ダイナシティウエストは沢山の店舗が入っています。とくに1階におなかすいたと言う自然食品の店によく行きます。こちらは体に優しい食品が沢山あって楽しいです。その他に野菜やパンなどの惣菜も豊富にあり野菜が特に市場から仕入れていてスーパーで買うよりお値打ち品がかなり多いのでよく行きます。
同じフロアには、フードコートもあり休憩できるので便利です。
小田原ダイナシティのウエスト側です。
1Fにはスーパーのヤオコーができたので、質のいい生鮮食品などを安く買うことができて
上の階には数多くのショップがあるのでウエストエリアだけでも見ごたえは十分にあります。
古くからあるダイナシティの中では一番大きくメインとなっている建物です。その割には空き店舗が目立つ・・・?と思ってしまう面もありますが、周辺エリアの商業施設も相次いでおり仕方のないことなのかもしれません。構造としては、建物中央が吹き抜けで明るい光が差し込んでくるのは良いなと感じます。
洋服などファッション系の店舗が多く、一か所にまとまっているわけではないものの迷った場合などは他店と比較して購入するというのもアリかもしれません。
ダイナシティは、イーストとウエストがあり、別棟になっています。それぞれスーパーや洋服店なども入っています。ウエストでは、ヤオコーがあります。また雑貨屋さんも多くあって、駐車場も無料です。四階建てで、お店がたくさんあります。
お洒落なお店が多いです。
施設内とても綺麗で、雑貨や日用品、少し高めの服から若者向けの安めの服まで沢山のお店が揃っています。友人や家族とのショッピングはもちろん、贈り物を選んだりするにも最適です。1日過ごすことができるのもありがたいです。
鴨宮駅近くにあるショッピングモール「ダイナシティ」の、
三つある建物の内の一つです。
こちらのWESTには西武百貨店も入っており、
百貨店ならではの上品なお客さんをたくさん見かけました。
西武百貨店は2階までですが、建物自体は4階まであり、
たくさんのショップが入っています。
1階の「キャニオン」と言うスペースでは、よくイベントが行われていて、
今回は沖縄フェアが開催されていました。
沖縄に関係のあるアーティストのライブや沖縄物産展、
沖縄の夜空を観られるプラネタリウムがあり、
沖縄を感じられて楽しかったです。
鴨宮駅からは歩くと少し距離があるので、
バスか車でのアクセスがおすすめです。
小田原市にあるショッピングモールです。贈り物などを選ぶときは、いつもここです。たくさんのお店が入っていてとっても便利です!品質の良いものを売っているお店が多いです。自分へのご褒美を買うときも利用します♪楽しいので是非行ってみてください☆