買取です。
初めて利用しました
村井店初来店
CMがきっかけで、初来店。お店の雰囲気は明るくとても良かったです。対応してくれた方も雰囲気のいい感じの方でした。この機会にまた、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。本当に親切な対応をしていただけるのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。 丸山
初めて利用しました。
店内が広くて綺麗で、とてもいいと思いました。
店員さんも優しく丁寧な対応で安心できました。
初めての利用です。
友達の付き添いで一緒にきました。
商品のことでわからないことも、きちんと説明して頂き、とてもよかったです。

ご来店、口コミありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、お気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。 丸山
初めて利用しました。
はじめて利用しました
はじめてです!
はじめての来店です。仕事の時にお店を見かけてタンスの着物を思い出しました!雰囲気はとても明るくて話しやすかったです。気軽にこれる雰囲気が良かったです。また、何かあればお願いしたいと思います。携帯の使い方も丁寧に教えてくれて助かりました。

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 丸山
初めて
初めて来店しました。
つけ、以前から興味があったので入店してみました。お店の入口が入りやすく店内もかなり広い為、圧迫がなく抵抗感が薄れました。
取り扱ってる商品も多種類で驚きました。
再度自宅を整理し、また来たいと思います。
コロナ対策もしっかりされていたので、安心でした。

ザ・ゴールド松本村井店へご来店いただきまして、ありがとうございます。「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。 丸山
時計買取
他の店舗で利用したことはありましたが、こちらでは初めて利用させていただきました。
国道沿いを走っていて看板が目に入り、近所だったのできてみました。
店内は清潔感があり、雰囲気が良かったです。
店員さんの対応も良くまた機会があれば利用したいです。

先日はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
オープンして1年経った店舗になります。清潔感を保ち、いつでもお客さまにご来店いただけるよう努めてまいります。
今回はご希望に添えず残念でしたが、お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 ザ・ゴールド松本村井店 上平