せんりゅう

価格帯
¥650 〜 ¥3,000

美味しい

昔よく通っていましたが、最近は行かなくなりすっかり忘れていたところ…
コロナの影響でテイクアウトが流行り、せんりゅうのお弁当が通常より安く買え、スープもついてくるということで久しぶりに利用しました。
カルビ弁当を頼みましたが、美味すぎです!!700円ほどで注文出来ました。
国産牛カルビなのにこんなに安くて満足度もかなり高く、コロナでひきこもってた日も気分が上がりました。
落ち着いたら、久しぶりにお店にも食べに行きたいです。

行列

いつも行列ができています。味も美味しくて値段も手ごろです。うちの子供たちは気に入ってるみたいでよく行きたいとせがまれます。一番のお気に入りではないですが値段的なものでたまに家族で行きます。店内は明るいですが少しうるさいです。

昔ながらの焼肉屋さん

店内がレトロな感じで今時のチェーン店とは一味違う雰囲気で私はとても好みです。以前ランチで伺いましたが、大変美味しく量もしっかりあったので楽しいランチを過ごすことが出来ました。ただ、昼だったからか少しだけ店内が暗めの印象でしたのでそちらの方を気にされる方にはオススメしにくいかもしれません。

特選和牛

特選和牛がすごくおいしかったです。和牛がメインの焼肉店です。
ほとんどのお肉が1,000円以下で注文できるので、お得感があるし店内も綺麗で高級感のあるお店です。
最寄り駅は六町駅です。月曜日がお休みで、他の日はランチタイムから夜中の12時まで営業しています。

ごぼてん
ごぼてん さん

子連れでもゆったり

ランチメニューは種類が多く、とてもお手頃で美味しいです。

広いお座敷席があるので、赤ちゃんが居ても寝かせられるのでゆったり食事を楽しめます。

お子様うどんがありますし、子供用の食器を出していただけるので、小さな子供が居ても一緒に食事を楽しめます。

子供にも優しく対応して下さるスタッフさんが多いので、とても嬉しいです。

ランチがお得

ちゃんとした焼肉屋さんなのに、お値段は安めなので
よく利用させていただいてます。
店内は広々していて圧迫感がないので、週末は混雑していますが
暑苦しくなくて夏でも居心地はいいです。

私のおすすめは500円〜650円予算で食べられるランチです。
ごはんとお味噌汁と小さいキムチにお肉、それでこの値段。
そこそこちゃんとした量ですので、女性はそれでOKです。
もう少し欲しいと思えば、小さなサイズのお肉やうどん
サラダなんかも追加できます。
安いのでランチを二つ注文する男の方もよく見ます。

西光
西光 さん

おいしい!

いつもいかせてもらってます!

とりあえず、こだわりカルビを注文してます!
肉厚で柔らかく美味しいです!

その他には、カルビクッパがおすすめですね!
辛さも選べるので良いと思います!
一番辛いのは食べたことないですが、少し辛くしても結構辛いです!

一度足を運んでみてください!

安くて美味しい!

安くて美味しいです!

週末は特に混んでますね〜

並びたくない場合は早めに行くといいと思います。(*^。^*)

ファミリー向けの焼肉屋さんです!

テーブルとたたみの席があり、大宴会とかも可能です!

一品一品の量が多いので・・・

二人より大人数で行った方がお得かな(^▽^)/

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

美味しいお肉! スープ類も美味しい。

いつも週末の夜に行くのですが、6時過ぎはちょっと待たなければいけない感じです。この辺りで美味しい焼肉、というとせんりゅうさんが思い浮かびます。お肉はグレードで三パターンに分かれていて、脂の乗り具合で少しづつ高くなっていきます。でも一番下の金額でも十分に美味しいと思います。テグタンやコムタンといった焼肉店ならではのスープもとてもこくがあって美味しく、濃厚です。トマトサラダがかなり量がたっぷりで行くと必ず注文します。他にもデザートのシャーベット系は果実本物が器になっていて美味しいし可愛らしいです。

東京都足立区東保木間1丁目3-4

• 第四都営住宅から81m (徒歩2分)

本場の味を気軽に楽しめる韓国料理専門店

韓国飯店

• 六町駅から徒歩38分 (3km)