師スイッチさんを見つけました。
暗記にはやり方やコツがある事を教えて頂き、どんどん暗記科目も点数が上がってきました。
このまま行けば志望校も安心だと懇談会でも言われて気が楽になりました。
良い先生を紹介して頂きありがとうございます。

システムが非常に気に入りました。

スイッチさんの時給とかは確かに魅力的ですが、それよりも週に1回の家庭教師依頼でも残りの先生が来られない時に何をやれば良いかを計画してくれる所も良いと感じます。
あとは家庭教師を依頼していない日にはラインで子供たちが先生に分からない問題などを投げておいたら次の日には解説などを丁寧に(本当に丁寧でわかりやすく)返してくださります。
風邪や体調不良での休みは費用も掛からず、逆に増やしても単価の850円が増えるだけという明瞭会計!
おすすめして頂けた問題集も本当にわかりやすくて動画学習まで無料で付いてくるのを考えたら塾に払っていた無駄なお金を早く家庭教師スイッチさんに変えたら良かったと感じています。
本当におすすめ!良い先生ばかりです!

毎回楽しみです。

今回は前回のテストで100点近く伸びましたが更に70点アップ!
5科目で420点でクラスではトップ3に入れたみたいで自信が付いたみたいです!
スイッチ始めてから勉強楽しくなったらしいです。
スイッチさんの助かる所はテスト前にもう一度増やしたい場合に1時間分の1700円だけしか掛からないのが、本当に安くて家計的にも助かります。
担当の先生も本当に良い方で親身に教えてくれて助かってます。
ウチはスイッチさんを選んで良かったと思います。
大満足です。

連絡遅くなりました。

無事に第一志望に合格!
今までご迷惑を色々とかけましたが、スイッチさんを選んで良かったです!
落合先生にも凄く良くしてもらいました。
次は次男もお願いしたいと思います。

本当にありがとうございました。

スイッチさんに家庭教師を依頼して約2年ですが、第一志望にも無事に合格出来ました!
勉強のやり方が分からなかった息子に根気強く教えてくれた安達先生には感謝しかありません。
先生が来てくれるのを毎回楽しみにしていて、宿題以上の事をやってたら褒めてもらったんだ!と嬉しそうにしていました。

良い方を紹介して頂きありがとうございます。

昨日から指導始まりました。
娘も最初は緊張しておりましたが、元気で可愛らしい先生に来て頂いて部屋からも笑い声が聞こえたりして楽しそうでした。
終わったあとに聞いたら、凄く分かりやすくて楽しかったとの事でした。
スイッチさんにお任せして良かったです。

あちこちに断られましたが

かなり田舎の地域で、色々な家庭教師センターに断られて諦めかけていたんですが、居酒屋の店長さんからスイッチさんの事を聞いてお問い合わせしたら派遣可能とのこと!
とても優しく分かりやすく教えてくれる家庭教師さんを紹介して頂きました。
お値段も本当に安くて90分教えて貰って2550円!
この価格で20年以上も運営しているのは凄く企業努力だと感心します!

テスト返ってきて

スイッチさん伸びるよって聞いてましたが、今回の定期テストは本当に凄く点数が上がりました!
毎回300点も無いくらいでしたが、今回は420点オーバー!
家庭教師の先生も熱を入れて一生懸命に教えてくれてましたし、息子もヤル気が出たみたいで毎日机に座るようになっていたのど結果に出ると嬉しいなっ!と思ってました。
かなり自信に繋がったみたいです。
ドヤ顔なのが笑えましたが😁

スゴイ

今までずっと300点くらいしか取れてなかった定期テストがスイッチさんを始めて100点以上伸びて400点台に!
学校の先生にも褒められた!と息子が満面の笑みで帰ってきました。
最近、普段より机に向かう時間が増えたとは感じていましたが、まさか400点台になるとは!
本当にありがとうございます。

本当に良いところでした

講師の先生もかなり良い方を揃えているように感じました。
もちろん人それぞれ感じ方は違うと思いますが、今まで3人の方を紹介して貰いましたが、全員が誠実で親身に教えてくださいました。
お陰様で息子のずっと行きたいと言ってた志望校に推薦合格出来ました。
次は娘をお願いする予定で相談させて頂きましたが、安すぎて心配になるくらい良心的な金額で依頼出来ました。
家庭教師スイッチさんは機会があれば職場でも紹介するつもりですよ~

分かりやすくてびっくり!

今日からスイッチさんの指導が始まりました。
娘に聞くと、ずっと分からなかった所が分かるようになって楽しかったと非常に喜んでおりました。

愛知県名古屋市東区東桜1−9−29オアシス栄ビル5F

オアシス21の目の前です。

• 名古屋テレビ塔から180m (徒歩3分)

未来を切り開く一歩はここから!原田メソッドを駆使してあなたの夢、目標、成長をエールがサポートします

学習支援塾エール

• 栄町駅(愛知)から徒歩8分 (610m)