鴨宮駅 or 国府津駅からバスで行けるところ.
もちろん 車でもOK 🚘 .
駐車場は 土日はかなり 満車のことが多いです!!.
パチンコ ゲーセン カラオケ 映画館
そして銭湯 すべて 揃ってるので 1日過ごせます ☀️.
ただ パチンコとゲーセンが隣同士なので
どうしてもタバコ臭いのは あります 🙌
((仕方ないですが))
お子様連れは パチンコ側の入り口ではなく
正面玄関からの出入りをオススメします 🚶♂️.
ゆっくと 岩盤浴と銭湯は過ごせます ♨️
雑誌も最新刊 年齢層に合わせて 置いてあるので
すごく 良い ☆☆.
お風呂も露天もあり種類も豊富です ♨️.
おばちゃまが静かな時は過ごしやすいです 🙇!!.
施設の中にあるカラオケはJOYSOUNDが
多いですが ここは LIVE DAMもあるので 好き🎤💕.
映画館は 座席の感じは好きですが
上映の期間が短いので少し残念です 🎬 .
学生割も聞くのでオススメ です 🌈.
ここはオープンしてからもずっと行ってました!!
思った以上に広いスペース。
年齢層も幅広くて若い子でも気軽に行けます。
お風呂の種類もたくさんあり、電気風呂とバブルがお勧めです。
お風呂の前に岩盤浴も入れるのでオススメです!
内風呂や座って足湯、外には樽風呂、温泉の場所が二ヶ所、週替わりで香りのあるお風呂、サウナ本当にたくさんの種類のお風呂があり、値段以上に楽しめてゆっくり出来ます。ついついサウナにテレビがあるのでゆっくりしてしまいます。ただ忙しいのはわかりますが、サウナの座るタオルがいつもビチョビチョなのは少ししょうがないにしてもマイナスポイントです。
こちらの店舗は電車からも見えるところにあるアミューズメントです。
温泉施設のコロナの湯の他に、ゲームセンター、食事処、映画館などもあり、1日楽しめると思います。
今回は私は、コロナの湯だけ行きましたが、初めての来店でしたが、受付のスタッフがとても丁寧に説明してくれて、好印象でした。
中に入ると、脱衣場がとにかく広い!
大抵の施設は脱衣場はあまり広くなく、ロッカーを探すところから始まりますが、混んでいても受付で渡される鍵ロッカーの番号でロッカーも決まっているし、とにかく広いのでストレスなく着替えられるかと思います。
お風呂エリアに入ると、体を洗うところも後ろとの距離もあり、後ろの人のシャワーもさほど気にならず、シャワーも大抵のところは、ある程度したら勝手にシャワーは止まって、また押してなところが多い中、こちらは捻ったら、ずっと出っぱなしなのも、髪の毛洗ってる時などいいと思いました。
お風呂も内湯、外と種類が幾つもあり、サウナも女性は通常のサウナとミストサウナがありました。
サウナが好きなのでサウナをリピートしましたが、とても広く、温度もかなり熱いので汗をたくさんかきました。そして、水風呂も16度とかなり低めでとても気持ち良かったです。
精算のところから出なければ1日何回もお風呂と食事処、また、上の階には館内着を着たままのサウナ(また別料金ですが入浴とセットだと300円追加くらいでした)もあり、行き来出来るそうなので1日楽しめると思いました。
映画やゲームセンターの後にコロナの湯という、流れもいいと思います。
駐車場も広いです。
1日ゆっくりと過ごせます。
鴨宮駅から少し遠いところにあるため、車、またはバスが必須です。駐車場は広く、施設内はとても綺麗です。休憩所には漫画もおいており、お風呂場にもテレビの設置があるため、ついつい長居してしまいます。映画館、ゲームセンターなどが併設されているため、映画を観た後にそのままお風呂という流れでよく家族で利用しています。
鴨宮駅からバスで10分くらいです!
駐車場も広いです。
温泉の他にも、映画館やカラオケ、漫喫、ゲームセンターまであるので一日中いられます。
特に岩盤浴はおススメです!!
休憩所にマンガもあり、大人から子供まで楽しめます!!
ロッカーのカギで食事も出来るので、会計がとても楽です!!
岩盤浴が最高です!
休憩所も充実していて、漫画や飲み物、アイスまで!
一階には食事処もあるので一日中過ごせます!
温泉もいろんな種類があって飽きません!
ロッカーの鍵で飲み物や食事をする事ができ、最後にいっぺんに会計するので楽です!
子供と温泉に行くと、私と娘2人は一緒、息子はいつも1人で
入らなくてはいけず、行きたがりません。
その点コロナの湯は、けんびこうろは男女一緒にいれるので
息子も喜びます。
漫画も読み放題なので、一日でもいれますね。
露天風呂も気持ち良いし、テレビもついてるので
全然飽きません。
昨日行ってきました!やっぱり温泉は癒さられる。日々の疲労が抜けていく。微泡湯というお風呂があって細かい泡がたくさん出ていて、お湯が白くなるくらい!体の芯から温まる感じがありとても気持ちいいです。そしてそして、初体験のアカスリ!痛いのかと思いきや刺激が心地よくうとうとしながら受けました。体の表面が一枚剥けたみたいで爽快感は抜群です。
温泉も楽しめるアミューズメントパーク
シネマ・ボウリング・カラオケ・ゲーム・パチンコ・まんが喫茶など色々と楽しめるアミューズメントパークです。
駐車場は無料でした。
今回は入浴だけの目的で行きました。
入泉料金と健美効炉代で1,250円でした。
健美効炉は遠赤外線のサウナで普通のサウナよりは過ごしやすかったです。じわじわ来る感じでした。
天然温泉は塩泉でさっぱりとしたかんじでした。
湯冷めしにくい効果もあるそうです。
遊んだ後に温泉やサウナでゆっくりできるところが良いなと思いました♪
温泉なんでツルツルします…ただ傷には超しみますので注意♪健美効炉は遠赤外線のサウナで男女一緒に入れて別料金ですが気持ち良い汗がかけるのでオススメです☆
健美効炉を利用すれば寝る部屋も利用出来るので一日ゆったり出来ます♪