日常生活に支障が出るくらいの腰痛を久しぶりに発症し、こちらにお世話になっています。
通い始めた当初の痛みは無くなり、今まで気になっていた肩周りの痛みも改善してきてとてもよかったです。
定期的に通いたいです。
側弯症で辛く首が痛かったのですが一回で楽になりました。
これからも続けて行きたいです。

Ke Tsu様、コメントいただきありがとうございます。
側弯症だと関連して色々な所に痛みが出やすくなりますよね。
今まで溜まっていた負担を取り除いてあげるとお身体も必ずいい状態に変わります。
これからも症状がさらに良くなるように、しっかりと治療していきましょう!
約3週間前から左背中から痛みが出始め、祖師ヶ谷大蔵駅から近いこの前お店に通院することに。
痛みが和らぐのに数ヶ月かかると思いましたが、数回通っただけで回復していきました!仕事帰りでもおすすめです。

伊東大様、コメントいただきありがとうございます。
駅から近いと通いやすいですよね。
長い間痛みを我慢されていたんですね。
間隔を空けずに続けて来院されていたのでお身体の状態が早期改善されましたね!
これからも良い状態で日常生活を送れるように私たちがしっかりとみていきますね!
とても楽になりました。

まぁさんコメントいただきありがとうございます!
肩こり、顎関節症、腰痛、扁平足など様々な症状でとてもお困りだったと思います。
お身体が楽になって私たちもとても嬉しいです!
たくさんの症状は昔から頑張ってできた疲れやだるさからなるものです。しっかり疲れやダルさをとってお身体をもっとよきなしていきましょう!
肩があがらなく通い始めましたが、治療の度に肩の可動範囲が広がり、痛みも取れて、生活に支障がないほど回復することができました。

佐藤省吾 さんコメントいただきありがとうございます!
肩の痛みであげるとがとてもお辛かったかと思います。動ける範囲が広がりとても良かったです!
まだ残る症状は昔からの蓄積で放置されると痛みや怠さなど様々な症状が出てきます。痛みをとりきって前のお身体よりも良いお身体をしっかり作っていきましょう!
背中と肩に激痛が走り起きてる事が
苦痛な状態でした。
祖師ヶ谷大蔵整骨院にかかり
説明を受け早く痛みを取りたく
2日おきに通いはじめました!
1回目、2回目は
一日少しは痛みが柔らぐかなぐらいで
あまり変化なく
3回目4回目は
痛いところが変わっていき逆に悪くなったようになりましたが6回まではコースに従ってと受けてみようと思い通いました!
5回目うけたあたりからはっきり
悪いところがわかってきて痛みは消えて
きて変化がわかってきたので6回二週間
受けて
今は針も取り入れて
痛みはなくなり、少しづつ気にならなく
良い方向になってきたように思うのでしっかり治していきたいと思っています!

Monaさんコメントいただきありがとうございます!
背中と肩の痛み、突然のことでとてもびっくりされたかと思います。
症状によっては痛むところの別に原因があったりします。筋肉や背骨もすぐに良くならないこともあります。施術を続けていくと少しずつ筋肉が緩みお身体の変化を感じていただけます。まだ改善してないところはしっかりよくなれるよう私たちがみていきますね!
通い始めて一週間ですが、体が軽くなりました。
このまま続けてメンテナンスをしていこうと思っています。

ふみえ様コメントいただきありがとうございます!
お身体が軽く感じていただけてとても良かったです!
メンテナンスをしておけると動きが良くなり今までよりも無理なく生活することができます。メンテナンス続けて今よりも生活しやすいお身体を作っていきましょう!
足指の骨折後ずれてしまった身体のバランスのせいで、腰痛、首痛、肋間神経痛まで発症したのですが、神経痛は気づいたらなくなっていて忘れてしまっていました!首はかなり昔からなのでもうすこし時間がかかりそうですが、腰痛もよくなり可動域もひろがりました。
続けて通いたいと思います。

giwanne lee様コメントいただきありがとうございます!
腰痛、首痛、肋間神経痛など様々な症状で大変だったと思います。お身体の変化を感じていただけて私たちもとても嬉しいです!
昔怪我されていたところから庇った使い方をしていると、様々な症状につながります。症状がでないためにもしっかりとお身体良くしていきましょう!
ギックリ背中の治療でお世話になっております。
徐々にですが症状が改善されて助かっております。

MASARU OKUTSU様コメントいただきありがとうございます!
ギックリ背中の痛みで生活がとてもお辛かったかと思います。
少しずつ痛みが和らいでとても良かったです!
猫背やストレートネックなど姿勢の崩れが原因になってくるので、姿勢を正すことで痛みの予防ができます!また続けてみて今よりも良いお身体をしっかり作りましょ!
朝起きたらギックリ腰で椅子に座れない状態で、こちらに急遽電話した所、すぐに治療をしていただけました。
その日の治療で痛みはかなり軽減されましたが、その後毎日通い治療を受けました。
歳のこともあり、治すのに時間はかかりましたが激痛に悩まされる事はありませんでした。
また日々のメンテナンスとして通おうと思っております。

すけさんコメントいただきありがとうございます!
ぎっくり腰で朝からとてもお辛かったかと思います。痛みが良くなっていただけて私たちもとても安心です!
普段の生活の疲れが腰に蓄積され痛みや怠さの原因になります。
痛みをとってお身体をもっと動けるようにみていきましょう!
首・肩の痛みで受診しました。
週1〜3回程度目安かと思いますが、時間が合わないため週1で通っていますが、初めから効果を感じられて通っています!
デスクワークに仕事が変わり肩あたりががちがちで首の痛みがありましたが、通うに連れて効果を感じられています。
スタッフの方が明るくて元気をいただけますし、初めてでも治療の方針もわかりやすいので通えています。はじめて行かれる方も安心して治療を受けやすい治療院さんかと思いますのでおすすめです!

godct555様コメントいただきありがとうございます!
デスクワークでの首肩の痛みで長い間お辛かったかと思います。施術の効果を感じていただけてとても良かったです!
ご自身のお身体の状態を理解することで痛みの予防もしていただけると考えております!分からないことなどがあれば気軽にご相談ください!
左腰の痺れがあり受診しました。
矯正を交えて週2.3回通っていると2週間くらいで痺れが無くなりました。
今もその他気になる箇所を良くしながら、身体は今までよりも動きやすくなっています。

カゲさんコメントいただきありがとうございます!
左腰が痺れてお身体と辛かったかと思います。痺れがとれて本当に良かったです!
また他の筋肉も良くすることで腰の負担も減らしていくことができます。また施術でお身体の負担をとっていきましょう!
とても良いです!初回から結果が出ました。通いたいと思います。

なおちゃんさんコメントいただきありがとうございます!
お体が楽になっていただけて良かったです!
施術や矯正を続けていくと普段より良い姿勢や筋肉で生活やお仕事が出来るので負担の溜まらないお身体を作っていくことが出来ます。痛みをしっかりとって、日常生活やお仕事ができるようにしていきましょう!
現在2回目で腰の痛みがかなり改善してきています。施術者の対応がとても良くて安心してお任せできました。これからも宜しくお願いします。

ぴよよちのん様コメントいただきありがとうございます。
腰痛が改善されてとても良かったです!
私たちも患者様が安心して通っていただけるように、施術や対応にあたっていきます。まだ取りきれていない負担をしっかり改善できるようにしていきますね!
まだ痺れはありますが前よりは良くなっています。

栗様コメントいただきありがとうございます!
手指の痺れが楽になっていただけてとても良かったです!
痺れは神経が筋肉に圧迫されて起こってしまいます。痺れを取っていくためにも肩や首周りの筋肉の歪みをとって負担を減らしていきましょう!
首の痛みでかかったのですが、よくなりました。眼精疲労も改善されました。

ああ様コメントいただきありがとうございます!
首の痛みでとてもお辛かったかと思います。
首には神経や血管がたくさん通ってます。筋肉の緊張を強くしてしまうと神経や血管を圧迫してしまいます。そこから様々な症状が出てくるのでしっかりメンテンスして眼精疲労を改善していきましょう!
長引く背中の痛み、違和感をきっかけにお世話になっています。
みなさんとても明るくて、悩みを聞いて親身になってくださいます。
1回の施術で体が楽になったのですが、通い続けることで背中の痛み、違和感を感じることなく過ごせています。
今後も引き続きよろしくお願いします。

あゆみ様コメントいただきありがとうございます!
背中の痛みでお身体お辛かったんですね。施術でお身体が楽になっていただけてとても良かったです!
お身体のお悩みの所を改善していきますが、普段から使っている筋肉の負担もとっていくことでよりお身体が楽に感じていただきやすいです!
また私たちがしっかりみていきますね!
ここに通い出してから、耳はよく聞こえる様になり、息も吸いやすくなり、姿勢がよくなったからか、気持ちウエストが細くなった様な。仕事柄同じ姿勢で長時間いるため、ここに来るとリセットされる感じがする有難い存在です。保険が効くのも嬉しいポイント。

Uc様コメントいただきありがとうございます!
お身体の様々な変化を感じていただけてとても良かったです!
背骨をまっすぐにしていくことで筋肉のバランスがとれてお身体の変化が様々な症状を改善していきます!
筋肉の負担を今よりも良い状態を作ってお身体をより楽にしていきましょう!
腰の痛みと骨盤の歪みを感じこちらの整骨院にいきました。駅近なので通いやすいです。施術や料金について事細かく説明してくださるので整骨院に行き慣れてない方も安心だと思います。

寺岡様コメントいただきありがとうございます!
腰痛と骨盤の歪みで日常生活はとても大変だったと思います。
施術に来られた方が安心して通っていただきやすいよう施術の内容やお身体の状態をしっかりお伝えさせていただいてます。その都度お身体の状態をお伝えさせていただくので、分からないことがあれば気軽にご相談ください!
娘の起立性調節障害の治療がきっかけで来院しました。
自身も長年首と背中の痛みに悩んでいたので通院する事に。
これまでにもいくつかの整骨院に通いましたが根本治療には至らずにいましたがこちらで治療を受けるうちに痛みが軽減している事が実感出来ました。
まだまだ完治と言う訳ではないですがこのまま引き続き通わせて頂き今以上に痛みのない体になれればいいと思っています。

平野様コメントいただきありがとうございます。
起立性調節障害で娘さんとてもお辛かったかと思います。
平野様も長年の首や背中の痛みでとてもお困りだったんですね。
神経や筋肉のバランスを崩して放置すると痛みが出るだけでなく、症状が治療されても改善されにくいお身体になってしまいます。続けて治療することで悪くなっている筋肉を少しずつ良くすることが出来るので、また治療に続けてみてくださいね!